|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Doll писал(а): LoveKitten писал(а): Чисто русская черта- искренне и ото всего сердца, желая добра, обламывать крылья... . Русская- хранцузская, но при чем тут Алиен, кода эта девушка все равно пошла учиться, куда хотела, а результат пока тот, о котором ее предупреждала Алиен? Алиен, нет тут и крошки твоей вины. И не надо "быть американкой"- будь сама собой. Искренность- это все наше. Спасибо, ща пойду еще одному мужику мерыканскому поплачусь, пусть он рассудит, он ветеран, во Вьетнаме был... может, даст совет...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 11:37 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Она вам дочь, сестра или еще какая близкая родственница? Отчего такие волнения и переживания, кто скока в долг взял и когда выплатит..  ПОДРУГА...была
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 11:37 |
|
|
Coming Dream писал(а): А я вот тоже видимо наухцилаьс уже по американски - только всех инкуриджить, а если совсем не согласна и не рнавится , то тихо отмалчиваться и улыбаться. от иной раз беседую с коллегой каим-нибудь, я ему да ты молодец, это супер идея, ты такой умный, все сработает... бери 108 кредит и дорогую ммшину в лиз... А саму меня аж подтаснивает :) Недавно стала замечать такое за собой . А вы пойдите выучитесь на financial advisor раз вы такая умная и все все знаете, будет говорить всю правду матку и за это вам еще и платить будут. 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 11:38 |
|
|
ALIEN писал(а): ПростоКваша писал(а): Она вам дочь, сестра или еще какая близкая родственница? Отчего такие волнения и переживания, кто скока в долг взял и когда выплатит..  ПОДРУГА...была Не нужна вам такая страшная и глупая подруга радуйтесь что избавились!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 11:39 |
|
|
Зачем она вам нужна эта американка, они привыкли к лести, никто не за кого не переживает, лицемеры. А тут вы со своими советами от чистого сердца. Пусть и дальше дружит с амерами, те ее еще на конкурс красоты пошлют. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 11:40 |
|
|
ALIEN писал(а): ПОДРУГА...была оно и видна ALIEN писал(а): Моя американочка была масенькая, волосики жиденькие, носик кнопкой, очочки дурацкие, бой френда нет и никогда не было, даже мекс какой-то ее отринул, вобщем девушка с большими амбициями, но с плохими внешними данными. И училась она в моем колледже, чтобы стать ЖУРНАЛИСТКОЙ! Вона как! Гляди ж ты! Вау!!!!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 11:40 |
|
|
Блейк, когда у тя в последний раз что-то, акрамя вайба было?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
TMT писал(а): Coming Dream писал(а): А я вот тоже видимо наухцилаьс уже по американски - только всех инкуриджить, а если совсем не согласна и не рнавится , то тихо отмалчиваться и улыбаться. от иной раз беседую с коллегой каим-нибудь, я ему да ты молодец, это супер идея, ты такой умный, все сработает... бери 108 кредит и дорогую ммшину в лиз... А саму меня аж подтаснивает :) Недавно стала замечать такое за собой . А вы пойдите выучитесь на financial advisor раз вы такая умная и все все знаете, будет говорить всю правду матку и за это вам еще и платить будут.  Так Дрим как раз на фин. эдвайзера и тянет уже. Думаете, эдвайзеров интересуют ваши деньги?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 11:42 |
|
|
ALIEN писал(а): Блейк, когда у тя в последний раз что-то, акрамя вайба было? always 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 11:42 |
|
|
Doll писал(а): TMT писал(а): Coming Dream писал(а): А я вот тоже видимо наухцилаьс уже по американски - только всех инкуриджить, а если совсем не согласна и не рнавится , то тихо отмалчиваться и улыбаться. от иной раз беседую с коллегой каим-нибудь, я ему да ты молодец, это супер идея, ты такой умный, все сработает... бери 108 кредит и дорогую ммшину в лиз... А саму меня аж подтаснивает :) Недавно стала замечать такое за собой . А вы пойдите выучитесь на financial advisor раз вы такая умная и все все знаете, будет говорить всю правду матку и за это вам еще и платить будут.  Так Дрим как раз на фин. эдвайзера и тянет уже. Думаете, эдвайзеров интересуют ваши деньги? Конечно интересуют, это ж их бизнес.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 11:43 |
|
|
Doll писал(а): TMT писал(а): Coming Dream писал(а): А я вот тоже видимо наухцилаьс уже по американски - только всех инкуриджить, а если совсем не согласна и не рнавится , то тихо отмалчиваться и улыбаться. от иной раз беседую с коллегой каим-нибудь, я ему да ты молодец, это супер идея, ты такой умный, все сработает... бери 108 кредит и дорогую ммшину в лиз... А саму меня аж подтаснивает :) Недавно стала замечать такое за собой . А вы пойдите выучитесь на financial advisor раз вы такая умная и все все знаете, будет говорить всю правду матку и за это вам еще и платить будут.  Так Дрим как раз на фин. эдвайзера и тянет уже. Думаете, эдвайзеров интересуют ваши деньги? "Раз такие умные, то почему такие бедные " с 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дела уже начались или когда? Все ты правильно сделала. Американка дура набитая и получает по заслугам. Забудь дружбу с ней как страшный сон. Дружи с нормальными людьми кто тебя поймет и примет такой какая ты есть !!! Я всегда appreciate the real thing, the true thought, and the honest feelings. You are not a discouraging person, you are realistic person.
Забей. Ты ни в чем не виновата и пошла она куда очень далеко.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 15 июн 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nyk2009 писал(а): [ "Раз такие умные, то почему такие бедные " с  Это вы в мой кошелек заглянули?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Вон они журналисты сидят за деньги резюме пишут! Вся их работа после универа. В ЛА устроится невозможно никуда, кроме как ты не из семьи, кто там работает или ты гей. Остальным путь закрыт. Еще гейство надо дказать, платить какие то мемберфи в гейские организации и тд.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 11:49 |
|
|
Дело в том чоте сли нужен реальный совет человеку - то он и пойдет к финансовому едвайзеру... АС если просот так девке иммигрантке с работын рассказывает что он тма покупать собрался... так он не хцохет слышать что я думаю, а хочет слышать какой он умный и молодец..
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|