Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 10:38 |
|
|
cinnamon писал(а): не. котов не строит,она их уважает задолбешься строить- ибо у нас же куда ни плюнь- в кошака попадешь она одна (со старушкой Каштанкой)- а кошаков дюжина- так что они милостиво ей позволили быть эраунд  коты фзяли прафление ф сваи руки, тьху, то ись лапы апсалютным бальшинством халасофф 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 10:40 |
|
|
КАк я обожаю собачек, особенно котиков (люблю больше)! Но, чужих. Готова ими восхищаться и любоваться, даже приходить к кому-то играть с ними. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 10:41 |
|
|
Blake писал(а): А тут такая красава-лань!  Потому что - mix.  У нас тоже american bulldog mix. Вложение: pattypatrick.jpg Вложение: pattysky.jpg
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 10:43 |
|
|
SunnyAK писал(а): Blake писал(а): А тут такая красава-лань!  Потому что - mix.  У нас тоже american bulldog mix. Вложение: pattypatrick.jpg Сидит, ката ахраняет.......... 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 10:44 |
|
|
Blake писал(а): Сидит, ката ахраняет..........  Не, она сидит, посылает ему mental commands, чтобы он с ее подушки свалил. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 10:49 |
|
|
SunnyAK писал(а): Blake писал(а): Сидит, ката ахраняет..........  Не, она сидит, посылает ему mental commands, чтобы он с ее подушки свалил.  судя па фсему у ката невидимая шапачка из фольги и фсе "прямые сихналы ф моск" ему да фени
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цыня, холеший пес! Симпатяга !
Про жрачку: мы тут Че то подсели на замороженные диннерс которые на сковородку кидаешь и поджариваешь. Типа рис с курицей. Хочу спросить насколько это плохо? Какие противопоказания? На соль и карбс смотрю , выбираю поменьше . А что еще надо остерегаться?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 10:55 |
|
|
Опенб, ты должна знать, и другие, срочно надо, в каких забегаловках или сети ресторанов можно купить крем суп? Очень надо, а то сдохну с голоду сегодня. Мой сказал в банках продается в магазах, что мне от него тошнит знает. Куда бежать? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Панера бред крими чииз брокколи
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В публикс или Крогер продают хорошие клам чаудер. Там где сендвичи и курица гриль. Не из банки.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 11:05 |
|
|
Bielita писал(а): Опенб, ты должна знать, и другие, срочно надо, в каких забегаловках или сети ресторанов можно купить крем суп? Очень надо, а то сдохну с голоду сегодня. Мой сказал в банках продается в магазах, что мне от него тошнит знает. Куда бежать?  Биелит, у тибя паблизасти есть Quiznos? там брокколли-энд-чиз крем суп фкусный http://www.quiznos.com/milwaukee-sandwich-menu/soup-menu-milwaukee.aspx
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 11:06 |
|
|
Whole Food супчики то шо надо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 11:08 |
|
|
SunnyAK писал(а): Blake писал(а): Сидит, ката ахраняет..........  Не, она сидит, посылает ему mental commands, чтобы он с ее подушки свалил.  Господи, да шуганите ж вы этого кота с дивана. Сил ведь нет смотреть, ребёнок чуть не плачет Красивая какая собача!  И котя 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 11:11 |
|
|
mamamia писал(а): Whole Food супчики то шо надо 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 11:12 |
|
|
Цыня мои собаки-той терьеры Мышка-минька 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|