|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 07:03 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Zima2013 15 июн 2015, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): по частi мощеничества Америка впереди планеты всей. Даже на уровне университетов. я уж тут возопила в теме Вопросы, как отвязаться от скама. короче, дело было так. Когда мое дите было в элементари скул, втянули там меня в опросник, который делал университет , как школа работает, да как дети учатся. Высылали так oпросник каждый год, и пять долларов при нем. Но про деньги я и не знала первоначально . Потом дите элементари скул закончило, они прислали прощальное письмо типа, если хотите продолжить сотрудничество, продолжать отвечать на вопросы, позвоните или вышлите нам письмо. Я не ответила, интерес пропал. Мы еще переезжали в другой город. Все, думаю, хватит. И что? Переехали в другой город, получаю от них же письмо! И сами они разузнали адрес! Ловко так написано: Если хотите продолжить опрос, и указать ваш новый адрес, позвоните нам то телефону... И тут же деньги УЖЕ, и ОПРОСНИК. Я выкинула в мусорку, тк согласия я не давала и денег не просила. Но с тех пор задолбали звонками.  Я блокирую , а они четыре последних номера меняют и так дозваниваются. Вот , в университетатх тут первые мошеники! Никогда и нигде не участвуйте в опросниках( даже из лучших побуждений и если вас просит школа)! и не оставляйте свой номер телефона. зае...т.  А в чем конкретно заключается мошеничество?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 07:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): А вы где живете, разве не в Америке? Странно что вы не заметили этого. Да, я вижу и по ТВ и в инете и в реальной жизни, что люди говорят то, что хотят и отстаивают свою точку зрения как хотят, потому что свобода самовыражения и свобода слова заложены в Конституции этой страны и люди ценят эти права и очень болезненно реагируют, если это право кто-то попирает, хотя оно никем и не попирается в этой стране. А что касается меня, мне не нравится система страхования в медицине, я и говорю об этом открыто, как впрочем и многие другие люди. Я вижу что люди высказываются свободно по всем вопросам, как социальным так и политическим,кто против политики действующего президента или за, никто никому не вешает ярлыки. типа "пятой колонны", "враги народа, предатели и т.д. и т.п. Это просто не принято здесь. Дерутся демы с репами сильно, но нитко никому не вещает ярлыки и не кидает в тюрьмы,даже тех кто отрыто врет и абюзит президента.
ооо, это надолго. она видела по телевозору зато! Система страхования! Вы ж были за обамакеру! Почему не нравится опять?? Вот при чем здесь система страхования и обамакара? Какое отношение оно имеет к вопросу?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 08:32 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): по частi мощеничества Америка впереди планеты всей. Даже на уровне университетов. я уж тут возопила в теме Вопросы, как отвязаться от скама. короче, дело было так. Когда мое дите было в элементари скул, втянули там меня в опросник, который делал университет , как школа работает, да как дети учатся. Высылали так oпросник каждый год, и пять долларов при нем. Но про деньги я и не знала первоначально . Потом дите элементари скул закончило, они прислали прощальное письмо типа, если хотите продолжить сотрудничество, продолжать отвечать на вопросы, позвоните или вышлите нам письмо. Я не ответила, интерес пропал. Мы еще переезжали в другой город. Все, думаю, хватит. И что? Переехали в другой город, получаю от них же письмо! И сами они разузнали адрес! Ловко так написано: Если хотите продолжить опрос, и указать ваш новый адрес, позвоните нам то телефону... И тут же деньги УЖЕ, и ОПРОСНИК. Я выкинула в мусорку, тк согласия я не давала и денег не просила. Но с тех пор задолбали звонками.  Я блокирую , а они четыре последних номера меняют и так дозваниваются. Вот , в университетатх тут первые мошеники! Никогда и нигде не участвуйте в опросниках( даже из лучших побуждений и если вас просит школа)! и не оставляйте свой номер телефона. зае...т.  А в чем конкретно заключается мошеничество? мошенничество заключается в ловкости составления письма, типа: если хотите продолжить и сообщить новый адрес, то позвоните по телефону, мы вам вышлем опросник. Но уже в этом же конверте лежал опросник и деньги.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 08:36 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): А вы где живете, разве не в Америке? Странно что вы не заметили этого. Да, я вижу и по ТВ и в инете и в реальной жизни, что люди говорят то, что хотят и отстаивают свою точку зрения как хотят, потому что свобода самовыражения и свобода слова заложены в Конституции этой страны и люди ценят эти права и очень болезненно реагируют, если это право кто-то попирает, хотя оно никем и не попирается в этой стране. А что касается меня, мне не нравится система страхования в медицине, я и говорю об этом открыто, как впрочем и многие другие люди. Я вижу что люди высказываются свободно по всем вопросам, как социальным так и политическим,кто против политики действующего президента или за, никто никому не вешает ярлыки. типа "пятой колонны", "враги народа, предатели и т.д. и т.п. Это просто не принято здесь. Дерутся демы с репами сильно, но нитко никому не вещает ярлыки и не кидает в тюрьмы,даже тех кто отрыто врет и абюзит президента.
ооо, это надолго. она видела по телевозору зато! Система страхования! Вы ж были за обамакеру! Почему не нравится опять?? Вот при чем здесь система страхования и обамакара? Какое отношение оно имеет к вопросу? спросите Николь. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 09:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): а и соглашусь, пожалуй, что в России ворье, как этот мальгин. Своруют чужое и на это себе популярность делают. Рассказываю. Сегодня сижу, дай думаю, погуглю книги моего папы. ( мой папа книги писал, исследователь был). Ну вот, раскрыла гугель, вбила поиск, А ТАМ вылазит имя какого-то мужика с исследованиями моего папы. Присвоил, и книжку напечатал. Далее, вылез сайт, где эта книга рекламируется. Я туда написала, что это своровано. Короче, там владелец сайта ругается, ниче не понимает в авторских правах. чет пообщалась, тупое быдло.  Интересно, а вот все тут постоянно ссылки на разные форумы, ФБ, Ютюб... препепечатки статей тискают.... Это что, тоже воровство или как?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 09:38 |
|
|
Глеб, а у кого сейчас репутация?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 09:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): Глеб, а у кого сейчас репутация? Репу-что?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а и соглашусь, пожалуй, что в России ворье, как этот мальгин. Своруют чужое и на это себе популярность делают. Рассказываю. Сегодня сижу, дай думаю, погуглю книги моего папы. ( мой папа книги писал, исследователь был). Ну вот, раскрыла гугель, вбила поиск, А ТАМ вылазит имя какого-то мужика с исследованиями моего папы. Присвоил, и книжку напечатал. Далее, вылез сайт, где эта книга рекламируется. Я туда написала, что это своровано. Короче, там владелец сайта ругается, ниче не понимает в авторских правах. чет пообщалась, тупое быдло.  Интересно, а вот все тут постоянно ссылки на разные форумы, ФБ, Ютюб... препепечатки статей тискают.... Это что, тоже воровство или как? БИНГО! Как же я этот аргумент выпустила из виду? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 09:56 |
|
|
Zima2013 писал(а): . А я и не обиделась Всегда уважаю другую точку зрения, если она высказана не хамски. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 10:07 |
|
|
luckynata писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а и соглашусь, пожалуй, что в России ворье, как этот мальгин. Своруют чужое и на это себе популярность делают. Рассказываю. Сегодня сижу, дай думаю, погуглю книги моего папы. ( мой папа книги писал, исследователь был). Ну вот, раскрыла гугель, вбила поиск, А ТАМ вылазит имя какого-то мужика с исследованиями моего папы. Присвоил, и книжку напечатал. Далее, вылез сайт, где эта книга рекламируется. Я туда написала, что это своровано. Короче, там владелец сайта ругается, ниче не понимает в авторских правах. чет пообщалась, тупое быдло.  Интересно, а вот все тут постоянно ссылки на разные форумы, ФБ, Ютюб... препепечатки статей тискают.... Это что, тоже воровство или как? БИНГО! Как же я этот аргумент выпустила из виду?  А в чём именно бинго выражается? Поделиться новостью из открытого источника (новостного), указав тот источник, это бинго считается? Или где? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 10:09 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Глеб, а у кого сейчас репутация? Репу-что? ты ж гришь, што форум чета там потерял. Или не помнишь. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 10:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): luckynata писал(а): Glebz писал(а): Интересно, а вот все тут постоянно ссылки на разные форумы, ФБ, Ютюб... препепечатки статей тискают.... Это что, тоже воровство или как? БИНГО! Как же я этот аргумент выпустила из виду?  А в чём именно бинго выражается? Поделиться новостью из открытого источника (новостного), указав тот источник, это бинго считается? Или где?  Он поделился. Там, снизу, под фото с посылкой, есть кликабельное слово ОТСЮДА, где и была ссылка на наш форум и эту тему. http://avmalgin.livejournal.com/5520833.html
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 10:25 |
|
|
да, после топика и текущих событий я тоже рада что уехала из России. факт есть факт. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 10:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А в чём именно бинго выражается? Поделиться новостью из открытого источника (новостного), указав тот источник, это бинго считается? Или где?  А что, это тут у нас закрытый источник?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|