|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
DianaS писал(а): Мой считает, что русские женщины лучше всех и что ему повезло со мной. А что, характер у меня хороший, не скандальный и я ничего не прошу (просто молча иду и покупаю все, что мне надо безо всяких обсуждений).  Я кстати тоже не понимаю этих обсуждений. Нормальная неглупая женщина и без обсуждений знает - нужна ли покупка и выдержит ли ее бюджет. А с глупой обсуждай-не обсуждай, там как раз будет - я женщина и ты должен. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 22:48 |
|
|
sofia07 писал(а): Да блин, ХОТЕЛ мой муж телевизор. Только не знал, что я подарю. Поэтому ему очень понравился подарок. Модели машинок коллекционных, которые муж хотел, дарила. Шоколад хороший? По этому муж спец. Мне жалко денег на дорогой шоколад, а муж покупает.  на ТВ не жалко, а на шоколад жалко ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 22:51 |
|
|
DianaS писал(а): Мой считает, что русские женщины лучше всех и что ему повезло со мной. А что, характер у меня хороший, не скандальный и я ничего не прошу (просто молча иду и покупаю все, что мне надо безо всяких обсуждений).  и у нас так же. Очень удивляется, если я спрашиваю совета. Говорит: Зачем спрашиваешь? Все равно сделаешь по своему. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 22:53 |
|
|
Artemida писал(а): DianaS писал(а): Мой считает, что русские женщины лучше всех и что ему повезло со мной. А что, характер у меня хороший, не скандальный и я ничего не прошу (просто молча иду и покупаю все, что мне надо безо всяких обсуждений).  Я кстати тоже не понимаю этих обсуждений. Нормальная неглупая женщина и без обсуждений знает - нужна ли покупка и выдержит ли ее бюджет. А с глупой обсуждай-не обсуждай, там как раз будет - я женщина и ты должен.  
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 23:07 |
|
|
sofia07 писал(а): Мне давеча муж показал фото статуэтки, которую его знакомая подарила своему мужу на 10 лет свадьбы. Романтичная такая статуэтка, с сердцем и крыльями... Рублей за двадцать.
Мне мой муж и говорит, мол, видишь, какие романтичные подарки люди друг другу делают. Aaaaaaa Помню у кого-то муж плакал, что жене подарили цветок, а ему нет  .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 23:24 |
|
|
Artemida писал(а): DianaS писал(а): Мой считает, что русские женщины лучше всех и что ему повезло со мной. А что, характер у меня хороший, не скандальный и я ничего не прошу (просто молча иду и покупаю все, что мне надо безо всяких обсуждений).  Я кстати тоже не понимаю этих обсуждений. Нормальная неглупая женщина и без обсуждений знает - нужна ли покупка и выдержит ли ее бюджет. А с глупой обсуждай-не обсуждай, там как раз будет - я женщина и ты должен.   наверное мужик в первом посте тоже жене так говорит, а попробуй скажи по другому 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 15 июн 2015, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): DianaS писал(а): Мой считает, что русские женщины лучше всех и что ему повезло со мной. А что, характер у меня хороший, не скандальный и я ничего не прошу (просто молча иду и покупаю все, что мне надо безо всяких обсуждений).  Я кстати тоже не понимаю этих обсуждений. Нормальная неглупая женщина и без обсуждений знает - нужна ли покупка и выдержит ли ее бюджет. А с глупой обсуждай-не обсуждай, там как раз будет - я женщина и ты должен.  +100 Если финансы позволяют, идти и покупать без разговоров. А если нет, то хоть заобсуждайся, все равно ничего не сможешь купить.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 15 июн 2015, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
мужчинка жалуется, ноет, обобщает не по делу, да еще и ограниченный какой-то - как можно не знать O`Генри с рассказом про персики? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 15 июн 2015, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Дайте ему уже кто-нибудь рассказ почитать! Вот на английском нашла. http://www.readbookonline.net/readOnLine/14968/
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 15 июн 2015, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
а, вот и все наши девы знают О`Генри (вообще в юности мой любимый писатель был, почти наизусть все рассказы знаю), а он своего же американского писателя не знает. Mash писал(а): Так и знала что форум в позу станет. Потому что все согласны с его женой под копирку и рассказ о генри руководство к действию  вот неправда, я с его женой не согласна, если все как он описывает - я таких терпеть не могу, это что он описал ужас просто, но мне кажется, что он преувеличивает, причем очень сильно. Ну а если так - ну не живи с ней, чего писать об этом и жаловаться, тоже не понимаю такого, хочет чтобы его пожалели.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 15 июн 2015, 00:34 |
|
|
Mash писал(а): Ну вообще то сейчас и в русской интернет медия появились статьи о том что " быть мужчиной" не значит не иметь чувства обиды. Есть статья с названием " девочек обижать нельзя" мож кто найдет. О несправедливости общепринятого отношения к мужчине. В контакте была помнится но холить и лелеять это чувство обиды, ходить с ним напоказ, жаловаться, мол вот меня обидели - недостойно в любом случае, причем как мужчинам, так и женщинам. Не нравится - меняй что-то, делай выводы, но обсасывать это, расписывая в подробностях, выпрашивая сочувствие...
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 15 июн 2015, 00:45 |
|
|
вот категорически каждый раз не согласна, когда тут пишут, что нет искренней любви при разнице в возрасте и мужчины должны это типа сами понимать и не строить иллюзий. Ничего себе!  У меня, конечно, нет опыта особо по этому вопросу, самая большая разница была 6 лет с мч, но я уверена, что возраст вообще не влияет, я бы смогла общаться, если бы полюбила, да хоть на 20 лет старше, конечно не берем экстрим, когда муж совсем старичок, но если не совсем уж адская разница, то и среди мужчин постарше есть молодые душой и даже телом, веселые, заводные, классные, умные, чем плохо? Что к паспортным данным все цепляются? возраст особо ничего не значит.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 15 июн 2015, 01:22 |
|
|
Yu писал(а): а, вот и все наши девы знают О`Генри (вообще в юности мой любимый писатель был, почти наизусть все рассказы знаю), а он своего же американского писателя не знает. Mash писал(а): Так и знала что форум в позу станет. Потому что все согласны с его женой под копирку и рассказ о генри руководство к действию  вот неправда, я с его женой не согласна, если все как он описывает - я таких терпеть не могу, это что он описал ужас просто, но мне кажется, что он преувеличивает, причем очень сильно. Ну а если так - ну не живи с ней, чего писать об этом и жаловаться, тоже не понимаю такого, хочет чтобы его пожалели. Я не думаю что он преувеличивает, думаю что ему жена такими словами и говорила, складывая из тех английских слов простые русские скопированные на английский предложения : " твое дело зарабатывать а мое тратить" и " ты должен платить за то, что я у тебя молодая и красивая"  если в русской культуре это все как то условно и мужчины " играют по правилам" ( при этом гульки и пьянки их для многих жен тоже не причина разводиться) то американцу такое заявить это надо совсем не подумать как он это воспримет. Наши дамы конечно семейные и не хитрожопые в основном, но это не заметно пока что нибудь такое не случится что надо" в горящую избу зайти" и муж убедится какая ему хорошая жена досталась. До тех пор он не будет знать что ему повезло, если с ним так разговаривают.  будет думать что его унижают ( что вообщем то правда, если вдуматься как это звучит). И еще добавляют чтоб не жаловался и не выражал свои обиды ( в то время как западные семейные психологи твердят как супруги должны выражать свои мысли и общаться открыто  )
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 15 июн 2015, 05:49 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
suslik писал(а): Mash писал(а): ухажеры у меня такие были которые под окнами стояли несмотря на " нет" и надоедали
не романтишная ты, Маш.  Серенады поют, а ты - надоедают...  Романтика - это когда поет тот, кто нравится. Все остальные именно надоедают.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 15 июн 2015, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой этим западным психологам бы поплохело от меня и моей семьи Фуфло это все - эти психологи , разводилово на бабки!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|