Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Православное паломничество. Временная. Добавлено: 14 июн 2015, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyodessa писал(а): Sonia2012 писал(а): tatyodessa ,вам удалось встретиься с старцем?Очень заинтересовало это место.[/ Sonia2012,попасть к старцу не слишком сложно,каждый раз,когда я приезжаю,он принимает людей...Очередь,правда,всегда к нему-человек 10...Русские женщины-паломницы из другого штата,с которыми я там познакомилась,останавливались в монастыре неоднократно и рассказывали удивительные истории про свои встречи со старцем,про его прозорливость и помощь...святой человек...я пока к нему не попала...но это исключительно по моей вине-приезжаю чуть позже.чем надо бы...в монастыре особый распорядок дня... Спасибо!Я очень хочу поехать не загадывая,как спадет жара(очень плохо ее переношу).Можно с вами как-то вместе поехать ,если будет совпадать по времени? И еще есть ли у монастыря сайт?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Православное паломничество. Временная. Добавлено: 14 июн 2015, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
tatyodessa писал(а): Если серьено решим ехать, и проблематично будет с финансами (Аляскинские авиалинии дорогие), я могу поделиться милями. Пусть паломничество будет не таким комфортабельным (откажем себе в чем-то, я перебьюсь, не проблема), но оно стоит этого. Tatmilka,а когда самое лучшее время года туда ехать?[/quote] Летом, конечно. Но я спишусь со знающими людьми и все распрошу. Очень важны детали в таком деле.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Православное паломничество. Временная. Добавлено: 14 июн 2015, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Если серьено решим ехать, и проблематично будет с финансами (Аляскинские авиалинии дорогие), я могу поделиться милями. Пусть паломничество будет не таким комфортабельным (откажем себе в чем-то, я перебьюсь, не проблема), но оно стоит этого.
1000 баксов на 1 нос ((((
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Православное паломничество. Временная. Добавлено: 14 июн 2015, 23:30 |
|
|
Toshiba писал(а): Tatmilka писал(а): Если серьено решим ехать, и проблематично будет с финансами (Аляскинские авиалинии дорогие), я могу поделиться милями. Пусть паломничество будет не таким комфортабельным (откажем себе в чем-то, я перебьюсь, не проблема), но оно стоит этого.
1000 баксов на 1 нос (((( Мне от меня до СФ туда-обратно билет 600 баксов, плюс гостиница и питание. Паломничество дорогое нынче. Ну если не пехом только с буханкой хлеба, как в старину. 
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Православное паломничество. Временная. Добавлено: 14 июн 2015, 23:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): tatyodessa писал(а): Sonia2012 писал(а): tatyodessa ,вам удалось встретиься с старцем?Очень заинтересовало это место.[/ Sonia2012,попасть к старцу не слишком сложно,каждый раз,когда я приезжаю,он принимает людей...Очередь,правда,всегда к нему-человек 10...Русские женщины-паломницы из другого штата,с которыми я там познакомилась,останавливались в монастыре неоднократно и рассказывали удивительные истории про свои встречи со старцем,про его прозорливость и помощь...святой человек...я пока к нему не попала...но это исключительно по моей вине-приезжаю чуть позже.чем надо бы...в монастыре особый распорядок дня... Спасибо!Я очень хочу поехать не загадывая,как спадет жара(очень плохо ее переношу).Можно с вами как-то вместе поехать ,если будет совпадать по времени? И еще есть ли у монастыря сайт? Я обязательно с вами встречусь,если решите ехать! Отвезу вас в монастырь,все покажу-расскажу!Сайт у монастыря есть http://www.stanthonysmonastery.org/index.php
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Православное паломничество. Временная. Добавлено: 15 июн 2015, 00:04 |
|
|
Слушайте, а давайте запланируем поездку №1 в аризонский монастырь? И осень-зима-весна не дорогие билеты, и жары там нет в это время. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Православное паломничество. Временная. Добавлено: 15 июн 2015, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tatmilka писал(а): Да, красотень! Спаси Бог! Так все ухожено, что диву даешься. А сколько монахов в монастыре? Там и монахини есть. А какая там трапезная! Я таких оливок нигде не ела.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Православное паломничество. Временная. Добавлено: 15 июн 2015, 00:12 |
|
|
какая тема интересная 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Православное паломничество. Временная. Добавлено: 15 июн 2015, 00:23 |
|
|
Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): Да, красотень! Спаси Бог! Так все ухожено, что диву даешься. А сколько монахов в монастыре? Там и монахини есть. А какая там трапезная! Я таких оливок нигде не ела. Еда в монастырях всегда очень вкусная, монахи это объясняют тем, что готовят они с молитвой на устах. Благославляют трапезу. Оливки в Аризоне! Я думала, они только в Испании и Греции!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Православное паломничество. Временная. Добавлено: 15 июн 2015, 00:29 |
|
|
А вот монастырь в штате Вашингтон. http://vashonmonks.com/wp/
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Православное паломничество. Временная. Добавлено: 15 июн 2015, 00:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[ Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): Да, красотень! Спаси Бог! Так все ухожено, что диву даешься. А сколько монахов в монастыре? Там и монахини есть. А какая там трапезная! Я таких оливок нигде не ела. Еда в монастырях всегда очень вкусная, монахи это объясняют тем, что готовят они с молитвой на устах. Благославляют трапезу. Оливки в Аризоне! Я думала, они только в Испании и Греции! Оливок здесь море.а в монастыре оливковые рощи! Вложение:
DSC06167.JPG [ 101.92 КБ | Просмотров: 872 ]
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Православное паломничество. Временная. Добавлено: 15 июн 2015, 00:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): А вот монастырь в штате Вашингтон. http://vashonmonks.com/wp/ Какая природа потрясающая...от фото монастыря с высоты птичьего полета дух захватывает 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Православное паломничество. Временная. Добавлено: 15 июн 2015, 00:42 |
|
|
tatyodessa писал(а): Оливок здесь море.а в монастыре оливковые рощи! Вложение: DSC06167.JPG Я уже вся там! И даже вкус оливок ощущаю. 
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Православное паломничество. Временная. Добавлено: 15 июн 2015, 00:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Слушайте, а давайте запланируем поездку №1 в аризонский монастырь? И осень-зима-весна не дорогие билеты, и жары там нет в это время.  Девочки,если решите приезжать в наш аризонский монастырь,то я вас с удовольствием могу встретить в Финиксе и отвезти в монастырь.А сейчас ,может,кто-то планирует поездку в Сан-Фран,было бы здорово найти попутчика-паломника! Tatmilka,большое спасибо за открытие такой темы!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Православное паломничество. Временная. Добавлено: 15 июн 2015, 01:08 |
|
|
tatyodessa писал(а): Tatmilka писал(а): Слушайте, а давайте запланируем поездку №1 в аризонский монастырь? И осень-зима-весна не дорогие билеты, и жары там нет в это время.  Девочки,если решите приезжать в наш аризонский монастырь,то я вас с удовольствием могу встретить в Финиксе и отвезти в монастырь.А сейчас ,может,кто-то планирует поездку в Сан-Фран,было бы здорово найти попутчика-паломника! Tatmilka,большое спасибо за открытие такой темы! Во славу Божью и на здоровье всем нам! 
|
|
 |
|
 |
|