|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Девочки, не ругайтесь! Так хорошо на душе, погода прекрасная, ветерок, небо голубое, океан, винцо наивкуснейшее, жизнь прикрасна (тьфу ты, прЕкрасна)! Где там мой суслик? Сусленок, 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 18:25 |
|
|
Цитата: погода прекрасная
как в мультике " погода была прекрасная, принцесса была ужасная"  Мультик: Принцесса была прекрасная, погода была ужасная https://www.youtube.com/watch?v=Vf2ZRU1KMl0
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 18:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: погода прекрасная
как в мультике " погода была прекрасная, принцесса была ужасная"  Мультик: Принцесса была прекрасная, погода была ужасная https://www.youtube.com/watch?v=Vf2ZRU1KMl0 Так принцесса или погода ужасная? Пойду нарою что-нибудь про кошаков.....
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 18:45 |
|
|
luckynata писал(а): Умная Эльза писал(а): Я думаю, девы просто имеют в виду, что чел (блоггер мальков или как его) жил в России, сейчас живёт в Италии, но чётко в момент выловил эту темку с американского форума руссских невестожён. Он в Америке? нет. Он русская невестожена? как будто, нет. Тогда как он встретился с данной важной политической новостью? Наводит на мысли, вот и всё. На самом деле, мы даже не представляем, как много народа читает этот форум. Он ведь весьма специфический. да. Просто одна из тем возникла в ЖЖ популярного блогера. Потому и случился такой cpaч раздрай. А скопируй тему и напиши об этом просто Вася Пупкин, чего бы сейчас обсуждали?  Девы, не ругайтесь. Ссылку на наш сайт дала его читательница в комментариях к его предыдущему посту. Там целая мафия 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 18:49 |
|
|
Zima2013 писал(а): Девы, не ругайтесь. Ссылку на наш сайт дала его читательница в комментариях к его предыдущему посту. Там целая мафия  Мы эту мафию сейчас в пух и прах!  Не буди лихо...... Как зарегистрируемся там, и прокомментируем, что было и что не было.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 19:03 |
|
|
luckynata писал(а): Просто одна из тем возникла в ЖЖ популярного блогера. Потому и случился такой cpaч раздрай. А скопируй тему и напиши об этом просто Вася Пупкин, чего бы сейчас обсуждали?  Не, не так. Это мы ТУТ удивились, что нас читает такой популярный важный блогер. Ну и возник вопрос- что за красава скрывается под маской мужыка. Это всего лишь наши комплексы. И потом, обидно стало за Лерочку что ее использовали без разрешения. Правомерно? Да. Этично? Наверное, нет.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Zima2013 писал(а): luckynata писал(а): Просто одна из тем возникла в ЖЖ популярного блогера. Потому и случился такой cpaч раздрай. А скопируй тему и напиши об этом просто Вася Пупкин, чего бы сейчас обсуждали?  Не, не так. Это мы ТУТ удивились, что нас читает такой популярный важный блогер. Ну и возник вопрос- что за красава скрывается под маской мужыка. Это всего лишь наши комплексы. И потом, обидно стало за Лерочку что ее использовали без разрешения. Правомерно? Да. Этично? Наверное, нет. Зима, еще раз повторю: 1. Лакината, Зима, Лерочка - это НИКИ; ни имени/фамилии, ни даты рождения/адреса, НИ-ЧЕ-ГО. Докажите, что я реальна? Я мужыг-баскетболист из Новой Зеландии. Кстати, именно поэтому не пощу своих фотографий последние 3-4 года  Как вы можете меня или кого-то использовать? А вот Мальгин, на которого тут вылили изрядно, как раз реален. 2. Ничего негативного ни про Лерочку, ни про форум автором, А.В.Мальгиным, сказано не было. Чего все тут так разволновались? Ладно, деуки, мир-дружба. И это, не принимайте вы тырнет так близко к сердцу, а? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): И потом, обидно стало за Лерочку что ее использовали без разрешения. Правомерно? Да. Этично? Наверное, нет. 
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 21:00 |
|
|
Ой, местные почты не лучше. На днях вот только надо было домой посылку отравить. Тщетно пытаясь избежать общения с нашими местными почтовыми Лакишами (mеan as hell), распечатываю декларацию дома, ан нет-в распечатанной инструкции по заполнению написано: "Вам нужен спец конвертик, в который надо засунуть ету декларацию и пришпандорить его на посылку". Конвертика у меня нету-он только у Лакиш. Плетусь обреченно на псарню. Подхожу к окошку, протягиваю докУменты, она с торжествующей физией: "О! А у Вас в декларации написано 4 фунта 6 унций, а я вот только что взвесила с конвертом и упаковкой- выходит-4 фунта 6.8 унций. То есть, разговор у нас идет из-за 0.8 части унции-20 граммов. Я этому потерянному звену эволюции говорю: - Но разница ведь совсем маленькая! - Разница большая, это дополнительные деньги в нашем кармане! - А там до 5 фунтов веса все равно одна и та же цена - Вы онлайн заполняли, а я не знаю их расценок. Откуда мне знать, сколько Вы заплатили? - Так вот же, на декларации цена. Проверьте у себя, задайте в систему 4.6/4.68/5 фунтов-Вам выдаст ту же цену в ответ мычит что-то нечленораздельное. - Ну, давайте я припишу 8? - Нет, не положено вручную - Почему? А что мне делать? - Можете вернуть и заново послать - Ну, давайте верну! - Вы заполняли онлайн, значит, у нас на почте вернуть не сможете, возвращайте онлайн. В общем, я понимаю, что разговор пошел в стиле " А Вас?" или "я тебе рубль дал, за кефиром послал?" и говорю: - Позовите Вашего менеджера, пож-та. Позвала. Пришла белая: а-лилуйя, а-лилуйя, а-ли-и-луя! Все разрешилось за 10 секунд. Но посылка моя с тех пор идет-идет, никак не дойдет. Так вот я думаю, может Лакиша от вредности ее "потеряла" ненароком? Хотя есть трекинг намбер, который утверждает, что она покинула Нью-Йорк. И все, дальше никакой инфо.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас почта стала очень плохо работать, особенно в Нью-Йорке. Мне недавно посылка через Нью-Йорк шла 2 недели, а обычно не больше недели должно быть...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как они работают, как они работают  С 9 до 5 и внимание! в субботу с 9 до 10.30а.м. Нужно не работать, а по субботам не спать, чтобы к ним проникнуть. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в субботу некоторые работают до 16:00, некоторые вообще не работают. Но это не их вина, Конгресс денег не дает.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 21:44 |
|
|
У нас почта местная до 2 часов дня по субботам работает. И всегда очереди. Народ постоянно что- то отправляет.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nata_5 писал(а): Markesh писал(а): Вот и россиян в ту же сторону промывают и пропогандируют.
Ваши домыслы против реальных фактов как промыты мозги тут. Obama Supporters Sign Petition to NUKE RUSSIA so America will Stay World's Superpower https://www.youtube.com/watch?v=CNr5czZKEdk Только 1 из 10 не стал подписывать, и то спешил куда-то скорее всего. ....поправка дело было на пляжу в Сан Диего-капитоле так сказать бомжей, укурков и пидоргов. 1 из 10, это вам автор сказал, да? И вы ему, конечно, поверили?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 06:10 |
|
|
DianaS писал(а): У нас почта местная до 2 часов дня по субботам работает. И всегда очереди. Народ постоянно что- то отправляет. всегда удивляюсь очереди на почте. И стоят же американцы, чинно так , никто не возмущается. Мне вчера в воскресенье посылку принесли (Usps 1 кл, БЕЗ подписи получателя), НЕ тайм-сенситив Вроде как субботнюю оставку грозились отменить, а тут...воскресная....
|
|
 |
|
 |
|