|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 14 июн 2015, 11:37 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): [ моя знакомая по школе сына РУССКАЯ мама (привезённая сюда в возрасти 11 лет) в таких шапках ходит с октября по апрель (да, в ТЕХАСЕ) а с ноября по февраль она носит под 2 таких шапки одновременно и надевает сверху меховой капюшон. ноги в сланцах. ноги не мерзнут. Кстати, закончила Гарвард, готовит (документально) к поступлению туда иностранцев). Очень интересный собеседник. Чтобы разбавить тему, лучше скажите кто так изощренно троллит? : http://hueviebin1.livejournal.com/133829.html Теперь, думаю, всем понятно, что обсуждаемая дамочка просто ангелок? ))) И кому от этого хуже? нравится - носит. Разве что нашим форумчанкам - о ужас, меха не те! по ссылке, одно это слово: " hueviebin"...о многом говорит. Он же и троллит.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 14 июн 2015, 12:10 |
|
|
Ужас? да нет, с чего бы...посторонние же люди, безобидные (наверное), чего ужасаться -то... наплевать вообще-то. Пусть хоть три наденет , лишь бы нравилось. И очевидцам настроение поправить 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 14 июн 2015, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mrv71 писал(а): Да мне делать нечего всяких дур гуглить и проверять, я лучше над её прикидом просто поржу. Ведь на самом деле ещё хуже получается - вроде и не дура (за что деньги платят???), а пишет как дура и в клоунских прикидах любит в интернете вывешиваться. Колхозу какому-нибудь ещё можно найти оправдание, а ей тогда как?  чувствуется, что школьное образование пошло "в коня корм", о том как важно не судить по одежке и внешности 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 14 июн 2015, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): mrv71 писал(а): Да мне делать нечего всяких дур гуглить и проверять, я лучше над её прикидом просто поржу. Ведь на самом деле ещё хуже получается - вроде и не дура (за что деньги платят???), а пишет как дура и в клоунских прикидах любит в интернете вывешиваться. Колхозу какому-нибудь ещё можно найти оправдание, а ей тогда как?  чувствуется, что школьное образование пошло "в коня корм", о том как важно не судить по одежке и внешности  Чтобы судить по чему-то другому, надо хотя бы разбираться в чем-то другом.  Ну как неандерталец к примеру может судить о научном трактате? А вот шкуру или набедренную повязку вполне оценит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 14 июн 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): mrv71 писал(а): Да мне делать нечего всяких дур гуглить и проверять, я лучше над её прикидом просто поржу. Ведь на самом деле ещё хуже получается - вроде и не дура (за что деньги платят???), а пишет как дура и в клоунских прикидах любит в интернете вывешиваться. Колхозу какому-нибудь ещё можно найти оправдание, а ей тогда как?  чувствуется, что школьное образование пошло "в коня корм", о том как важно не судить по одежке и внешности  Извините, а почему такой двойной страндарт??? Когда наши фифочки приезжают в американские Зажопински и ходят в магазин нафуфыренные в юбках по задницу, 10-см каблуках и при полной боевой раскраске, это всегда вызывает осуждающую реакцию на форуме - дескать куда ты, лохушка, в чужой монастырь приперлась.  Никто почему-то не говорит: "а может, она так самовыражается", "не судите по внешности", "главное, чтобы ей нравилось и удобно было, а на остальных плевать", "в России это на каждом углу продают, вот она и купила".  А почему такие оправдания приводят этой американке??? При этом бабло у неё есть, она не первый раз в России, как одеваются люди видела и знает. Купить китайский пуховик с енотом и вязаную шапочку можно недорого в любом ларьке даже в провинции, меховую шапку на любом базаре, любого размера и цвета. Никто же не требует, чтобы она ходила в норковой шубе и на шпильках... тогда пусть не жалуется, что по её прикиду пройдутся как могут - если ей плевать на народ, то и народ на неё плевать будет. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 15 июн 2015, 06:35 |
|
|
Мне её шапка понравилась и я свое мнение менять не буду, хоть всем форумом вынесут вердикт. Так же как и фифочки: ходили и будут ходить и не только в зажопинсках. Я тоже фифочкой хожу периодически с мужем - он таааааааакой счастливый. Почему бы и нет? На форуме сделали вывод, что подмышки НЕ выставлять - форуму противно. продолжаем ходить в открытых майках и платьях. На зло форуму! 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 15 июн 2015, 07:10 |
|
|
mrv71 писал(а): Markesh писал(а): mrv71 писал(а): Да мне делать нечего всяких дур гуглить и проверять, я лучше над её прикидом просто поржу. Ведь на самом деле ещё хуже получается - вроде и не дура (за что деньги платят???), а пишет как дура и в клоунских прикидах любит в интернете вывешиваться. Колхозу какому-нибудь ещё можно найти оправдание, а ей тогда как?  чувствуется, что школьное образование пошло "в коня корм", о том как важно не судить по одежке и внешности  Извините, а почему такой двойной страндарт??? Когда наши фифочки приезжают в американские Зажопински и ходят в магазин нафуфыренные в юбках по задницу, 10-см каблуках и при полной боевой раскраске, это всегда вызывает осуждающую реакцию на форуме - дескать куда ты, лохушка, в чужой монастырь приперлась.  Никто почему-то не говорит: "а может, она так самовыражается", "не судите по внешности", "главное, чтобы ей нравилось и удобно было, а на остальных плевать", "в России это на каждом углу продают, вот она и купила".  А почему такие оправдания приводят этой американке??? При этом бабло у неё есть, она не первый раз в России, как одеваются люди видела и знает. Купить китайский пуховик с енотом и вязаную шапочку можно недорого в любом ларьке даже в провинции, меховую шапку на любом базаре, любого размера и цвета. Никто же не требует, чтобы она ходила в норковой шубе и на шпильках... тогда пусть не жалуется, что по её прикиду пройдутся как могут - если ей плевать на народ, то и народ на неё плевать будет.  А так всегда. Нам положено извиняться. А они- всегда правы. Звезда приехала в деревню с инспекцией и дала свою оценку. 
|
|
 |
|
 |
|