Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ангелина,
Че то долго тетка говорила:( ни один американский мужик стока буков не будет читать!
Надо было покороче. Типа козёл ты стар - выкладай бабки!

Я чем там у китаянок с писей то?
Вроде все писи одинаковые.
Может разве что сиськи маленькие стоячие.

Там и мужики пишут столько и еще больше
Посты какие мы тут плохие и разводим их сородичей :c_laugh не жалеют буков :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 16:51 
Ну вообще то сейчас и в русской интернет медия появились статьи о том что " быть мужчиной" не значит не иметь чувства обиды. Есть статья с названием " девочек обижать нельзя" мож кто найдет. О несправедливости общепринятого отношения к мужчине. В контакте была помнится

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Artemida писал(а):
Неужели сам не понимает и думает, что сказочно повезло, на красивую геронтофилку нарвался? :c_laugh

:lol:

Звучит конечно забавно, но так и есть. Многие думают, что невесты/жены их искренне любят. И некоторые невесты/жены всячески поддерживают эту иллюзию до поры - до времени. Не думаю, что кто-нибудь из невест осмелился признаться, что у них чисто товарно-денежные отношения с будущим мужем будут. Ну и не только жены, а еще и брачные агества тоже . Я еще помню читала советы от одного брачного агества для мужчин. Там писали, что русские женщины предпочитают мужчин постарше. Really? Просто выбора нет, вот и соглашаются на "постарше". А русским женщинам говорят, что иностранцы "постарше" лучше сохраняются чем русские парни, и всячески их уговаривают отвечать на знаки внимания от таких претендентов

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 17:09 
Так простите если сами позволили себя убедить и вышли замуж и иллюзию дедуле создали то какие потом капризы? Он то иллюзий не создавал что он ке баловать не глядя на бюджет будет и капризам потакать? Не думаю что др свадьбы те дедушки по ночам за персиками бегают

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Так простите если сами позволили себя убедить и вышли замуж и иллюзию дедуле создали то какие потом капризы? Он то иллюзий не создавал что он ке баловать не глядя на бюджет будет и капризам потакать? Не думаю что др свадьбы те дедушки по ночам за персиками бегают

я на стороне "дедули" в этом случае.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 17:15 
Я Вобщем то тоже. И не вижу что он такого " должен понимать"

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понимать он должен что любви к старцу , то есть мужчине на 12 и более лет, тем более 25, не существует в помине! И если ему признается в любви женщина на много лет младше него из далекой бедной страны, то значит ей нужны от него Рафаэлки и тухли раз в месяц из Маршалса , и маме в раше денешку послать по Вестерн юниону раз в месяц , и тыды

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Понимать он должен что любви к старцу , то есть мужчине на 12 и более лет, тем более 25, не существует в помине! И если ему признается в любви женщина на много лет младше негос из далекой бедной, страны, то значит ей нужны от него Рафаэлки и тухли раз в месяц из Маршалса , и маме в раше денешку послать по Вестерн юниону раз в месяц , и тыды

, варварской :angel

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Понимать он должен что любви к старцу , то есть мужчине на 12 и более лет, тем более 25, не существует в помине! И если ему признается в любви женщина на много лет младше него из далекой бедной страны, то значит ей нужны от него Рафаэлки и тухли раз в месяц из Маршалса , и маме в раше денешку послать по Вестерн юниону раз в месяц , и тыды

Опен,

ну так тогда и надо обговаривать это все заранее и смотреть что "дедуля" скажет. То что я наблюдала: девы поют о неземной любви к человеку намного старше. А он откуда знает - правда это или нет, то что ему невеста говорит?
У меня подружка переводила письма для брачного агества - так там идеи для любовных романов можно было черпать.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
openbook2 писал(а):
Китайки и японки уже полвека в моде. Прям интересно чем берут...

Узенькой писей.

И еще она у них поперек. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
openbook2 писал(а):

Опен,

ну так тогда и надо обговаривать это все заранее и смотреть что "дедуля" скажет. То что я наблюдала: девы поют о неземной любви к человеку намного старше. А он откуда знает - правда это или нет, то что ему невеста говорит?
У меня подружка переводила письма для брачного агества - так там идеи для любовных романов можно было черпать.

Кто же женится, если обговаривать заранее. :c_laugh Но все-таки, если не дурак, понимать должен! Слушать конечно о неземной любви приятней, чем обговаривать содержание. :c_laugh Но от реальности улетать не надо. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у мужа на одной из предыдущих работ два мужика были женаты на китаянках, они китаянок очень нахваливали - хорошие жены и мамы, все для семьи, никакого эгоизма с их стороны. Так еще два мужика холостых с работы тоже собирались за китаянками, наслушавшись о их семейственности. Один на русской был женат - но он видать ничего хорошего не говорил, потомучто в Россию никто не собирался :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Кто же женится, если обговаривать заранее. :c_laugh Но все-таки, если не дурак, понимать должен! Слушать конечно о неземной любви приятней, чем обговаривать содержание. :c_laugh Но от реальности улетать не надо. :c_laugh

А как он должен знать или понимать? Hе понимают они, если им в лоб не сказать. Ко мне, когда я еще не замужем была, на работе ласты клеил мужик на 15 лет старше. Он был твердо уверен, что это нормально так как прочитал где-то, что для русских это ок. Когда я ему сkaзала, что это не ок, он был сильно удивлен :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
да деды тоже хороши, тоже обещают золотые горы, И универ оплачу,машину куплю, ид
а на деле( куча долгов и про универ давай хани сама и работай и учись и по дому шурши ,КРЕДИТКИ мои плати.)
ИСТОРИИ с етого ФОРУМА
мне ни тех ни других не жалко.

Ну, если обоюдная неправда - тогда никого не жалко :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 18:45 
По моему многие мужья там писали что работу жены и не искали и бюджет им был не в тему, а не долги по кредиткам его отказывались платить, да к тому же если теперь двое на те кредитки живут то они уже не только его...

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно