|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
openbook2 писал(а): Ангелина, Че то долго тетка говорила:( ни один американский мужик стока буков не будет читать! Надо было покороче. Типа козёл ты стар - выкладай бабки!
Я чем там у китаянок с писей то? Вроде все писи одинаковые. Может разве что сиськи маленькие стоячие. Там и мужики пишут столько и еще больше Посты какие мы тут плохие и разводим их сородичей  не жалеют буков 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 16:51 |
|
|
Ну вообще то сейчас и в русской интернет медия появились статьи о том что " быть мужчиной" не значит не иметь чувства обиды. Есть статья с названием " девочек обижать нельзя" мож кто найдет. О несправедливости общепринятого отношения к мужчине. В контакте была помнится
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Artemida писал(а): Неужели сам не понимает и думает, что сказочно повезло, на красивую геронтофилку нарвался?   Звучит конечно забавно, но так и есть. Многие думают, что невесты/жены их искренне любят. И некоторые невесты/жены всячески поддерживают эту иллюзию до поры - до времени. Не думаю, что кто-нибудь из невест осмелился признаться, что у них чисто товарно-денежные отношения с будущим мужем будут. Ну и не только жены, а еще и брачные агества тоже . Я еще помню читала советы от одного брачного агества для мужчин. Там писали, что русские женщины предпочитают мужчин постарше. Really? Просто выбора нет, вот и соглашаются на "постарше". А русским женщинам говорят, что иностранцы "постарше" лучше сохраняются чем русские парни, и всячески их уговаривают отвечать на знаки внимания от таких претендентов
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 17:09 |
|
|
Так простите если сами позволили себя убедить и вышли замуж и иллюзию дедуле создали то какие потом капризы? Он то иллюзий не создавал что он ке баловать не глядя на бюджет будет и капризам потакать? Не думаю что др свадьбы те дедушки по ночам за персиками бегают
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Так простите если сами позволили себя убедить и вышли замуж и иллюзию дедуле создали то какие потом капризы? Он то иллюзий не создавал что он ке баловать не глядя на бюджет будет и капризам потакать? Не думаю что др свадьбы те дедушки по ночам за персиками бегают я на стороне "дедули" в этом случае.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 17:15 |
|
|
Я Вобщем то тоже. И не вижу что он такого " должен понимать"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понимать он должен что любви к старцу , то есть мужчине на 12 и более лет, тем более 25, не существует в помине! И если ему признается в любви женщина на много лет младше него из далекой бедной страны, то значит ей нужны от него Рафаэлки и тухли раз в месяц из Маршалса , и маме в раше денешку послать по Вестерн юниону раз в месяц , и тыды
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Понимать он должен что любви к старцу , то есть мужчине на 12 и более лет, тем более 25, не существует в помине! И если ему признается в любви женщина на много лет младше негос из далекой бедной, страны, то значит ей нужны от него Рафаэлки и тухли раз в месяц из Маршалса , и маме в раше денешку послать по Вестерн юниону раз в месяц , и тыды , варварской 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Понимать он должен что любви к старцу , то есть мужчине на 12 и более лет, тем более 25, не существует в помине! И если ему признается в любви женщина на много лет младше него из далекой бедной страны, то значит ей нужны от него Рафаэлки и тухли раз в месяц из Маршалса , и маме в раше денешку послать по Вестерн юниону раз в месяц , и тыды Опен, ну так тогда и надо обговаривать это все заранее и смотреть что "дедуля" скажет. То что я наблюдала: девы поют о неземной любви к человеку намного старше. А он откуда знает - правда это или нет, то что ему невеста говорит? У меня подружка переводила письма для брачного агества - так там идеи для любовных романов можно было черпать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Amalia писал(а): openbook2 писал(а): Китайки и японки уже полвека в моде. Прям интересно чем берут... Узенькой писей. И еще она у них поперек. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
natalya_w писал(а): openbook2 писал(а): Понимать он должен что любви к старцу , то есть мужчине на 12 и более лет, тем более 25, не существует в помине! И если ему признается в любви женщина на много лет младше него из далекой бедной страны, то значит ей нужны от него Рафаэлки и тухли раз в месяц из Маршалса , и маме в раше денешку послать по Вестерн юниону раз в месяц , и тыды Опен, ну так тогда и надо обговаривать это все заранее и смотреть что "дедуля" скажет. То что я наблюдала: девы поют о неземной любви к человеку намного старше. А он откуда знает - правда это или нет, то что ему невеста говорит? У меня подружка переводила письма для брачного агества - так там идеи для любовных романов можно было черпать. Кто же женится, если обговаривать заранее.  Но все-таки, если не дурак, понимать должен! Слушать конечно о неземной любви приятней, чем обговаривать содержание.  Но от реальности улетать не надо. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у мужа на одной из предыдущих работ два мужика были женаты на китаянках, они китаянок очень нахваливали - хорошие жены и мамы, все для семьи, никакого эгоизма с их стороны. Так еще два мужика холостых с работы тоже собирались за китаянками, наслушавшись о их семейственности. Один на русской был женат - но он видать ничего хорошего не говорил, потомучто в Россию никто не собирался 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Кто же женится, если обговаривать заранее.  Но все-таки, если не дурак, понимать должен! Слушать конечно о неземной любви приятней, чем обговаривать содержание.  Но от реальности улетать не надо.  А как он должен знать или понимать? Hе понимают они, если им в лоб не сказать. Ко мне, когда я еще не замужем была, на работе ласты клеил мужик на 15 лет старше. Он был твердо уверен, что это нормально так как прочитал где-то, что для русских это ок. Когда я ему сkaзала, что это не ок, он был сильно удивлен 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): да деды тоже хороши, тоже обещают золотые горы, И универ оплачу,машину куплю, ид а на деле( куча долгов и про универ давай хани сама и работай и учись и по дому шурши ,КРЕДИТКИ мои плати.) ИСТОРИИ с етого ФОРУМА мне ни тех ни других не жалко. Ну, если обоюдная неправда - тогда никого не жалко 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 18:45 |
|
|
По моему многие мужья там писали что работу жены и не искали и бюджет им был не в тему, а не долги по кредиткам его отказывались платить, да к тому же если теперь двое на те кредитки живут то они уже не только его...
|
|
 |
|
 |
|