Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 14 июн 2015, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): Ой, ты бозенька! Хорошенькая какая Мышка. точно... Босеньки только и могу произнести 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 14 июн 2015, 19:06 |
|
|
mamamia писал(а): Психи, Мышка пошла на поправку! Передаёт вам всем большой привет
Мия, хорошие новости. Мышка она и есть. 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 14 июн 2015, 19:08 |
|
|
Блейковна, я припоздала, С Днем Рождения тебя дорогая! Красоты, здоровья, любви, много любви и денег ...тоже многа.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 14 июн 2015, 19:15 |
|
|
Миичка, пасиба тибе Зая! mamamia писал(а): Блейкунь!! Тебе..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 14 июн 2015, 19:19 |
|
|
Люсичка, пасиба! Какие красивые цветочки и фкусные падарки! Люсьена писал(а): Блейковна, я припоздала, С Днем Рождения тебя дорогая! Красоты, здоровья, любви, много любви и денег ...тоже многа.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 14 июн 2015, 19:23 |
|
|
Гип-Гип, Уррррррррррраааааааааааааа! Миечка, пацелуй за нас Мышку!!!!!!!!!!!! mamamia писал(а): Психи, Мышка пошла на поправку! Передаёт вам всем большой привет
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 14 июн 2015, 19:25 |
|
|
Qwesta писал(а): Блейкушу уже с утра отхепибездила ))))) Сижу ем )) хана диетам, ем всякую дрянь вкуснючую в баре резортовском )))) девченкииииии, как все таки классно када отпуск ))))) ух ! Вчера на концерт ходили... я попрыгала даж ... настроение атас. А ище мине када я одна стою или одна променандаю (в лейдиз рум), то стока комплиментааааф .... ехх... ухи растут  ... оооо ю соу бютифуl, горджас, эни ченс ер фон намбер... ухи уууухиииии .... короче, ловлю кайф !  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 14 июн 2015, 19:29 |
|
|
Bielita писал(а): Ой, ты бозенька! Хорошенькая какая Мышка. Too cute for words!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 14 июн 2015, 19:45 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Ой, ты бозенька! Хорошенькая какая Мышка. Too cute for words!!!!!!!!  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 14 июн 2015, 20:19 |
|
|
Мышку в носик почеловала, привет передала Ох и намучилась я с ней, так боялась что не выживет Она ж малявка, там всего то 2 паунда Но слава Богу всё стабилизировалось Идёт на поправку, сама кушать начала Сегодня сахарную косточку грызла И даже полаяла за компанию с остальными Пока болела я её с рук не спускала Мартышка малая привыкла теперь ходит за мной хвостиком На ручки просится хитруля Томочка я так рада за твою доченьку! Какая талантливая девочка, дай Брг ей успехов в творчестве! Хочу фильм с её участием посмотреть, он уже вышел в прокат????
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 14 июн 2015, 20:33 |
|
|
mamamia писал(а): Мышку в носик почеловала, привет передала ........ Идёт на поправку, сама кушать начала Сегодня сахарную косточку грызла И даже полаяла за компанию с остальными ........ Расти большой и больше никогда НЕ БОЛЕТЬ Вот так и передайте
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 14 июн 2015, 21:25 |
|
|
zebcircalo писал(а): mamamia писал(а): Мышку в носик почеловала, привет передала ........ Идёт на поправку, сама кушать начала Сегодня сахарную косточку грызла И даже полаяла за компанию с остальными ........ Расти большой и больше никогда НЕ БОЛЕТЬ Вот так и передайте Plus one!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 14 июн 2015, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Квашик, пасиба дарахая! Напиши плиз када тибя можна будет праздрафлять! ПростоКваша писал(а): Ровно через месяц. 14ого тоже :-))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 14 июн 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Психи, Мышка пошла на поправку! Передаёт вам всем большой привет
Такой пупсенок! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 14 июн 2015, 21:30 |
|
|
Мышунечке здрароффья!!!!!!!!! mamamia писал(а): Мышку в носик почеловала, привет передала Ох и намучилась я с ней, так боялась что не выживет Она ж малявка, там всего то 2 паунда Но слава Богу всё стабилизировалось Идёт на поправку, сама кушать начала Сегодня сахарную косточку грызла И даже полаяла за компанию с остальными Пока болела я её с рук не спускала Мартышка малая привыкла теперь ходит за мной хвостиком На ручки просится хитруля
|
|
 |
|
 |
|