|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 16:03 |
|
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): :dum Если это он, то что он делает на нашем форуме? Или у него тут агенты?  Писато, что проживает в Италии  Вот сегодня ник зарегистрировался Joseshpymn из Kuwait. Ахент, сто пудов.  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
Последний раз редактировалось luckynata 14 июн 2015, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 16:06 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я не хочу даже и отвечать на этот бред Bastet. Тоже мне секретный сайт, только по спецпропускам сюда впускают. Я почитала его историю. Впечатляет. Причем, ни слова негатива или призрения в адрес форума не было сказано со стороны автора блога. Как бы даже посочувствовал человеку по поводу хамства со стороны Почты России. А тут на него уже ушат помоев вылили. ДЕВЫ! Вы ведь сами создаете репутацию форуму. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 16:08 |
|
|
Убрала. Это на том же форуме они о друг друге. Неправа была, что скопировала. 
Последний раз редактировалось zebcircalo 14 июн 2015, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
|
|
zebcircalo писал(а): Убрала. Спасибо! Я потому и не стала копировать. Стираю свой пост. Уберите пост на предыдущей странице
Последний раз редактировалось luckynata 14 июн 2015, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
 Ну вот. Опять все переругались. Причём, из-за чужой посылки  Автор, там хоть что-нибудь стоящее было?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 16:10 |
|
|
а и соглашусь, пожалуй, что в России ворье, как этот мальгин. Своруют чужое и на это себе популярность делают. Рассказываю. Сегодня сижу, дай думаю, погуглю книги моего папы. ( мой папа книги писал, исследователь был). Ну вот, раскрыла гугель, вбила поиск, А ТАМ вылазит имя какого-то мужика с исследованиями моего папы. Присвоил, и книжку напечатал. Далее, вылез сайт, где эта книга рекламируется. Я туда написала, что это своровано. Короче, там владелец сайта ругается, ниче не понимает в авторских правах. чет пообщалась, тупое быдло. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): :dum Ну вот. Опять все переругались. Причём, из-за чужой посылки  Автор, там хоть что-нибудь стоящее было? Национальная русская рубаха.  Теща прислала.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 16:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): а и соглашусь, пожалуй, что в России ворье, как этот мальгин. Своруют чужое и на это себе популярность делают. Рассказываю. Сегодня сижу, дай думаю, погуглю книги моего папы. ( мой папа книги писал, исследователь был). Ну вот, раскрыла гугель, вбила поиск, А ТАМ вылазит имя какого-то мужика с исследованиями моего папы. Присвоил, и книжку напечатал. Далее, вылез сайт, где эта книга рекламируется. Я туда написала, что это своровано. Короче, там владелец сайта ругается, ниче не понимает в авторских правах. чет пообщалась, тупое быдло.  Елки-палки. Ну вот как так можно обвинять? Ну почему Мальгин вор? Он не написал, что это случилось с ним, он сделал перепост и указал источник. Если у вас что-то украли, почему все вокруг воры?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 16:14 |
|
|
бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): а и соглашусь, пожалуй, что в России ворье, как этот мальгин. Своруют чужое и на это себе популярность делают. Рассказываю. Сегодня сижу, дай думаю, погуглю книги моего папы. ( мой папа книги писал, исследователь был). Ну вот, раскрыла гугель, вбила поиск, А ТАМ вылазит имя какого-то мужика с исследованиями моего папы. Присвоил, и книжку напечатал. Далее, вылез сайт, где эта книга рекламируется. Я туда написала, что это своровано. Короче, там владелец сайта ругается, ниче не понимает в авторских правах. чет пообщалась, тупое быдло.  Елки-палки. Ну вот как так можно обвинять? Ну почему Мальгин вор? Он не написал, что это случилось с ним, он сделал перепост и указал источник. Если у вас что-то украли, почему все вокруг воры? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Bastet писал(а): Надо нам как то подготовиться, а то скоро все у кого трагедии случились хлынут к к нам. Одна радость-у нас для них есть свой штатный психотерапевт.  P.S.Интересоваться им мне влом, потому как нормальные по женским форумам не лазят и так хорошо как он не пишут, есть у них другие занятия знаете ли. А что в этом НЕнормального, в женском форуме? Он же не в родзал заглянул и не в бордель. И это, вы с чужими трагедиями поосторожнее. Карма, она, знаете, вещь непредсказуемая.  Это не я. Это бухгалтер. Сообщила нам , что пишет нормальный мужчина очень хорошо и у него трагедия. Понятно, что мы должны проникнуться и безропотно читать, что о нас напишут. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 16:20 |
|
|
А че вообще обсуждать какого -то дядьку и ту ссылку? Там народ общается , как в совке. И одновременно ругает базар русских невест. Чей то они решили, что их базар - гадюшник лучше нашего базара? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 16:23 |
|
|
Bastet писал(а): Надо нам как то подготовиться, а то скоро все у кого трагедии случились хлынут к к нам. Одна радость-у нас для них есть свой штатный психотерапевт.  P.S.Интересоваться им мне влом, потому как нормальные по женским форумам не лазят и так хорошо как он не пишут, есть у них другие занятия знаете ли. Bastet писал(а): luckynata писал(а): А что в этом НЕнормального, в женском форуме? Он же не в родзал заглянул и не в бордель. И это, вы с чужими трагедиями поосторожнее. Карма, она, знаете, вещь непредсказуемая.  Это не я. Это бухгалтер. Сообщила нам , что пишет нормальный мужчина очень хорошо и у него трагедия. Понятно, что мы должны проникнуться и безропотно читать, что о нас напишут.  Вы написали какую-то ересь, что там что-то видно по фотографии. я ответила, что совершенно нормальный мужчина, к тому же известный. Про трагедию просто упомянула. От вас понеслась несусветная чушь. Не надо на меня стрелки переводить за свой язык!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 16:24 |
|
|
Bastet писал(а): luckynata писал(а): Bastet писал(а): Надо нам как то подготовиться, а то скоро все у кого трагедии случились хлынут к к нам. Одна радость-у нас для них есть свой штатный психотерапевт.  P.S.Интересоваться им мне влом, потому как нормальные по женским форумам не лазят и так хорошо как он не пишут, есть у них другие занятия знаете ли. А что в этом НЕнормального, в женском форуме? Он же не в родзал заглянул и не в бордель. И это, вы с чужими трагедиями поосторожнее. Карма, она, знаете, вещь непредсказуемая.  Это не я. Это бухгалтер. Сообщила нам , что пишет нормальный мужчина очень хорошо и у него трагедия. Понятно, что мы должны проникнуться и безропотно читать, что о нас напишут.  Вы используете формальную логику и переводите стрелки на другого. А на вопрос так и не ответили Ваш посыл: "нормальные по женским форумам не лазят" => лазят ненормальные => где лазят ненормальные? по ненормальным местам! Я и спрашиваю: что ненормального в женском форуме? Кстати, девы! Вас всех - скопом! - только что дypaми обозвали 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
zebcircalo писал(а): у меня в обоих случаях LC Не коробки точно, а типо конверт плотный с баблс. Бандеролька. И легкие очень, конечно же. Подождём. я обязательно отпишусь, надеюсь, что обе получат. Первый класс заграницу вообще не отслеживается. Это не трекинг номер, это просто номер посылки Сейчас только в Канаду можно отследить и по стране, если покупать трекинг номер отдельно
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|