Автор |
Сообщение |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 15:48 |
|
|
LANGELENA86 - страничка в инстаграме моей дочери (Брукман) А это ее канал на ютюбе https://www.youtube.com/user/LangeLena1
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 15:53 |
|
|
Osalia писал(а): LANGELENA86 - страничка в инстаграме моей дочери (Брукман) А это ее канал на ютюбе https://www.youtube.com/user/LangeLena1 Osalia так это ты Ольга?
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 15:56 |
|
|
Вы что с ума сошли, Константа  Я просто искала по запросу, делать нечего было Вообщем, кошмар. Лена выложила видео с детьми нагишом...мозгов у нее нет тоже.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Osalia писал(а): LANGELENA86 - страничка в инстаграме моей дочери (Брукман) А это ее канал на ютюбе https://www.youtube.com/user/LangeLena1 Опа!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 15:58 |
|
|
Osalia писал(а): Konstanta писал(а): А в шоке от прочитанного о жизни Флориды- Людмилы а вернее о её внуке.  А где можно почитать? Если правда, что ее дочь в монастыре, то мальчик с кем живет сейчас???  Может там уже не мальчик, конечно. Но вроде подросток еще должен быть. Не знаю где и с кем он живет но он не маленький. Лучше не знать Этого. Там такой мальчик что монастырь покажется раем и все же крыша над головой.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 16:00 |
|
|
Вложение:
aaaa.jpg [ 26.29 КБ | Просмотров: 1456 ]
я скопировала текст с ее канала  без корректировки, а Вы сразу Оля Оля 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Konstanta писал(а): Osalia писал(а): Konstanta писал(а): А в шоке от прочитанного о жизни Флориды- Людмилы а вернее о её внуке.  А где можно почитать? Если правда, что ее дочь в монастыре, то мальчик с кем живет сейчас???  Может там уже не мальчик, конечно. Но вроде подросток еще должен быть. Не знаю где и с кем он живет но он не маленький. Лучше не знать Этого. Там такой мальчик что монастырь покажется раем и все же крыша над головой. А дайте ссылку
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет такого слова в русском языке ложить.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 16:08 |
|
|
Osalia писал(а): Вы что с ума сошли, Константа  Я просто искала по запросу, делать нечего было Вообщем, кошмар. Лена выложила видео с детьми нагишом...мозгов у нее нет тоже. А чего ты сердишься? Все знают что Ольга регулярно читает форум и это отражается на её видео. А ты написала страничка моей дочери Брукман,вот я и подумала что ты мама.Ну вот чего сердиться то? Брукман так Брукман а нет так нет. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 16:13 |
|
|
Doll писал(а): А дайте ссылку Долл пусть Люда видео о внуке сделает и сама расскажет,она ведь читает ФОРУМ. Людмила ждем РАССКАЗ ЧИСТОСЕРДЕЧНЫЙ что слабо?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Fantastica писал(а): Нет такого слова в русском языке ложить. http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/851614 Не надо мне никаких ссылок из Интернета. Это знает любой мало-мальский образованный человек.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 16:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Нет такого слова в русском языке ложить. 1. ЛОЖИТЬЛОЖИТЬ, ложу, ложишь, несовер., кого-что (прост. обл.). То же, что класть в 1 знач. Толковый словарь русского языка под ред. Д.Н. Ушакова2. КЛАСТЬКЛАСТЬ, кладу, кладёшь, прош. вр. клал, клала (клала обл.), несовер. (к положить). 1. кого-что. Приводить в лежачее положение, помещать куда-нибудь в лежачем положении. Класть снопы. Класть деньги на стол. Класть раненого на носилки. Класть белье в комод. Класть платок в карман. Класть на место. Кл... Толковый словарь русского языка под ред. Д.Н. Ушакова
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Fantastica писал(а): Нет такого слова в русском языке ложить. 1. ЛОЖИТЬЛОЖИТЬ, ложу, ложишь, несовер., кого-что (прост. обл.). То же, что класть в 1 знач. Толковый словарь русского языка под ред. Д.Н. Ушакова2. КЛАСТЬКЛАСТЬ, кладу, кладёшь, прош. вр. клал, клала (клала обл.), несовер. (к положить). 1. кого-что. Приводить в лежачее положение, помещать куда-нибудь в лежачем положении. Класть снопы. Класть деньги на стол. Класть раненого на носилки. Класть белье в комод. Класть платок в карман. Класть на место. Кл... Толковый словарь русского языка под ред. Д.Н. УшаковаВы еще Розу Сябитову в пример приведите с ее красивЕЕ.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 16:41 |
|
|
Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): Fantastica писал(а): Нет такого слова в русском языке ложить. 1. ЛОЖИТЬЛОЖИТЬ, ложу, ложишь, несовер., кого-что (прост. обл.). То же, что класть в 1 знач. Толковый словарь русского языка под ред. Д.Н. Ушакова2. КЛАСТЬКЛАСТЬ, кладу, кладёшь, прош. вр. клал, клала (клала обл.), несовер. (к положить). 1. кого-что. Приводить в лежачее положение, помещать куда-нибудь в лежачем положении. Класть снопы. Класть деньги на стол. Класть раненого на носилки. Класть белье в комод. Класть платок в карман. Класть на место. Кл... Толковый словарь русского языка под ред. Д.Н. Ушакова Вы еще Розу Сябитову в пример приведите с ее красивЕЕ. Учитель в начальных классов требовала от родителей купить каждому ученику "Толковый словарь Ушакова". И на уроках они им пользовались. « Толковый словарь русского языка» под редакцией Дмитрия Николаевича Ушакова — один из основных толковых словарей русского языка, наряду со словарём Ожегова. Под редакцией и при авторском участии Д. Н. Ушакова, в 1935—1940 годах, вышло 4 тома «Толкового словаря русского языка», который содержит более 90 000 словарных статей и рассчитан на самый широкий круг читателей. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B2%D0%B0
Последний раз редактировалось Konstanta 14 июн 2015, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ЛожИть с ударением на последний слог еще можно как то боль-мень перетерпеть. А с ударением на О, звучит примерно как транвай или калидор или еёхный. (Ну и при спряжении глагола не всегда получится ударение на последний слог поставить.) То есть, слова то есть, и многие носители языка так выражаются, но это ТАКИЕ красочные маркеры об уровне человека, что больше уже никаких дополнительных вопросов не нужно задавать. Мат звучит легче даже.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|