|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Бедные дети:( Добавлено: 14 июн 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня есть дети. В России, у моих близких родственников, есть дети,взятые из детдома.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Бедные дети:( Добавлено: 14 июн 2015, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Киркоров- детоспособный мужик, который просрал свою жизнь. Сам. По собственной воле. Зачем нужно было жениться на Пугачевой, ему по годам в матери годной? Заскок.
А вы хотели бы, чтобы он Моисееве женился? Может, Моисееву он не нравится.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бедные дети:( Добавлено: 14 июн 2015, 14:47 |
|
|
Terpelivaya писал(а): ....Я немного поофтоплю, там в Up Next о Киркорове было https://www.youtube.com/watch?v=i2RI0M4ki_M кто бы мог подумать //....Я скажу, что я далека от российского шоубизнеса, только иногда на ссылки кликаю, если форум читаю. Там про шалянина и его бывшую супругу с разницей 20 или сколько лет. Сейчас оказывается это все не по любви было. Зачем смотрю, не знаю. Поставила фоном под уборку. Ой, а я прокрутила тут обсуждали их тогда. Сразу тогда сказали, что это пиар. Какие они все противные, этот шоу-бизнес. Малахов с кислой миной, понятно - тоже клюнул на удочку.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бедные дети:( Добавлено: 14 июн 2015, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): ПростоКваша писал(а): Киркоров- детоспособный мужик, который просрал свою жизнь. Сам. По собственной воле. Зачем нужно было жениться на Пугачевой, ему по годам в матери годной? Заскок.
А вы хотели бы, чтобы он Моисееве женился? Может, Моисееву он не нравится. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бедные дети:( Добавлено: 14 июн 2015, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ни о Киркорове, но о детях в Канаде. Извиняюсь за оффтоп, отдельную тему не хочу открывать. Сейчас прочитала "в Канаде министр культуры — лесбиянка — продвигает снижение минимального возраста вступления в сексуальные отношения с шестнадцати до шести лет". У нас есть здесь на форуме девушки из Канады (Мидвест, к примеру), вы что-нибудь слышали об этом, неужели правда? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бедные дети:( Добавлено: 14 июн 2015, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Простокваша, вот читайте
http://super.ru/news/113970
Есть у детей мама.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бедные дети:( Добавлено: 14 июн 2015, 14:52 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ...Я бы не захотела оказаться на месте этих детей. Мне не нужна " тетя-мама или не мама". Я хочу возвращаться из садика с мамой и папой за ручку. И всем вместе идти домой. Вечером чтобы мне сказали goodnight и мама, и папа. Киркоров лишил этого двух малышей. Я бы не стала судить так категорично -поживем увидим, тут и воспитание будет играть роль и гены. Всяко уже хорошо то, что они родились. Вам уже привели в пример -тысячи одиночек и необязательно , что дети НЕсчастливы. Сколько пар где растут несчастливые дети, многие отцы просто неспособны любить... У нас одногрупница родила для себя - получилось двое близнецов, школу заканчивают. Она счастливая мама, и они хорошие мальчишки, хотя папу никогда не видели
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Бедные дети:( Добавлено: 14 июн 2015, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ПростоКваша писал(а): У меня есть дети. . Ваш деть от русского мужа, привезенный сюда и до сих пор живущий с вами как понимаю-выпнуть никак жаловались. И как ваш нынешний? Вы же молодая к нему приехали, чего же нормальную семью как сами говорите не создали, детей ему не родили? А так трындеть-ханжество. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Бедные дети:( Добавлено: 14 июн 2015, 15:12 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Я допускаю, когда семья по мед.причинам прибегает к услугам суррогатной матери. В остальных случаях- это эгоизм, модно или " не все дома". Дети намеряно были лишены мамы. А не мама спилась или семья распалась. Это два разных случая. А он что не по мед.случаям, разве Киркоров мог родить?  Киркоров- детоспособный мужик, который просрал свою жизнь. Сам. По собственной воле. Зачем нужно было жениться на Пугачевой, ему по годам в матери годной? Заскок. Развлекся бы с ней как другие и аля-улю... Нормальные мужики женятся на женщинах по возрасту и они им рожают детей. Сами. А если не могут, то в таких семейных случаях, я не против суррогатной матери. Она родила семье ребенка. А дальше у ребенка есть мама и папа. Каждый день. Киркоров женщин терпеть не может. А детей завел после очень нашумевшего скандала, чтобы окончательно не потерять свою "королевскую славу". Решил отмыть детьми свою,опустившуюся ниже плинтуса, репутацию. Не помните что ли, его на больничной кровати в Израиле, где он скрывался. Я бы не захотела оказаться на месте этих детей. Мне не нужна " тетя-мама или не мама". Я хочу возвращаться из садика с мамой и папой за ручку. И всем вместе идти домой. Вечером чтобы мне сказали goodnight и мама, и папа. Киркоров лишил этого двух малышей. Да он еще молодой. Еще может влюбится в 20-летнюю и еще детей родит. Разве ТАК жизнь просе..ют?  У него миллионы поклонников и долларов.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Бедные дети:( Добавлено: 14 июн 2015, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): ПростоКваша писал(а): У меня есть дети. . Ваш деть от русского мужа, привезенный сюда и до сих пор живущий с вами как понимаю-выпнуть никак жаловались. И как ваш нынешний? Вы же молодая к нему приехали, чего же нормальную семью как сами говорите не создали, детей ему не родили? А так трындеть-ханжество.  Все... Началось. Я " жаловалась", " выпнуть не могу"... При чем тут к кому я приехала? Это уже совсем другая история. Вообще рядом с этой темой не стоявшая. Тема НЕ о обо мне. Тема НЕ о несчастных семьях. Тема о другом.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Бедные дети:( Добавлено: 14 июн 2015, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Я допускаю, когда семья по мед.причинам прибегает к услугам суррогатной матери. В остальных случаях- это эгоизм, модно или " не все дома". Дети намеряно были лишены мамы. А не мама спилась или семья распалась. Это два разных случая. А он что не по мед.случаям, разве Киркоров мог родить?  Киркоров- детоспособный мужик, который просрал свою жизнь. Сам. По собственной воле. Зачем нужно было жениться на Пугачевой, ему по годам в матери годной? Заскок. Развлекся бы с ней как другие и аля-улю... Нормальные мужики женятся на женщинах по возрасту и они им рожают детей. Сами. А если не могут, то в таких семейных случаях, я не против суррогатной матери. Она родила семье ребенка. А дальше у ребенка есть мама и папа. Каждый день. . Они когда поженились пытались родить ребенка. Алла тогда специально ушла с эстрады и занялась здоровьем. Но не получилось. Если бы тогда была возможность суррогатного материнства они бы точно этим воспользовались. Но это не значит что в дальнейшем они бы не разошлись. Алла не раз говорила что у Киркорова сложный характер, что он эгоист и для семьи мало приспособлен. Ему лучше одному, наврятли найдется женшина способная долшго находится с ним рядом. С возрастом он наверное поуспокоился. Может и есть женшина и мать для его детей.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Бедные дети:( Добавлено: 14 июн 2015, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Tatmilka писал(а): Ни о Киркорове, но о детях в Канаде. Извиняюсь за оффтоп, отдельную тему не хочу открывать. Сейчас прочитала "в Канаде министр культуры — лесбиянка — продвигает снижение минимального возраста вступления в сексуальные отношения с шестнадцати до шести лет". У нас есть здесь на форуме девушки из Канады (Мидвест, к примеру), вы что-нибудь слышали об этом, неужели правда?  Про Канаду сейчас много пишут. Эта лесбиянка ввела новую программу секс воспитания в школах, по образу европейской. Там родители выходят на митинги постоянно и пытаются как то повлиять на это. Часто в новостях мелькает.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Бедные дети:( Добавлено: 14 июн 2015, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Посмотрела видео. Ощущения двоякие. Искренностью и не пахнет. Семьи как таковой нет. Есть родственники, которые очень приятные сами по себе. детей папа явно любит и очень, но лишает их в принципе права на счастье. Мама, папа у детей должны быть в первую очередь. Детки замкнутыми показались, хотя и хорошенькие. Вообщем, скорее плохо, чем хорошо. N.b. Очень понравился мини городок, который он себе построил!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Бедные дети:( Добавлено: 14 июн 2015, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Посмотрела видео. Ощущения двоякие. Искренностью и не пахнет. Семьи как таковой нет. Есть родственники, которые очень приятные сами по себе. детей папа явно любит и очень, но лишает их в принципе права на счастье. Мама, папа у детей должны быть в первую очередь. Детки замкнутыми показались, хотя и хорошенькие. Вообщем, скорее плохо, чем хорошо. N.b. Очень понравился мини городок, который он себе построил! я это тоже заметила.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Бедные дети:( Добавлено: 14 июн 2015, 21:32 |
|
|
Островитянка писал(а): А про что там? У меня ютьюб заблокирован. Как ютюб в блоке?
|
|
 |
|
 |
|