Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
nyk2009 писал(а): Бред!
Русские женщины замечательно ведут бюджет у себя на родине. Отдай женщине пэйчек, как положено, и она будет распоряжаться для семьи. Как и было веками везде. Если контрол фрик муж, хочет заниматься ведение хозяйства, то поведение его жены вполне обоснованно.
И вообще мне кажется развод там без пяти минут. Ну многие к стати приезжают в Ю сэ а в надежде на парт тайм, в мужья пускай работают им на шмотки Таких мужей можно тоже понять А вот понять как можно судить о нации по одной тупой жене мне не возможно Вообще я за собой заметила, что и сама могу Россию хаять как угодно порой, но вот если какой то иностранец про нас или нашу страну начнет что то нести -сразу вступаюсь, обидно за наших 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 13:32 |
|
|
мне кажется, есть такой тип мужиков (многие  ), которым нравится, когда их тетка чморит (может воспоминания о матери будит  ), они плачут, жалуются, возмущаются, но продолжают есть кактус, когда кактус от них уходит или кто пошустрее тот кактус у них упрет, они ищут новый кактус, плакают, но жрут). Мне бывший муж, уже глубоко после развода, в упрек ставил, что, в отличии от жен друзей, я его никогда из компании пинками и матами домой не загоняла, и вообще прилюдно разборок не устраивала, по мордасам у друзей на глазах не хлыстала, а значит и не любила никогда
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 13:35 |
|
|
 ругает значит дура а не ругает тоже дура потому что не любит Муж случаем не русский был? 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 13:36 |
|
|
Мун а в чем он не промах? Какой бы молодой она не была, она приняла предложение замуж, значит разница в возрасте ее не беспокоит, тем более условий " ты будешь платить за то что я янг и бьютифул не оговаривалось. Откуда вообще эта позиция берется из сериалов что ли? И потом рыжик если б ему нравилось он бы на каунселинг не пошел
Насчет женственности: по моему такое хамство на женственность не тянет. И я не думаю что это " тип" ему попался. Такие слова слышала от многих русских женщин на родине.
Последний раз редактировалось Mash 14 июн 2015, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 13:37 |
|
|
angelllina писал(а): :c_laugh ругает значит дура а не ругает тоже дура потому что не любит Муж случаем не русский был?  Ну конечно это о русском
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 13:40 |
|
|
И експектейшнз у наших действительно специфические: от персиков ночью до Нормы из другого топика которая ждет чтоб ее мужчина в углу зажимал и по карнизу крал на свидание когда она уже сказала нет. Русские мужики под это заточены  ухажеры у меня такие были которые под окнами стояли несмотря на " нет" и надоедали
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 13:41 |
|
|
Mash писал(а): angelllina писал(а): :c_laugh ругает значит дура а не ругает тоже дура потому что не любит Муж случаем не русский был?  Ну конечно это о русском Напомнило очень, от русских мужиков поэтому многие и бегут, потому что не ценят А американцы зачастую просто не понимают разницы менталитетов Что то для них что нам кажется привычным, абсолютно дико и наоборот Кто то из них не путешествует и может судить только по привычкам 'своих же' Отсюда и выходит что жены русские порой чудные какие то Мне понравилось последнее слезливое сообщение- Daniel June 11, 2015 at 5:07 pm I still love her (((((((((((((( Ути пути Госспади 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 13:45 |
|
|
Так автор опуса тоже любит. Я б давно послала ее нх на его месте 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 13:46 |
|
|
Mash писал(а): ухажеры у меня такие были которые под окнами стояли несмотря на " нет" и надоедали
не романтишная ты, Маш.  Серенады поют, а ты - надоедают... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Мун а в чем он не промах? Какой бы молодой она не была, она приняла предложение замуж, значит разница в возрасте ее не беспокоит, тем более условий " ты будешь платить за то что я янг и бьютифул не оговаривалось. Откуда вообще эта позиция берется из сериалов что ли? И потом рыжик если б ему нравилось он бы на каунселинг не пошел
Насчет женственности: по моему такое хамство на женственность не тянет. И я не думаю что это " тип" ему попался. Такие слова слышала от многих русских женщин на родине. А по умолчанию идет. Мол сам понимать должен.  Впрочем с этим я согласна. Неужели сам не понимает и думает, что сказочно повезло, на красивую геронтофилку нарвался?  Ну да, большинство так и думает, что их седые яйца искренне любят. Особенно когда им вокруг впаривают, что русские женхины просто любят и обожают мужчин "постарше". 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 13:52 |
|
|
angelllina писал(а): Мне понравилось последнее слезливое сообщение- Daniel June 11, 2015 at 5:07 pm I still love her (((((((((((((( Ути пути Госспади  Не представляю себе мужика жующего сопли в интернете. Эксгибиционист какой-то. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 14:02 |
|
|
Зато наши дамы пьющего с друзьями хорошо представляют  из прошлых замужеств. Уж куда нормальнее в интернете вывалить свои мысли по моему
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 14:05 |
|
|
Mash писал(а): Зато наши дамы пьющего с друзьями хорошо представляют  из прошлых замужеств. Уж куда нормальнее в интернете вывалить свои мысли по моему Мысли да, но не I still love her  . это как яйца ваксить.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 14:08 |
|
|
Mash писал(а): Зато наши дамы пьющего с друзьями хорошо представляют  из прошлых замужеств. Уж куда нормальнее в интернете вывалить свои мысли по моему ох ты ж блин, я опять не вписалась в Машины рамки нормальности, как жить дальше? забыла, что нормально на форуме только про свекровь вываливать 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 14:13 |
|
|
А что тут полно на форуме тех кто говорит что " любит постарше". Только гудля честно говорит что пусть старше, главное деньги.  и мужикам тоже в глаза говорит это  так у нее и нет недопониманий с ними 
|
|
 |
|
 |
|