Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: 14 истин о Руси. Добавлено: 14 июн 2015, 13:38 |
|
|
1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи)
2. Первая столица Руси Ладога была основана словенами около 700 года н э.
(археология), (готовится археологический обзор)
3. Из 7 городов Рюриковой Руси, упоминаемых в Повести временных лет, 6 городов находится на территории России, 1 --на территории Беларуси. На украине--нет ни одного. (география, археология, ПВЛ)
http://cont.ws/post/92473?_utl_t=fb
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: 14 истин о Руси. Добавлено: 14 июн 2015, 16:27 |
|
|
да это цветочки, земля то ваще плоская! http://www.debate.org/debates/Scientifi ... t-earth/1/ 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: 14 истин о Руси. Добавлено: 14 июн 2015, 21:17 |
|
|
magnolia писал(а): 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи)
2. Первая столица Руси Ладога была основана словенами около 700 года н э.
(археология), (готовится археологический обзор)
3. Из 7 городов Рюриковой Руси, упоминаемых в Повести временных лет, 6 городов находится на территории России, 1 --на территории Беларуси. На украине--нет ни одного. (география, археология, ПВЛ)
http://cont.ws/post/92473?_utl_t=fb 1. Государство Киевская Русь при Рюрике существовать не могло - Киев был под властью восточных германцев 2. Ладога никогда не была стлицей Руси на том простом основании, что Русью было названо княжество, основнаное русами. А Ладога находилась во владениях словен, как верно указано. Словены не были русами, они даже говорили на другом языке. 3. При Рюрике не только Киевской, но и вообще никакой Руси еще не было и быть не могло. На правление его призвали славянские племена, к коим русы не имели никакого отношения. И сам Рюрик никогда русом не был.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: 14 истин о Руси. Добавлено: 14 июн 2015, 21:34 |
|
|
Шатать, качать...а вдруг она круглая:))) Чудесный форум, и все его используют как могут.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: 14 истин о Руси. Добавлено: 14 июн 2015, 21:37 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Шатать, качать...а вдруг она круглая:))) Чудесный форум, и все его используют как могут. Как любой другой. Вы не знали?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: 14 истин о Руси. Добавлено: 14 июн 2015, 21:41 |
|
|
lightlife писал(а): Чудесный форум, и [b]все его используют как могут Как любой другой. Вы не знали? Теперь знаю
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: 14 истин о Руси. Добавлено: 14 июн 2015, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
вижу всего 3, а где еще обещанные 11? обман..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 14 истин о Руси. Добавлено: 14 июн 2015, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
jujulia писал(а): вижу всего 3, а где еще обещанные 11? обман.. Ссылку открывать не пробовали? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 14 истин о Руси. Добавлено: 14 июн 2015, 22:48 |
|
|
Карочи, ниче не было.. а че было? одни древние укры? 
|
|
 |
|
 |
|