|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Русское телевидение Добавлено: 25 май 2015, 20:18 |
|
|
У тех у кого нет Смарт, есть Инет..., что не так? Смарт это возможность ТВ использовать как часть компьютера Поправьте меня, если я ошибаюсь
|
|
 |
|
 |
*Tatiana*Fl*
|
Заголовок сообщения: Re: Русское телевидение Добавлено: 26 май 2015, 07:47 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А проблема-то в чем, если они онлайн в доступе????? Проблема в нарушении авторских прав, если делаешь это забесплатно. В России тоже стали волноваться по этому поводу. А уж американцы-то бдят давным-давно.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Русское телевидение Добавлено: 28 май 2015, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Спасибо за напоминание о youtube. У меня на ТВ app, совершенно забыла. Разобралась, сейчас youtube на экран выходит.  . Удивляет, что на ютубе огромное кол-во российских фильмов. Россия не добралась туда авторские права защищать или на рекламе как-то зарабатывают и так и должно быть? У etvnet бесплатный кинозал с неплохим выбором и в бесплатном тарифе 13 каналов в прямом эфире. Просмотр платных фильмов и сериалов можно покупать по часовой расценке - 40-60 центов в час. Очень удобно, если мало смотришь. Удобно вообще, что большой выбор разнообразных тарифов/планов, начиная от совсем бесплатно. Первый канал не в бесплатном тарифе, но на первом официальном канале прошедшие передачи в записи - пожалуйста и бесплатно, всего полно и все официально. Сейчас проверила - последние записи что-где-когда в архиве в свободном доступе.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Русское телевидение Добавлено: 31 май 2015, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Три дня владеем Roku.  Первая реакция была - сдать все это безобразие обратно, 90 дней дают на оставить или вернуть. Сейчас пока ок, оставим только потому, что в нашей комнате тв не смарт. Року не заменит кабельное тв, нам не понравилось. Остаемся со своим атт кабельным. Etvnet через року работает хорошо, бесплатного тарифа на сейчас хватает, я мало смотрю, если подсяду, позже подпишусь на лучший тариф, да и сейчас с кабельным тв, нетфликсом и ютубом смотри - не хочу, где время взять. Я рекомендую roku тем, кто много смотрит российское тв. У кабельных тв российские пакеты очень скудные и по цене и по выбору. На ATT российский пакет всего 2 канала первый и ртр и стоит около $15. Через року можно подключить разные русское тв кампании по лучшим и ценам и большему выбору, включая фильмы и передачи on demand.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Русское телевидение Добавлено: 14 июн 2015, 11:46 |
|
|
Я русское ТВ смотрю бесплатно двумя способами. На одном телевизоре смотрю ютюб через Року, я там наподписывалась на кучу каналов, ко второму подключен лаптоп через HDMI кабель, и я смотрю с сайта Торрент-ТВ. Очень рекомендую  http://torrent-tv.ru/torrent-online.php ... tion=12388 Предварительно нужно установить спец. программу, которая позволяет смотреть торренты онлайн. То есть фильмы скачивать не нужно, с этой программой у вас появляется функция "смотреть онлайн". Все инструкции есть на сайте.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|