|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Toshiba писал(а): Хочу сказать тем кто там говорил что вот де Долл сама виновата, она ж сама там выгоду искала.... Вообще- то, надо высказать восхищение человеку который еще после тяжелого развода в чужой стране еше и имеет силы и мужество что то рассказывать на публике и раскрываться, и тем самым помогать тем кто оказался в подобной беде
Смотрите все... Это сильная женщина Она себя в жертву принесла ради своих детей. Американки на такое не способны.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 04:20 |
|
|
Может и наоборот, детей принесла себе в жертву, чтобы побыть замужем за американцем, моча в голову в 90-е стукнула. А теперь братья, самые родные люди, по разным контитентам.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 04:26 |
|
|
Moon17 писал(а): а нейропсихолог чем конкретно занимается?. Может это как эрготерапевт.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 04:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Островитянка писал(а): Moon17 писал(а): а нейропсихолог чем конкретно занимается?. Может это как эрготерапевт. Островитянка, эрготерапия это узкое направление. В нашем Центре на Таганке есть эргокабинет, где много всего , его и посещают пациенты. Я прошла обучение эрготерапии, т.к. я до периоды "не работы" занималась частной практикой , мне надо много знать. Сама я эрготерапию с пациентом не веду, я лишь организую всё это дома у него и обучаю родственников и пациента. Я ведь писала, что восстановлением ВПФ (Выс. Псих. Функциями) занимается нейрореабилитолог. Т.к.я имею образование психологическое и логопедическое, то и веду 2 направления работы сама. одна. А ВПФ это память (на первом месте по объему работы), мышление, внимание, восприятие, праксис, гнозис, эмоции , письмо, счет - это работа нейропсихолога и восстановление РЕЧи - это работа нейрологопеда.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 04:57 |
|
|
Последний раз редактировалось Островитянка 30 июн 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 05:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Островитянка писал(а): Точно, как я логопедию забыла. Это же глотание и речь. Интересно, очень кропотливо, но оно того стоит, вы молодец  . У меня подруга тоже такими больными занимается, она нейролог в Бурденко. Глотание это самое самое первое после инсульта, что надо восстановить и это как бы не моя функция, но ... как раз перед этим Конгрессом была конференция по глотанию и нарушение голоса. тоже была там. Полезла и туда, училась в мае по глотанию и нарушению голоса на Таганке (вырезают и нечем говорить человеку) , оказывается и таких учат говорить. но это крайний случай. В основном порезы или лево или правосторонние (при инсультах) на голосовых связках. Я только только туда иду в этом направлении. Наши обучались в Германии из Центра, еще в Питере мощная школа по глотанию.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 05:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): [ В основном порезы . 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 05:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы и работаем с неврологом и психиатром в одной упряжке. это первые спецы . с кем я контактирую по больным. Например, есть диагнозы медицинские (дизартрия_), но диагностирует их логопед ... отправляю к неврологу за разрешением на массаж. А я сама определяю где гипотонус, где гипер, спастика ... в соответствии и провожу массаж по опред. типу. А восстанавливаем ВПФ и речь упражнениями различными. Для каждой функции (память, праксис... ) свои упражнения. Но сначала провожу диагностику , кто дома . Ведь у нас третий этап (амбулаторный) не развит. У кого есть деньги, те меня нанимают, у кого нет, то или по гос. центрам или сами дома или ни как.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 05:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вот и "жертва" пришла - работу над ошибками сделает сейчас  , пойду отдыхать 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 05:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): а вот и "жертва" пришла - работу над ошибками сделает сейчас  , пойду отдыхать  Ага, отдохните, и шоп без порезов 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 05:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
млин. пока помню Инфу оставлю у кого в Москве лечить головокружение. Лечится на раз два в 1 градской в Москве, врач ЛОР. За несколько занятий убирают болячку
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 05:25 |
|
|
Valeria2015 писал(а): мы и работаем с неврологом и психиатром в одной упряжке. это первые спецы . с кем я контактирую по больным. Например, есть диагнозы медицинские (дизартрия_), но диагностирует их логопед ... отправляю к неврологу за разрешением на массаж. А я сама определяю где гипотонус, где гипер, спастика ... в соответствии и провожу массаж по опред. типу. А восстанавливаем ВПФ и речь упражнениями различными. Для каждой функции (память, праксис... ) свои упражнения. Но сначала провожу диагностику , кто дома . Ведь у нас третий этап (амбулаторный) не развит. У кого есть деньги, те меня нанимают, у кого нет, то или по гос. центрам или сами дома или ни как. Валерия, такие специалисты на вес золота. А вы физиотерапию тоже делаете?
Последний раз редактировалось Островитянка 14 июн 2015, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 05:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет нет . не делаю. я недавно в этом направдении работы, но ужу так и останусь... До функций физ.терапевта точно не доберусь. никогда. Своего объема хватает, итак 2 направления отдельных от друг друка на себя взяла. Все спецы, кто работает с пациентами после очаговых поражений. В ИДЕАЛЕ так хотят, даже эрготерапевта отдельно вывели
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 05:38 |
|
|
Круто. Кинезотерапевт это кто? Сейчас погуглю. Иглорефлексотерапевта не хватает для комплекта. И еще остеопата и гомеопата. Шутка.  upd И диетолога еще можно. И батюшку.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 08:08 |
|
|
DianaS писал(а): Toshiba писал(а): Хочу сказать тем кто там говорил что вот де Долл сама виновата, она ж сама там выгоду искала.... Вообще- то, надо высказать восхищение человеку который еще после тяжелого развода в чужой стране еше и имеет силы и мужество что то рассказывать на публике и раскрываться, и тем самым помогать тем кто оказался в подобной беде
Смотрите все... Это сильная женщина Я думаю, что в этом никто и не сомневается. Она сильная и независимая. Да терпелка отросла до Луны. Муж ее и сына оскорблял а она молча вынашивала мстю 12 лет, лишь бы крыши не лишиться и сына со школы не сорвать. Я бы своего ребёнка в такой гадости не оставила бы жить. действительно сильная.
|
|
 |
|
 |
|