Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 13 июн 2015, 22:15 |
|
|
Doll писал(а): Betty123 писал(а): Doll писал(а): Вы кто угодно, только не психолог Так и ты тоже не психолог и до жертвы не дотягиваешь Я ни раз не психолог, и никогда себя им не называла. Что не тяну на жертву- так это хорошо. Муж- эмоц. абъюзер, но не на ту нарвался. А может на ту. Он успел 12 твоих лет сожрать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 13 июн 2015, 22:18 |
|
|
Katten2 писал(а): Moon17 писал(а): Тычинка писал(а): долл на жертву по сообщениям совсем не тянет.. sorry  НУ вот результат жизни c абюзером я ДОЛЛ помню добрую отзывчивую, позитивную, прям мать форума... Это результат тяжелого развода, а не жизни . Наверняка при разводе муж не с радостью делился с Долл нажитым добром и деньгами, а, скорее всего, на суде ( или медитациях) всячески её ругал, поливал грязью и прочее . Такое слышать любой женщине ( да, не только женщине) неприятно и тяжело. Это ни что! Если с другими разводами сравнить. Так что я никак долку жертвой не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 13 июн 2015, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
J
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 14 июн 2015, 04:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 13 июн 2015, 22:23 |
|
|
Долк, может хватит? Твоя ситуация детский лепет по сравнению с другими. Подумаешь с психом развелась - прям мир рухнул. Наоборот радоваться дрлжна , мозг никто не канифолит.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 13 июн 2015, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Бетти, это тема Коди. Хватит? Не теб меня затыкать. кста, Маркеш, это я тебе от всей души. От как. Хватит что именно? Писать на форуме? Это ты себе скажи.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 13 июн 2015, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Katten2 писал(а): Moon17 писал(а): Тычинка писал(а): долл на жертву по сообщениям совсем не тянет.. sorry  НУ вот результат жизни c абюзером я ДОЛЛ помню добрую отзывчивую, позитивную, прям мать форума... Это результат тяжелого развода, а не жизни . Наверняка при разводе муж не с радостью делился с Долл нажитым добром и деньгами, а, скорее всего, на суде ( или медитациях) всячески её ругал, поливал грязью и прочее . Такое слышать любой женщине ( да, не только женщине) неприятно и тяжело. Это характер. И ничего больше.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 13 июн 2015, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Валерия, вы напрасно лезете из кожи вон. Я учитель вообще- и в данном моменте времени работаю с mentally challenged детьми. Плюс моя личная ситуация. Я дипломами не размахиваю, ни у кого их не требую, просто пишу на публичном форуме. И, тем не менее, in my book, 1\25= 4%  Из кожи лезете вы Долл, оценивая во мне психолога, не имея ни знаний, ни дипломов. как и другие здесь "псюхологи" Так чем меряете во мне психолога, Долл ? Видимо попугаями А не размахиваете вы, так как нет у вас диплома психолога, который видимо АХ как хотелось бы иметь а то б размахивали так, что мало не покажется 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 13 июн 2015, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Moon17 писал(а):
Да поняла что конгресс, не надо ВСЕ так в штыки воспинимать Я без задней мисли, ПРОСТО В америке ети соециалности по другому назывсются
Мун17, свои штыки при себе держите и мне не направляйте и это раз. ДВА! интересно узнать, как называются специалисты, которые занимаются восстановлением Высших Псих. Функций, у людей с очаговыми поражениями ГМ (головного мозга) в Америке?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 13 июн 2015, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Это характер. И ничего больше. и ... С возрастом характер лишь усугубляется, причем хорошие черты становятся еще лучше, а нехорошие - доводятся до абсурда. Психолог Валера подпись печать 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 13 июн 2015, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И всё , Мун ? А я видимо не нормально  и фотки и все написала и схему даже. где все вам обвела . а ваш физтерапевт вообще никаким боком ко мне viewtopic.php?p=3454088#p3454088
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 13 июн 2015, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу сказать тем кто там говорил что вот де Долл сама виновата, она ж сама там выгоду искала.... Вообще- то, надо высказать восхищение человеку который еще после тяжелого развода в чужой стране еше и имеет силы и мужество что то рассказывать на публике и раскрываться, и тем самым помогать тем кто оказался в подобной беде
Смотрите все... Это сильная женщина
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 13 июн 2015, 23:54 |
|
|
Toshiba писал(а): Хочу сказать тем кто там говорил что вот де Долл сама виновата, она ж сама там выгоду искала.... Вообще- то, надо высказать восхищение человеку который еще после тяжелого развода в чужой стране еше и имеет силы и мужество что то рассказывать на публике и раскрываться, и тем самым помогать тем кто оказался в подобной беде
Смотрите все... Это сильная женщина Долл сильная, это да. И настоящая, земная. С такими как долл общаться интересно
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 13 июн 2015, 23:57 |
|
|
Toshiba писал(а): Хочу сказать тем кто там говорил что вот де Долл сама виновата, она ж сама там выгоду искала.... Вообще- то, надо высказать восхищение человеку который еще после тяжелого развода в чужой стране еше и имеет силы и мужество что то рассказывать на публике и раскрываться, и тем самым помогать тем кто оказался в подобной беде
Смотрите все... Это сильная женщина Я думаю, что в этом никто и не сомневается. Она сильная и независимая.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=0iMlhcEAETY Бехтерева Наталья Петровна — советский и российский нейрофизиолог. Академик АМН СССР (1975). Академик АН СССР (1981). С 1990 года — научный руководитель Центра «Мозг» Академии наук СССР, а с 1992 года — Института мозга человека РАН (Санкт-Петербург). Доктор медицинских наук, профессор. Внучка В. М. Бехтерева. 
Последний раз редактировалось Valeria2015 14 июн 2015, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 00:08 |
|
|
Moon17 писал(а): Тычинка писал(а): долл на жертву по сообщениям совсем не тянет.. sorry  НУ вот результат жизни c абюзером я ДОЛЛ помню добрую отзывчивую, позитивную, прям мать форума... Она и сейчас такая, с неТролями
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|