Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят, что думают Добавлено: 14 июн 2015, 08:07 |
|
|
Ето не Ненкин мушш случаем пишет? Mash писал(а): Короче читаешь и понимаешь что парень не врет, натерпелся 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 08:08 |
|
|
Ой, надо же, рубашку ему козлу сказали переодеть. Правильно, в чем проснулись в том и в пир и в мир идут. Мы о них можем написать гораздо больше. Капризы им не нравяться А когда американки их как липок обдирают лучше? Пусть про это напишут, как без штанов из дома летят 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 08:09 |
|
|
suslik писал(а): из третьего пункта поняла что мужик намного старше, хи-хи... если молодая да красивая вышла замуж за лысика на цать лет старше, то да, готовь лысик кошелек... а то иш, гусь какой, жинку ему молодую надоть... exactly 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 08:53 |
|
|
Всё так и есть , но ничего такого плохого я не увидела, все бабы такие , у американок свои закидоны , у Филиппинок свои . У русских еще не самые жирные тараканы :) С рассказом о генри он опростоволосилась конечно :) там дена беременная была . П так нас действительно внушенно с детства что Суж должен обеспечивать и потакать капризам ... Ну так ведь действительно должен. Американки тоже так считают, просто подают под другим соусом , мы партнеры - я тебе секс , а ты мне деньги , но по сути все то де самое . Мужик какой то глупый , кто это написал , т к не сказал ничего умного в этом опусе
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 09:12 |
|
|
Плохому танцору всегда туфли жмут.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Coming Dream писал(а): Всё так и есть , но ничего такого плохого я не увидела, все бабы такие , у американок свои закидоны , у Филиппинок свои . У русских еще не самые жирные тараканы :) С рассказом о генри он опростоволосилась конечно :) там дена беременная была .
О хоссподи! Девы, вы чего? Одна вообще не читала, другая беременную лепит. Известнейший рассказ! Благословенна будь, новобрачная называется. "Персики" еще называется в некоторых переводах.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 14 июн 2015, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вот вам рассказ О Генри http://lib.ru/INPROZ/OGENRI/voice.txt
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 14 июн 2015, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 09:55 |
|
|
Бред!
Русские женщины замечательно ведут бюджет у себя на родине. Отдай женщине пэйчек, как положено, и она будет распоряжаться для семьи. Как и было веками везде. Если контрол фрик муж, хочет заниматься ведение хозяйства, то поведение его жены вполне обоснованно.
И вообще мне кажется развод там без пяти минут.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 09:57 |
|
|
Да точно, это я перепутали чего то ... Давно читала. Но американец вообще не в курсе :)
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 10:03 |
|
|
:s_ nyk2009 писал(а): Бред!
Русские женщины замечательно ведут бюджет у себя на родине. Отдай женщине пэйчек, как положено, и она будет распоряжаться для семьи. Как и было веками везде. Если контрол фрик муж, хочет заниматься ведение хозяйства, то поведение его жены вполне обоснованно.
И вообще мне кажется развод там без пяти минут. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 10:09 |
|
|
Coming Dream писал(а): Да точно, это я перепутали чего то ... Давно читала. Но американец вообще не в курсе :) Это ему явно жена так донесла наверное. С ее лимитед английским.  Но хоть пыталась 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 10:14 |
|
|
Coming Dream писал(а): Но американец вообще не в курсе :) Необразованный реднек какой то! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 10:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Столько озлобленных мужиков - кошмар. А если все мы такие плохие, что зачем как там один "I have been dating Russian/Ukraine women for 4 years exclusively". Да ну, больная психика, неоправданные ожидания, что щас приедет послушный обслуживающий персонал физиологических потребностей мужчины.
А вообще, в любой культуре, если мужчина говорит про бывших такие гадости (не просто там, не сошлись характерами, например, а прямо поливает грязью), то не стоит и с таким связываться, имхо.
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 10:18 |
|
|
nyk2009 писал(а): Coming Dream писал(а): Но американец вообще не в курсе :) Необразованный реднек какой то!  Как рассказали, так и понял. Тут на образованном форуме кроме Мури не сообразила ни одна.  Или переврала
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 10:20 |
|
|
nyk2009 писал(а): Бред!
И вообще мне кажется развод там без пяти минут. Интересно кто так контрол фрик, если диктует какие штаны сегодня надевать.  Про развод согласна. Как он вообще столько времени выдержал.  Небось лет 30 разницы, ради этого только. 
|
|
 |
|
 |
|