Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо, форум что ты есть Добавлено: 14 июн 2015, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А оп чем тема?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо, форум что ты есть Добавлено: 14 июн 2015, 06:51 |
|
|
openbook2 писал(а): А оп чем тема? Ни о Ап чем , наверное, надо закрыть.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо, форум что ты есть Добавлено: 14 июн 2015, 08:08 |
|
 |
Admin |
|
|
Девочки, спасибо вам за то, что вы на этом форуме- вы самые лучшие, веселые, юморные, прикольные!! С вами всегда настроение поднимается и вы всегда приходите на помощь!! Спасибо всем кто поддерживал форум в трудное время- морально и материально Сейчас, слава программисту Саше, нам не нужно сбрасываться на содержание сайта- достаточно кликать на рекламный баннер (нижний) в шапке форума Мы тут все уже давно как большая семья! Спасибо вам, за то, что вы есть, что вы тут и делитесь информацией, советами и идеями! Я вас всех ЛЮ! Хохохо 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо, форум что ты есть Добавлено: 14 июн 2015, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Жалоба на админа: почему у меня в шапке форума- вредоносные сайты типа Ойлд Нейви и прочих магазов с детской одежкой и игрушками. Я уже два короба отправила в Краснодар, а сейчас опять Оулд Нейви висит. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо, форум что ты есть Добавлено: 14 июн 2015, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доллка, не жалуйся! я вообще даже не понимаю что там рекламируют! тупо иногда смотрю и не врубаюсь. Иногда правда, сцуки, ерзают мне по нервам и требуют чтобы я сдала очередной проф экзамен 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо, форум что ты есть Добавлено: 14 июн 2015, 08:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Доллка, не жалуйся! я вообще даже не понимаю что там рекламируют! тупо иногда смотрю и не врубаюсь. Иногда правда, сцуки, ерзают мне по нервам и требуют чтобы я сдала очередной проф экзамен  
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо, форум что ты есть Добавлено: 14 июн 2015, 08:22 |
|
|
Опа- вот это оперативность: только пожаловалась, и мне-рррррррррраз и местный сайт знакомств выплыл. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо, форум что ты есть Добавлено: 14 июн 2015, 08:28 |
|
|
Doll писал(а): Жалоба на админа: почему у меня в шапке форума- вредоносные сайты типа Ойлд Нейви и прочих магазов с детской одежкой и игрушками. Я уже два короба отправила в Краснодар, а сейчас опять Оулд Нейви висит.  там рекламируют сайты на которые вы заходите или похожие У всех разные
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо, форум что ты есть Добавлено: 14 июн 2015, 08:34 |
|
|
Я не захожу на сайты знакомств- в том-то и дело! Это мне админ по блату 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо, форум что ты есть Добавлено: 14 июн 2015, 08:35 |
|
|
La_Mer писал(а): там рекламируют сайты на которые вы заходите или похожие
У всех разные У меня после навязчивых реклам лэптопов - SUV пошли! Вот так то! бери - не хочу и всё лучшие предложения века. Что-нибудь собачье бы предложили. Кручусь-верчусь на сайтах с собаками - никогда в "шапке" не всплывёт.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо, форум что ты есть Добавлено: 14 июн 2015, 08:35 |
|
|
Doll писал(а): Я не захожу на сайты знакомств- в том-то и дело! Это мне админ по блату  значит кто-то заходил с вашего девайса
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо, форум что ты есть Добавлено: 14 июн 2015, 09:19 |
|
|
La_Mer писал(а): Doll писал(а): Я не захожу на сайты знакомств- в том-то и дело! Это мне админ по блату  значит кто-то заходил с вашего девайса Не обязательно... Я тут как-то посоветовала в теме сайт знакомств (название написала), так потом несколько дней отбивалась от этой дейтинговой рекламы.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо, форум что ты есть Добавлено: 14 июн 2015, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): Опа- вот это оперативность: только пожаловалась, и мне-рррррррррраз и местный сайт знакомств выплыл.  Я вот это установила на компе, теперь ни на Ютубе, ни на форуме, вообще НИГДЕ и НИКОГДА не всплывает эта долбанная реклама. https://adblockplus.org/
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо, форум что ты есть Добавлено: 14 июн 2015, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): La_Mer писал(а): Doll писал(а): Я не захожу на сайты знакомств- в том-то и дело! Это мне админ по блату  значит кто-то заходил с вашего девайса Не обязательно... Я тут как-то посоветовала в теме сайт знакомств (название написала), так потом несколько дней отбивалась от этой дейтинговой рекламы. ах вот оно что... а я уже на мужа грешила... 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо, форум что ты есть Добавлено: 14 июн 2015, 09:31 |
|
|
La_Mer писал(а): там рекламируют сайты на которые вы заходите или похожие Ага, у меня реклама Fogo de chao Brazilian steakhouse, а я мясо не ем. Интересно на какой похожий сайт я заходила? Может моя кошка в мое отсутствие? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|