|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 13 июн 2015, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
ktoto писал(а): А отпуск чем насолил? Я только что ушла из банка где у меня отпуск был 4 недели. У всех salaried такой. Но им и овертайм не платят. Ничего удивительного или особенного. Business as usual. Надо же, в нашем First bank отпуск теллеров начинается с 11 дней в году, в Wells Fargo по-больше дают, но там и условия труда тяжелее, продавать/открывать счета надо, если не справляешься - в конце концов говорят "до свидания". В аптеке, где я работала, оплачивали только 5 дней, остальные 12 дней за свой счет, но аптека маленькая. Слышала, что в больших корпорациях хорошие отпуска, да такие большие компании не везде есть.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 13 июн 2015, 23:51 |
|
|
ПростоКваша писал(а): AnnaM писал(а): ПростоКваша писал(а): "В Советском Союзе отлично владели технологиями зомбирования. Очень рекомендую вам посмотреть видео, на котором советские психологи грубо и эффективно заставляют взрослых людей верить в очевидную чушь." Посмотрите, не пожалеете. Только начало не прокручивайте. Копия" сарафанного радио" на нашем форуме.. http://youtu.be/MoeQ3I7BRpY Отличное видео Жаль, никто не посмотрел. А там интересно и смешно:-) Я посмотрела , видео жесть , жестокие эксперименты над детьми, и тетка психолог очень противная. Абьюз полный ! Но было бы интересно посмотреть такие опыты над американскими людьми или детьми
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я посмотрела , видео жесть , жестокие эксперименты над детьми, и тетка психолог очень противная. Абьюз полный ! Но было бы интересно посмотреть такие опыты над американскими людьми или детьми
Щас начнутся эксперименты здесь. Кто как понял это видео 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 00:06 |
|
|
Alina75 писал(а): ktoto писал(а): А отпуск чем насолил? Я только что ушла из банка где у меня отпуск был 4 недели. У всех salaried такой. Но им и овертайм не платят. Ничего удивительного или особенного. Business as usual. Не знаю, чем Амалии отпуск насолил? Она говорит, что у всех в штатах отпуск по 4 дня или что-то, типа того, короче маленький очень. У меня тут у подруги вообще 5 недель, но она уже 8 лет там работает. Ктото, а у вас какой отпуск на новом рабочем месте? У меня каждая вторая неделя " отпуск". Девать себя некуда бывает. Все заняты, все. Даже дети в школе.  Если вы конечно одна как перст то модно куда то мотаться все время, но у кого семья то длинные отпуска девать некуда, многие мои коллеги по 2 работы работают
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 00:12 |
|
|
Не ну вот в Америке всех учат работать в группе, я тоже научилась Тим и груп ворк, даже в резюме написано "Able to learn quickly and to perform effective team work", вот Тим ворк меня научил, что я могу быть не права, что другие могут иметь более перспективные идеи, что даже если я убеждена что права, это может быть совсем не так. Тим ворк это не отстаивать свою идею до хрипоты, а действительно выбрать всей группой ту, что лучшая. Так вот конечно с пирамидками все понятно, но вообще в принципе , это не так уж плохо, прислушиваться к мнению окружающих, допускать возможность что ты не прав. Там на ютюбе есть версия этих же экспериментов в наше время - 2010, так там такие есть, которым е важно что правда, хотят быть против всех - например говорит парень что все люди на фотографиях это один и тот же человек .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 06:35 |
|
|
Lerochka90 писал(а): К счастью, слава скорее всего достанется не нам с мужем, а г-ну Мальгину  Так его и к Малахову на "пусть говорят". Мне кажется, он и там не растеряется.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 06:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): ktoto писал(а): Надо же, в нашем First bank отпуск теллеров начинается с 11 дней в году, в Wells Fargo по-больше дают, но там и условия труда тяжелее, продавать/открывать счета надо, если не справляешься - в конце концов говорят "до свидания". В аптеке, где я работала, оплачивали только 5 дней, остальные 12 дней за свой счет, но аптека маленькая. Слышала, что в больших корпорациях хорошие отпуска, да такие большие компании не везде есть.
Я была exempt employee. То есть овертайм мне не платили ( только салари), а давали отпуск. Non exempt employees получают овертайм, но отпуск 2 недели. По гуглите если интересно. Поэтому у теллеров ( у них почасовая оплата) отпуск 2 недели. Примерно так.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 07:54 |
|
|
Lerochka90 писал(а): Всем доброго вечера.
Я редко пишу, и, тем более, не открываю темы, но очень уж обидно стало.
Получила посылку из России от родителей. Все бы ничего, но вот радость была омрачена припиской на почтовой коробке - обамовскому прихвостню.
Написано тем же подчерком, что и вес, объявленная ценность и все остальные отметки почтового работника. Я понимаю, что текущее отношение россиян к Америке более чем враждебное, но такое - это уже хамство и абсолютная невоспитанность.
Прилагаю принтскрин. Может она всем что-то пишет?  Психотерапия. Или с придурью, развлекается так. Не переживайте. Знать бы кто. Можно пойти и ей на двери ТАКОЕ написать  . Шутка.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 08:02 |
|
|
Я тоже переживаю 1.5 месяца тому наза отправила маме компрессионные чулки ..всё ждём.. И никого крайнего не найти Украина. Отправляла USPS 1st class mail
В налоговой накладной, той, что наверх лепится, обозначено что именно внутри. Наверное кому то нужны тоже.
Думаю 2й раз высылать.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
zebcircalo писал(а): Я тоже переживаю 1.5 месяца тому наза отправила маме компрессионные чулки ..всё ждём.. И никого крайнего не найти Украина. Отправляла USPS 1st class mail
В налоговой накладной, той, что наверх лепится, обозначено что именно внутри. Наверное кому то нужны тоже.
Думаю 2й раз высылать. А вы отслеживали онлайн? Иногда по номеру не показывает, а по фамилии в почтовом отделении лежит и дожидается, а извещения им лень писать. Пусть придет с паспортом на почту и ищет по фамилии.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 08:34 |
|
|
zebcircalo писал(а): Я тоже переживаю 1.5 месяца тому наза отправила маме компрессионные чулки ..всё ждём.. И никого крайнего не найти Украина. Отправляла USPS 1st class mail
Думаю 2й раз высылать. можно написать в накладной как-то более обобщено, например, одежда или предметы обихода
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 08:39 |
|
|
La_Mer писал(а): можно написать в накладной как-то более обобщено, например, одежда или предметы обихода спасибо, очень ценный совет. Бестолковая - правду везде пишу, вот и получила. Учительница писал(а): А вы отслеживали онлайн? Иногда по номеру не показывает, а по фамилии в почтовом отделении лежит и дожидается, а извещения им лень писать. Пусть придет с паспортом на почту и ищет по фамилии. Онлайн отсюда не дает посмотреть. Сейчас попробую через укрпошту. Расстроенная, мама ждёт. На почту ходила несколько раз - "ничего нет". А стОит ли ждать уже? Себя виню - ЗАЧЕМ надо было писать эти антикомпрессионные чулки...Девы, до слёз Я несколько пар положила - разного цвета. "Порадовала" кого то.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 08:46 |
|
|
Может быть кто-нибудь может помочь/подсказать, что делать в такой ситуации? ОТправлена 8 мая Вот с сайта USPS:  
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 08:52 |
|
|
Zenat писал(а): mrv71 писал(а): Я бы поржала. До чего дошел прогресс - вместо того, чтобы просто тупо красть посылки, они на них пожелания пишут! Все же скажите спасибо, что не сперли ничего. а откуда вы знаете, что не сперли? Может, еще сибирской язвы подсыпали...  Кладбищенской землицы  . Автор, не обращайте внимание, сорри.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
zebcircalo писал(а): Может быть кто-нибудь может помочь/подсказать, что делать в такой ситуации? ОТправлена 8 мая Вот с сайта USPS:   Ниче не поняна, Т.е. посылка даже до Украины не дошла что ли? Почему юспс ее не видит даже на ам. участке пути? Мне кажецца она в америках застряла. Идите с реситом на ам. почту и спрашивайте почему нет посылки в системе. Я когда отправляю, то на русском сайте почты одновременно появляется регистрация с юспс-сайтом. Еще есть сервисы отслеживания посылок типа " где моя посылка" и http://post2go.ru/ , там украинская почта тоже подключена. Попробуйте там поискать какие то концы. Если бы посылка вышла из америки, то хоть какие то следы должны найтись.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|