|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по стране .... Добавлено: 15 май 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Volzanka писал(а): Я прошлой весной побывала в Минске и это непередаваемое ощущение, так спокойно там! Девушки в платьях нарядных, метро очень маленькое, но хочется все время гулять именно по улицам...Еда какая вкусная, и пиво! Мы приехали рано утром и просто пошли по этому главному проспекту и там были толпы выпускников, которые стояли в Макдональдс, он только открылся в семь утра и как мне понравилась молодежь, очень скромные, сдержанные, парни блондины в основном. я вообще люблю на беларусов смотреть-настоящие славяне, открытые, добрые, как дети. Сколько в инете всяких роликов-да просто интервью с рабочими или строителями, они как с другой планеты. С русскими ни в какое сравнение не идут. Нсли что я русская и в Беларуси не была ни разу, но вот такое впечатление у меня сложилось
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 15:09 |
|
|
Doll писал(а): Обожаю Москву! Я тоже! Мой родной город! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по стране .... Добавлено: 15 май 2015, 15:11 |
|
|
pawn1 писал(а): Volzanka писал(а): Я прошлой весной побывала в Минске и это непередаваемое ощущение, так спокойно там! Девушки в платьях нарядных, метро очень маленькое, но хочется все время гулять именно по улицам...Еда какая вкусная, и пиво! Мы приехали рано утром и просто пошли по этому главному проспекту и там были толпы выпускников, которые стояли в Макдональдс, он только открылся в семь утра и как мне понравилась молодежь, очень скромные, сдержанные, парни блондины в основном. я вообще люблю на беларусов смотреть-настоящие славяне, открытые, добрые, как дети. Сколько в инете всяких роликов-да просто интервью с рабочими или строителями, они как с другой планеты. С русскими ни в какое сравнение не идут. Нсли что я русская и в Беларуси не была ни разу, но вот такое впечатление у меня сложилось Я, к сожалению, никогда не была в Белорусии....... очень хателос бы как-нибудь посетить Минск 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по стране .... Добавлено: 15 май 2015, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
мне лет 20-ть назад стеклили лоджию ... двойное стекление - 2 рамы . а не одна. коэффициент 2.5 при такой работе. Работали сын и отец белорусы... через неделю работы выяснилось. что отец - водитель на скорой помощи. а сын . тот вообще еще молодой совсем был. на подхвате... три раза били стекла рам. три раза привозили стекло ... Когда перешли на вторую неделю ... я взвыла, т.к. еще половина работы не было сделано  немного срезала 
Последний раз редактировалось Valeria2015 03 июн 2015, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по стране .... Добавлено: 15 май 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Blake писал(а): Я, к сожалению, никогда не была в Белорусии....... очень хателос бы как-нибудь посетить Минск  я была. но очень давно. в 80-е и 90-е проездом, но очень понравилось . красиво раньше профсоюз нас покатал по всей стране здорово 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по стране .... Добавлено: 15 май 2015, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Qwesta, а на каком языке люди у вас в быту разговаривают?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 15:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, Йошкар-Ола за последние годы превратилась из затрапезного города в очень даже симпатишный.  Еще бы дороги все переделали. Но думаю- это следующий шаг. И ледовые дворцы понастроили, мирoвого класса , новый бассейн. Рахманинов и электрик с кошкой-уже из великого Новгорода. Моя дв. сестра живет в Йошкар-Оле, я ей навещала три года назад. У меня куча фоток оттуда, центр мне очень понравился. Да, дороги действительно очень плохие, но город стремительно развивается. По сравнению с тем, что было 10 лет назад- небо и земля!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 16:02 |
|
|
Лилия писал(а): а моя самая любимая- Маяковская...при построении ее использованы детали конструкции советского дерижабля, который так никода построен не был, увы....когда поднимаешься- на стенах мозаичные изображения и разбросаны строчки его стихов...фото нет, может, Валерия сделает)) И моя самая любимая Маяковская! Причем с раннево детства! Фсехда по ней шла задрав голову вверх......... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по стране .... Добавлено: 15 май 2015, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МАЯКОВСКУЮ сделаю Мой дед работал на заводе Дереабльстрой в Долгопрудном. Разве так и не построили их ??? Нобель там работал. Потом этот завод во время войны снаряды производил для фронта. Маяковская очень красивая !! Вскором времени и сделаю !!! моргну 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по стране .... Добавлено: 15 май 2015, 16:07 |
|
|
Blake писал(а): pawn1 писал(а): Volzanka писал(а): Я прошлой весной побывала в Минске и это непередаваемое ощущение, так спокойно там! Девушки в платьях нарядных, метро очень маленькое, но хочется все время гулять именно по улицам...Еда какая вкусная, и пиво! Мы приехали рано утром и просто пошли по этому главному проспекту и там были толпы выпускников, которые стояли в Макдональдс, он только открылся в семь утра и как мне понравилась молодежь, очень скромные, сдержанные, парни блондины в основном. я вообще люблю на беларусов смотреть-настоящие славяне, открытые, добрые, как дети. Сколько в инете всяких роликов-да просто интервью с рабочими или строителями, они как с другой планеты. С русскими ни в какое сравнение не идут. Нсли что я русская и в Беларуси не была ни разу, но вот такое впечатление у меня сложилось Я, к сожалению, никогда не была в Белорусии....... очень хателос бы как-нибудь посетить Минск  Была ровно 40 лет назад. Такой красоты не было.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по стране .... Добавлено: 14 июн 2015, 01:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поднимаю темку Продолжаем постить фотки В самом самом начале июня продолжается учеба и начались конференции и конгрессы Утром встала, прыгнула в электричку и поехала до Киевского вокзала... еду в самый Центр Москвы От станции Ново-Переделкино до Киевской - 20 минут езды, ни пробок, ни выхлопных тебе газов )))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по стране .... Добавлено: 14 июн 2015, 02:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по стране .... Добавлено: 14 июн 2015, 02:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В 90-е там был известный ночной клуб Орлекин
Последний раз редактировалось Valeria2015 14 июн 2015, 04:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по стране .... Добавлено: 14 июн 2015, 02:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по стране .... Добавлено: 14 июн 2015, 02:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая я молодец, что поехала на метрЕ
|
|
 |
|
 |
|