Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 12 июн 2015, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Украинский десант в Америке - на первый второй - рассчитайсьhttps://www.youtube.com/watch?v=OpOyv4O_V5U Что-то "десант" говорит на русском- непорядок! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 13 июн 2015, 05:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
На что только блогеры не идут: у Людмилы геи были, теперь "хероям сала". Главна, чтоб был эпатаж.
Люда, я даже противно ставить комент.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 13 июн 2015, 06:03 |
|
|
Doll писал(а): На что только блогеры не идут: у Людмилы геи были, теперь "хероям сала". Главна, чтоб был эпатаж.
Люда, я даже противно ставить комент. Люди как люди. Что там такого? 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 13 июн 2015, 06:30 |
|
|
Нинель вернулась welcome back
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 13 июн 2015, 07:16 |
|
|
Valeria2015 писал(а): он гей и ест сосиску без ножа https://www.youtube.com/watch?v=7xRYMnc ... e=youtu.be А что если гей то нож не использует-это признак гейства? А лесби пользуются ножами? Фу-ты какая то энциклопедия ...
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 13 июн 2015, 13:04 |
|
|
Mash писал(а): Островитянка писал(а): Osalia писал(а): Какой муж противный такой реднечок и моложе ее,  , но спас ее от нелегального положения и даже готовит готовит свиные ребра У него что футболка в дырках?  А вы удивляетесь? Она тоже в халатике как в саратовской губернии на рынке  Саратовская губерния, сейчас, ничем не хуже Москвы.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 13 июн 2015, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Konstanta писал(а): Valeria2015 писал(а): он гей и ест сосиску без ножа https://www.youtube.com/watch?v=7xRYMnc ... e=youtu.be А что если гей то нож не использует-это признак гейства? А лесби пользуются ножами? Фу-ты какая то энциклопедия ... да я даже о корреляции и не думала А по Лесби к Сарткрабу , она всё подробно расскажет и видимо покажет 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 13 июн 2015, 20:46 |
|
|
Открыла Второй канал с вещами Брукман,смотрю но не понимаю. Берет она любую вещь и что-то там говорит о вещи а в шапке видео написано допустим Рубашка мужская L и дописано ( вложу в посылку). Что это значит вложу в посылку? Я посмотрела 3 вещевых видео и во всех приписка вложу в посылку. Если все что купила отправляет для продажи в Россию то зачем показывает это в видео да еще и цену там указала? Если пытается продать и показывает с целью рекламы чтоб продать тогда зачем приписка ( вложу в посылку)? Кому это она " вложу в посылку"?
Вот для примера её видео https://www.youtube.com/watch?v=aVsNUlocOyI
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 13 июн 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Открыла Второй канал с вещами Брукман,смотрю но не понимаю. Берет она любую вещь и что-то там говорит о вещи а в шапке видео написано допустим Рубашка мужская L и дописано ( вложу в посылку). Что это значит вложу в посылку? Я посмотрела 3 вещевых видео и во всех приписка вложу в посылку. Если все что купила отправляет для продажи в Россию то зачем показывает это в видео да еще и цену там указала? Если пытается продать и показывает с целью рекламы чтоб продать тогда зачем приписка ( вложу в посылку)? Кому это она " вложу в посылку"?
Вот для примера её видео https://www.youtube.com/watch?v=aVsNUlocOyI О, Господи, Константа, прямо ребус, голову сломаешь. Это ее канал, она там торгует вещами. Вложу в посылку означает, что одну вещь саму по себе пересылать смысла нет. А вот если человек что-то купит более значимое, то эту вещь может докупить, И она вложит ее в посылку к основной вещи. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 13 июн 2015, 21:54 |
|
|
молодец бабенка , торгует прям через Ютюб , нафик ей Йбей , Амазоны , обходит налоги , ее скоро муженек выкурит с этим барахлом и трансляцией по всему миру , хату точно гробанут .  мож тоже так попробовать ???
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 13 июн 2015, 22:05 |
|
|
Fantastica писал(а): О, Господи, Константа, прямо ребус, голову сломаешь. Это ее канал, она там торгует вещами. Вложу в посылку означает, что одну вещь саму по себе пересылать смысла нет. А вот если человек что-то купит более значимое, то эту вещь может докупить, И она вложит ее в посылку к основной вещи.  Спасибо за ответ.То что у Ольги 2 канала я знаю. А вот то что "вложу в посылку" может значить что покупатель "может докупить" я бы до такого не додумалась.Сначала подумала что как сюрприз она вложит в посылку это но там стоит цена, сюрпризу цену обычно не ставят. Потом подумала что ЭТО все отправляет в Екатеринбург для продажи родственникам. И что значит нет смысла пересылать 1 вещь? Если человеку нужна только 1 вещь и он ее оплачивает то почему продавец заботится о том "есть смысл или нет смысла". Ведь любой продавец заинтересован ПРОДАТЬ а не смысл искать. Ольге нужно как то продать все что накупила и она нашла вот такой метод продажи:"купил одну вещь- докупи вторую иначе посылку не отправлю"? И вы думаете что это будет работать? Она каждую неделю покупает и покупает неужели она все это так быстро продает. Если нет то завалится этими вещами.Ладно поживем увидим чем этот бизнес закончится. Дай Бог ей все это продать. Пусть пытается как то заработать,методом тыка современем найдет свое место.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 13 июн 2015, 22:11 |
|
|
The Cranberries писал(а): молодец бабенка , торгует прям через Ютюб , нафик ей Йбей , Амазоны , обходит налоги , ее скоро муженек выкурит с этим барахлом и трансляцией по всему миру , хату точно гробанут .  мож тоже так попробовать ??? Ты чего Ягодка? Что там грабить? Кроссовки или носки 2 пары?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 13 июн 2015, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): И что значит нет смысла пересылать 1 вещь? Если человеку нужна только 1 вещь и он ее оплачивает то почему продавец заботится о том "есть смысл или нет смысла". Ведь любой продавец заинтересован ПРОДАТЬ а не смысл искать. Ольге нужно как то продать все что накупила и она нашла вот такой метод продажи:"купил одну вещь- докупи вторую иначе посылку не отправлю"? И вы думаете что это будет работать?
У нее цена, которую она озвучивает, уже включает в себя пересылку. Те мелкие вещи, которые она предлагает вложить в посылку, если покупать самостоятельно+пересылка, то будет очень дорого, никто покупать не будет. А так купили что-то за $80, докупите какую-нибудь мелочь за $30, И всем выгодно, все довольны. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 13 июн 2015, 23:13 |
|
|
У брукман дочь от мужа ушла как раз на новый год, когда брукманша вещала, что билет в екбг был подарком от мужа и это она его просто попросила с родней повидаться. Теперь дочь тоже онлайн торговлю открыла, те уже два канала сбыта у них. Странно, что про свой магазин из квартиры в екбге она больше не упоминает
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 04:38 |
|
|
Дочка Брукман вернулась в ЕКб и с ума сходит по Америке Я ее читала на истаграм, она говорит там, что после сша ничего не может есть и носить местного. "Я Там была", "я знаю, что я вам говорю" Это ее основные слова. Мне кажется, и развод из-за ее отношения к тряпкам и бодибилдингу. Она просто с ума сошла от всех этих тряпок. Фотографирует и продает со своего плеча. Напоминают мне сестриц из золушки.
|
|
 |
|
 |
|