Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж)
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Если ты одеваешься как клоун, тебе это нравится и ты выставляешь это в интернет на всеобщее посмешище, будь готова к тому, что другие будут над тобой смеяться.

погодите ка, с критикой. Я, если правильно Вас поняла несколько страниц тому назад, сначала нужно вникуть, почему так исторически сложилось. разложить по полочкам и потом критковать))Вы ей навязываете какие то свои стандарты поведения, реакций и внешнего вида, она о них даже не догадывается, о Ваших личных стандартах.
Но виновата, что не сообтветстует).

неотносительно темы задумалась.

Интересно, беснуются ли в арабском магазине грузчики, что я не в паранже гуляю и смею им в глаза смотреть наравных? :dum ну и хрен с ними, пусть себе беснуются. :angel

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Я думаю, что она не юрист, а помощник юриста (paralegal). Откуда у юристов время в ебеня ездить, им работать надо! :c_laugh Если она уже была в России раньше, она значит никогда не видела тушенки? Лука-чеснока на кухне? Не знала, что с дохлыми кроликами на голове никто не ходит? :c_laugh

она действительно юрист, это даже ее противник не отрицает ))
Она в достаточно большой фирме работает, ее координаты легко и просто найти.
Зарабатывает нормально, она свою w2 как-то вешала, можно в ее блоге найти ))
у нее что-то было около 130тыс после пенсионных отчислений и медицины )
и писала как она это может повзолить себе брать такие каникулы, т к договор у нее с фирмой такой, что она далет по 60+ часов в неделю, чтобы брать длительные каникулы )

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Вот это не знаю. Но с завидным постоянством вот уже в который раз едет в Россию. Сначала были Москва и Питер, теперь вот по глубинкам пошла. Мне она кажется интересной, но я редко ее читаю. Не знаю, почему и здесь и жж она вызывает негатив.

потому что люди многие хотели бы как она, но не могут.

Я помню ее очень долго в жж полоскали как она посмела не быть замужем в 42, и что в россию она точно за мужиком ездит, чтобы найти и околпачить.
А уж про детей там было страшное (((

Каждый же в принципе судит по себе и своим эмоциям ((

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Почему ее должно волновать, как на нее смотрят? Вот уж ерунда какая. Это совков вечно волнует, что о них подумали и как посмотрели. Ей было интересно в поездке. Это главное для нее.

Хотя бы потому, что эти люди были очень добры и гостеприимны, пустив к себе в дом, разрешив сделать фотографии, накрыли стол для нее, разделили трапезу. Это обычные вещи у нормальных воспитанных людей. Тут девочки уже писали об этом.
Кстати, ее народ там в комментах спросил- она с подарками ходила в гости, но она не ответила.

она ответила где-то в начале, сказала что да подарила, т к знает, что это русская традиция

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Никакая работа никого держать не будет с таким отсуствием, наймут другого. Она либо на гос. обеспечении, либо фрилансер - где-то что-то пописывает, сайты делает, ей за это что-то платят. В Россию я езжу постоянно, живу в провинции, денег там совсем не много надо, куда дешевле, чем здесь выходит. Может, она вообще на пенсии, пенсию здесь свою тратит. :c_laugh

omg, она вас задела, уже могли бы и погуглить ее )))

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да мне делать нечего всяких дур гуглить и проверять, я лучше над её прикидом просто поржу. :c_laugh

Ведь на самом деле ещё хуже получается - вроде и не дура (за что деньги платят???), а пишет как дура и в клоунских прикидах любит в интернете вывешиваться. Колхозу какому-нибудь ещё можно найти оправдание, а ей тогда как? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Zima2013 писал(а):
mrv71 писал(а):
Не знала, что с дохлыми кроликами на голове никто не ходит? :c_laugh

Эта шапка ее- то же самое, что и спущенные штаны на жопе негра- пощечина и не уважение.

Ну вот опять. Зачем кого-то оскорблять, навешивать ярлыки? Вы ее не знаете, это интернет. Она пишет, что юрист, нет повода ей не верить. Работа у всех разная, она может тяжело работает полгода, потом вот едет в такие вояжи.
. А шапки меховые не носят в России больше? Или только соболя теперь, на худой конец норка? Наверняка кто-то подарил эту смешную шапку в одной из поездок, она скорее всего самошитая. Почему ее должно волновать, как на нее смотрят? Вот уж ерунда какая. Это совков вечно волнует, что о них подумали и как посмотрели. Ей было интересно в поездке. Это главное для нее.

Ну уж очнеь вряд ли такую шапочку ей в поездке подарили...где, кроме как в Америке, такие еще продаются? Наверное, прикупила на ближайшей заправке перед отъездом. Тут как раз такого добра чем хочешь ешь...В России до такого бы не додумались.
Вот пажалста, в каком-то ларьке при заправке - большой выбор...совсем свежее....Ей и в голову не пришло, скорее всего, что выглядит нелепо.Уважила русские зимние традиции :b_wink

Вложения:
панамочки.jpg
панамочки.jpg [ 81.3 КБ | Просмотров: 776 ]
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в Калифорнии таких не видела, но по-моему, её в 100 раз хуже, там ушки приделаны: :c_laugh

Изображение

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
mrv71 писал(а):
Если ты одеваешься как клоун, тебе это нравится и ты выставляешь это в интернет на всеобщее посмешище, будь готова к тому, что другие будут над тобой смеяться.

погодите ка, с критикой. Я, если правильно Вас поняла несколько страниц тому назад, сначала нужно вникуть, почему так исторически сложилось. разложить по полочкам и потом критковать))Вы ей навязываете какие то свои стандарты поведения, реакций и внешнего вида, она о них даже не догадывается, о Ваших личных стандартах.
Но виновата, что не сообтветстует).

неотносительно темы задумалась.

Интересно, беснуются ли в арабском магазине грузчики, что я не в паранже гуляю и смею им в глаза смотреть наравных? :dum ну и хрен с ними, пусть себе беснуются. :angel

Арабки красятся очень сильно, ярко и нарочито, с красными румянами синими тенями и огромной жирной подводкойи очень доброжелательно расстроенно советуют им подражать , а иначе некрасиво. прямо горюют что ненакрашена и не ухожена и объясняют какая бы ты раскрасавица была бы если бы на скулы кирпичные круги навела
Это в арабских странах. Очень напоминает советы русских американкам, только они намного доброжелательней, по крайней мере в глаза

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Вот о Лыковой сняли фильм американцы - совершенно другое впечатление.
Они снимали то, что есть, без всякого домыслов - они не сомневаются, что она рассказывает правду или
не правду и не подсчитывают сколько она часов молится и не делают домыслов о ее религии и о жизни других людей в таких же условиях
и не проводят никакой параллели ни с др.деревнями , ни с др.людьми.

https://www.youtube.com/watch?v=tt2AYafET68

Я , например, с удовольствием посмотрела и лучшего видео не видела,
хотя про Лыковых знаю давно

:s_thumbup
Послала мужу ссылку тоже, я ему про них рассказывала.
Сначала мне резануло слух, когда автор сказал, что Лыковы сектанты... они же староверы, у меня бабушка староверка, иконы такие же есть дома- трехсторонние расклады. Христиане они православные, таких в России миллионы, но их не видно, потому что молиться можно дома, и попов у них нет, как класса.
Вот поэтому у меня недоумение когда говорят, тупые амеры в том числе, что в России Бога нет.
А Он есть. Это как параллельный мир, скрытый от невнимательных глаз, точнее не скрытый, а очень тихий, НЕ напоказ.
А в России вообще очень много вещей НЕ напоказ. Потому что так сложилось веками и таковы наши культурные традиции. Тема Смииты тому пример, частично, потому что людям неудобно говорить.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На вкус и на цвет...

Мне нравится её шапка, почему НЕТ?
Горазо интереснее, чем кваратные норковые "кубанки". Идут мужики, "кубанки" на макушке, зато в норке.

Спущенные штаны на ж...пе негра НЕ нравятся.
Я бы одела такую шапку. Необычная и интересная.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такие или наподобие шапки продаются в спортивных лыжных отделах. У нее еще очень спокойная :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Островитянка писал(а):
Такие или наподобие шапки продаются в спортивных лыжных отделах. У нее еще очень спокойная :c_laugh .

Спасибо. Посмотрю на досуге. Мне нравятся. Необычные. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
У нас в Калифорнии таких не видела, но по-моему, её в 100 раз хуже, там ушки приделаны: :c_laugh

Да вы, наверное, плохо мию картинку разглядели, невнимательно...вон слева, например...с рыжинкой...или вот справа...да ладно, пусть даже и в середине! Разве ейная хуже? :c_laugh Че ушки...как раз не самое забойное. Все качество в целом сражает. если носить не для прикола, а по-серьезному, по-взрослому... Мне напоминает бомжей прошлого века . Разве сейчас такие меха носят в России? Бедные чебурашки... Ну...на Масленицу можно...когда в плавках по столбу карабкаются .. :ruk

А что еще не так в ее наряде? :dum все остальное вроде обычная американская одежда.
Волосы классные.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Да вы, наверное, плохо мию картинку разглядели, невнимательно...вон слева, например...с рыжинкой...или вот справа...да ладно, пусть даже и в середине! Разве ейная хуже? :c_laugh Че ушки...как раз не самое забойное. Все качество в целом сражает. если носить не для прикола, а по-серьезному, по-взрослому... Мне напоминает бомжей прошлого века . Разве сейчас такие меха носят в России? Бедные чебурашки... Ну...на Масленицу можно....

моя знакомая по школе сына РУССКАЯ мама (привезённая сюда в возрасти 11 лет) в таких шапках ходит с октября по апрель (да, в ТЕХАСЕ) а с ноября по февраль она носит под 2 таких шапки одновременно и надевает сверху меховой капюшон. ноги в сланцах. ноги не мерзнут. Кстати, закончила Гарвард, готовит (документально) к поступлению туда иностранцев). Очень интересный собеседник.
Чтобы разбавить тему, лучше скажите кто так изощренно троллит? :
http://hueviebin1.livejournal.com/133829.html
Теперь, думаю, всем понятно, что обсуждаемая дамочка просто ангелок? )))

Страница 13 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно