Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 13 июн 2015, 20:05 |
|
|
Хм, прочитала только что тему про первую лэди Ужас, ну и конец у темы У меня даже слов нет это коментировать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 13 июн 2015, 20:26 |
|
|
Мийка , спасиб за таблеточки , сегодня получила и одну уже выпила , видела тебя на фоте , какая экстравагантная дама, красивая , грудь большая а ножки худенькие , мне понравилось , класс кофта. Это еще ладно , вот противно , моя знакомая рассказала , она работает маленьком магазине , тряпки бу продают , вышла мусор выбросить, а за мусоркой, подростки мексы , парень и дева трахаются , днем после школы или в ланч , так противно , нашли где сношаться . Вот где гадость , подростки 14-16 лет. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 13 июн 2015, 21:05 |
|
|
Клюкв в Бразилии везде трахаются Не только за мусоркой Эх...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 13 июн 2015, 21:10 |
|
|
Где где, а в Бразилии не была Но мне муж бывший расказывал У них там в столице есть какой то фенси мост на пляжУ Туда все едут, идут, ползут чтоб потрахаться Прям друг возле дружки парочки энтим делом занимаются Ну и любопытных дрочунов вокруг, кто поглазеть пришел валом Бразилия кстати в первых в списке по спиду
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 13 июн 2015, 21:31 |
|
|
Биелитовна ты где Хочу обсудить с тобой Только что посмотрели с мамулей Малахова "Сегодня вечером" Про Селезнёву Я обалдела от Вертинской Что было и что стало, мы её вооообще НЕ узнали Она же алкашка...помоему даже на передачу пьяной пришла Роксана Бабаян-шикарная, красивая женщина Обалденно выглядит, ухожена, одета с шиком А осанка, поворот головы...ахххххх
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 13 июн 2015, 21:51 |
|
|
А я убиралась вечером в своей косметике. Пришла к выводу, что очень мало средств по уходу.
Масла в основном.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 13 июн 2015, 22:00 |
|
|
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 13 июн 2015, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
The Cranberries писал(а): :c_laugh Клюква, ты че смеесси? А? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 13 июн 2015, 22:11 |
|
|
Пудик писал(а): Квеста, а где ты собралась в вечерних платьях дефилировать? Las Vegas ))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 13 июн 2015, 22:12 |
|
|
а что разве мало ?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 13 июн 2015, 22:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Минтай какой то ia tozhe tak podymala 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 13 июн 2015, 22:14 |
|
|
А я то д у р а всегда была уверена что Хворостовский - Рак по зодиаку. Такая глубокая Венера там. А он Весы! Только что узнала… если б можно было выпученными глазами проиллюстрировать мое изумление, они были бы вот такие Весы! С Такой Венерой?! (захлопывая за собой дверь и зажимая уши: я так не играю! (God! what a sexy Dude!))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 13 июн 2015, 22:15 |
|
|
Qwesta писал(а): Пудик писал(а): Квеста, а где ты собралась в вечерних платьях дефилировать? Las Vegas )))) Покажись в платьях
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 13 июн 2015, 22:16 |
|
|
Heureuse писал(а): А я то д у р а всегда была уверена что Хворостовский - Рак по зодиаку. Такая глубокая Венера там. А он Весы! Только что узнала… если б можно было выпученными глазами проиллюстрировать мое изумление, они были бы вот такие Весы! С Такой Венерой?! (захлопывая за собой дверь и зажимая уши: я так не играю! (God! what a sexy Dude!)) Сочувствую
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 13 июн 2015, 22:17 |
|
|
Qwesta писал(а): Пудик писал(а): Квеста, а где ты собралась в вечерних платьях дефилировать? Las Vegas )))) Sorry. Там негде. 
|
|
 |
|
 |
|