|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 20:18 |
|
|
Лен я не собираюсь эту красоту покупать , мне ее не продадут , а вы знаете сколько прапади тах + крыша , фасад, все туда НОА входит.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Leno4ka писал(а): The Cranberries писал(а): http://www.movoto.com/providence-ut/472-w-cobblestone-dr-providence-ut-84332-511_1183307/ http://www.movoto.com/providence-ut/479 ... 1_1259591/ мечтааааа идиотки . Homeowners Association Fees 175.00 Homeowners Association Fees 190.00 Да дайте помечтать! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проперти таксы в НОА не входят, их отдельно платят. НОА - это maintenance & regulation.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Leno4ka писал(а): Проперти таксы в НОА не входят, их отдельно платят. НОА - это maintenance & regulation. точно и если есть НОА то будут внимательно смотреть что бы вы ничего на передний и задний двор не поставили и не посадили .А то штрафы.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 20:31 |
|
|
мне вчера агенша заметила на то что , Проперти такc входит в НОА , его разбивают на весь год и высчитывают , мож брешит , пойду еще раз уточню , зачем ей брехать ??
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
The Cranberries писал(а): мне вчера агенша заметила на то что , Проперти такc входит в НОА , его разбивают на весь год и высчитывают , мож брешит , пойду еще раз уточню , зачем ей брехать ?? проперти такс это проперти такс,они могут входить в ваш моргич.их разбивают на год или вы можете платить 2 раза в год. НОА это компания которая управляет вашими танхаусами,делают ментнас:там дорожки отремонтировать или клумбы новые перед домами разбить.детские плашадки облагородить-вы за это все платите каждый месяц ноа фии.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
за 104 которое, у него 2 бей окна и они висят над землей. наверное зимой будет очень холодно. не вкопаны в землю стены, ремоделинг наверное...
мне и за 99 нравится, хорошенькое
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 21:00 |
|
|
The Cranberries писал(а): http://www.movoto.com/providence-ut/479-n-birch-ln-w-providence-ut-84332-511_1259591/ мечтааааа идиотки . Ой! Абсолютно такой дом-дуплекс у моего знакомого тут, у нас, во Флориде, итальянца из Нью Джерси. (живет на 2 штата, как большинство). Я была не раз там. Потолки высокие, сам дом(половинка) не такой уж и большой. Но да, для 1-2 человек на старости лет- самое то! А уж одной- то... Мммм... Просто супер! У нас тут, это целый нейбохудик из таких дуплексов. Живут там обычные средние люди, типа полицейских, учителей. В кризис, 2008-10 годы, такие дуплексы стоили 160 тыс. долл.... Итальянец и его зять купили себе по квартире(или как оно?) и один надвоих , чтобы сдавать. Немного разные по планировке, он говорит, но у него точно такой! Он из средней спальни сделал кабинет. А вот из зала у него выход на большой линай. (порч, вернее, т к это на земле). Замечательно. Крэнбери, это дорого тебе- 200 + тыс. Отставить мечты! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 21:09 |
|
|
The Cranberries писал(а): мне вчера агенша заметила на то что , Проперти такc входит в НОА , его разбивают на весь год и высчитывают , мож брешит , пойду еще раз уточню , зачем ей брехать ?? Брешет, думаю
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Insomnia писал(а): Надоело все - продаешь, получаешь свои деньги заплаченные за жилье и едешь куда хочешь с деньгами. А так чужой дядя на ваши деньги себе второй самолет купит. Продавать будешь годами. Все потеряешь потому как банк будет брать свой интерес 10 лет а толко потом начнешь платить за дом. А с этим рынком, как на горках по вертикали. Еще потеряешь все что платил, отдашь банку за спасибо живешь и пойдешь босой с котомкой как Ломоносов...  Да нет, конечно. Теряешь только если срочно продавать надо. А если нет, то недвижимость в итоге растёт в цене. У меня сейчас подруга переезжает в Аризону. Они купили в Сан Диего дом за 500 4 года назад, сейчас он стоит 800. Даже после выплаты процентов агенту они остаются в огромном плюсе. А если бы снимали дом все это время, что бы они сейчас получили? Инсомния привела пример тоже. Мой дом вырос на 50% с момента покупки, правда мы при переезде продавать его не стали бы. Рент это деньги на ветер.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 21:19 |
|
|
мне балкончик нравиться в 1 домe , также там пол новый , не нравятся черные ( тоскливо от черноты ), холодильник огромный , плита во 2 кондо , хотя там мрамор и стиралка , сушилка , в первом чердак большой , во 2ом небольшой но со стеллажами , первый на виду а второй в закуточке с деревьями , тишина. Ладно мож цену не скинут , посмотрим . Устала от раздумий , все хочу в одном конде и балкон и мрамор и в закуток, что бы искали и не нашли . 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 21:28 |
|
|
Doll писал(а): The Cranberries писал(а): мне вчера агенша заметила на то что , Проперти такc входит в НОА , его разбивают на весь год и высчитывают , мож брешит , пойду еще раз уточню , зачем ей брехать ?? Брешет, думаю Тоже так думаю. У нас не входят налоги в НОА фи.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 21:32 |
|
|
The Cranberries писал(а): мне балкончик нравиться в 1 домe , также там пол новый , не нравятся черные ( тоскливо от черноты ), холодильник огромный , плита во 2 кондо , хотя там мрамор и стиралка , сушилка , в первом чердак большой , во 2ом небольшой но со стеллажами , первый на виду а второй в закуточке с деревьями , тишина. Ладно мож цену не скинут , посмотрим . Устала от раздумий , все хочу в одном конде и балкон и мрамор и в закуток, что бы искали и не нашли .  Цвет холодильника и плиты имеют наименьшее значение.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 21:38 |
|
|
Boonski писал(а): Rita7 писал(а): Insomnia писал(а): Надоело все - продаешь, получаешь свои деньги заплаченные за жилье и едешь куда хочешь с деньгами. А так чужой дядя на ваши деньги себе второй самолет купит. Продавать будешь годами. Все потеряешь потому как банк будет брать свой интерес 10 лет а толко потом начнешь платить за дом. А с этим рынком, как на горках по вертикали. Еще потеряешь все что платил, отдашь банку за спасибо живешь и пойдешь босой с котомкой как Ломоносов...  Да нет, конечно. Теряешь только если срочно продавать надо. А если нет, то недвижимость в итоге растёт в цене. У меня сейчас подруга переезжает в Аризону. Они купили в Сан Диего дом за 500 4 года назад, сейчас он стоит 800. Даже после выплаты процентов агенту они остаются в огромном плюсе. А если бы снимали дом все это время, что бы они сейчас получили? Инсомния привела пример тоже. Мой дом вырос на 50% с момента покупки, правда мы при переезде продавать его не стали бы. Рент это деньги на ветер. А зачем им выплачивать проценты агенту? Почему здесь все подряд продают через агента и платят ему? Неужели нельзя самим продать? У нас друзья сами продали квартиру, когда она с 600 тыс. поднялась до миллиона, и никому не платили.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 21:43 |
|
|
Клюква, не обращай внимание на холодильник и фихню- их заменить просто. Смотри на bones - на состояние окон, кухни, ванных и район. Даже на расход бензина не смотри. Есть ли хайвеи радом- это минус. Нейборхуд, магазины, экология- вот ,что главное. 5 копеек на бензин сэкономить и жить в смоге?
|
|
 |
|
 |
|