|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 19:40 |
|
|
А у меня штук 15 мадам Александер 8-инчевых. Наряды правда оригинальные, у меня international edition, но красотища же.  Тоже все спрятано от детей, но могу когда-нибудь показать.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 19:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Пасиб!! Уж все-превсе работы постить не буду, не нужно да и не поместятся Только самые любимые. Вот наряды Джулии Робертс из фильма "Красотка" Короткая юбка маркерами для ткани нарисована, в горошек ткань сама создавала и печатала. Еще есть красное платье, но оно было одним из первых, опыта было мало в плиссировке, и оно мне не очень нравится. Все наряды из фильма "красотка" заказывала одна и та же женщина, они у ней дома все в рядок стоят на полочке 
Вложения: |

69-4.jpg [ 90.5 КБ | Просмотров: 1552 ]
|

69-1.jpg [ 381.24 КБ | Просмотров: 1552 ]
|

68-1.jpg [ 392.25 КБ | Просмотров: 1552 ]
|
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 19:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Помолвочное платье Кейт Миддлтон
Вложения: |

88-1.jpg [ 116.52 КБ | Просмотров: 1545 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Наташа - обалдеть!! Очень красиво! Я ни куклами, ни модой не увлекаюсь: оцениваю чисто с эстетической, дилетантской позиции. Просто, красиво, и все тут! Сидит все, как влитое. Мне Ваши куклы и наряды кажутся намного красивее, чем сама Джеки Кеннеди Куклы такие все изысканные. А Кеннеди - просто женщина, не без недостатков Но зато, мне почему-то, глядя на кукол, сразу захотелось куда-то бежать, и что-то с собой делать. Чтобы стать такой же невероятно красивой, с таким же "не-от-мира-сего" взглядом Так что, очень удачно Вы запостили это в Обаятельной!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая красота, какой талант!  Это ж сколько терпения нужно, чтобы все это такое малипусенькое сшить!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Наташа , тезка , обалденно красиво ! Вот я ту твою куколку в фиолетовом и копировала себе . Так что вот недаром как-то вспомнилось .А Золушка - это вообще , просто ...... У меня нет слов ! Блин , самой захотелось такую . Особенно туфельки !!!!! Просто Левша в хорошем смысле слова . Как он блоху подковал , так и ты вот такие миниатюры творишь . Ну что просто красавица с глазами эльфа это и без слов видно .  Как хорошо что я напомнила , а ты тему открыла . Просто талант .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
наташа вы очень талантливы.смотрю ваши работы-наряды на куклах просто обалдеть 
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я думаю, что это смысл моей жизни - приносить в нее красивое. Видите, даже от картинок людям хорошо стало, даже необязательно сам наряд иметь Еще думаю, я когда умру, ведь наряды мои останутся у кого-то, будут еще долго радовать глаз. Детей то у меня нет, поэтому мои творения и есть мои дети 
Последний раз редактировалось Grace 13 июн 2015, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 20:43 |
|
|
Обааалдеееть! Какая красота! Вы просто талантище! Пошла смотреть сайт 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 20:55 |
|
|
Grace какая же красота , вы молодчина . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , Наташ , вот такой же манекен , только черный , я давно мечтаю иметь .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 23:55 |
|
|
 просто слов нет....ТАЛАНТИЩЕ! творческих успехов и новых шедевров
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое Добавлено: 14 июн 2015, 00:05 |
|
|
Наташа, я хорошо помню ваши работы. Вы показывали вышитое платье, запомнилось особенно. Как-то спрашивала на форуме про вас... Да, вы время зря не теряли... Интересно было посмотреть все ваши новые работы.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое Добавлено: 14 июн 2015, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Работы прекрасные. видно, что вкладывалась душа. очень приятно посмотреть! и работа очень непростая- детали кроя мелкие, требуют особого трудолюбия.
|
|
 |
|
 |
|