|
Автор |
Сообщение |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
А вот наша пуделиха в 1996 году! Даже две золотые медали успели получить до того, как деньги и время кончились и вообще жизнь пошла такая, что не до выставок, я в 1997 в институт поступила. На носу у нее кусочек колбаски, чтобы смирно сидела. Скажешь "Можно!" она его подбрасывает и хватает пастью  Дрессированная была  Я же кукольного пуделька потому и купила, так как на нашу Аниту сильно похож!
Вложения: |

img714.jpg [ 240.33 КБ | Просмотров: 1706 ]
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Наташа! Очень красиво! Ювелирная работа! Не забывайте тему - показывайте свои шедевры!!!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Наташа, слов нет как красиво! Действительно ювелирная работа. Вы оказывается сами и рисунок на тканях делаете, обалдеть, как много работы для создания платья 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Grace да вы просто кудесница обалдеть совершенно какое исполнение и сколько вкуса я по кукольным домикам с soft spot прямо вот убили красотой неземной ставьте пожалуйста больше фот, если возможно у вас свой website?
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
 Наташа, очень здорово!!! Постите еще фотки! Вы такая молодец!
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 18:45 |
|
|
Grace писал(а): MirRijihMisley писал(а): от нарядов дух захватывает! Какое все... красивое! Такое элеганттное и аккуратное. Девочки, вы обратили внимание на то, как на журнальных мальчиках неточно и расхлябанно сидят пиджачки, а у девочек все тютелька в тютельку?
Наташа, несколько лет назада одна из девочек делала тему, где ставила наряды на барби, вечерние платья, такие красивые, можно было бесконено из пересматривать и не уставать.
это были не Вы?. Да, я выставляла свои работы здесь несколько лет назад, когда только начинала, но там не только вечерние были, разные, и костюмы тоже. Вот это одно из первых платьев, наверно одно из тех, что вы видели? да, точно! значит, это были Вы! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 18:46 |
|
|
Изумительные работы! Безупречный вкус и изумительно выполнение. Вы умница и масленица, а так же очень красивы. 
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 19:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Спасибо, засмущали!!! Да, вебсайт есть, но требует капитального апгрейда, полностью буду менять дизайн home page и что-то надо делать с галереями. Я не сама делала, я не умею, зачем-то доверилась индийскому вебдизайнеру, а у него креативности - ноль, никакие из моих идей он не смог воплотить в жизнь И ведь не отвяжешься, прицепился насмерть, никак не поймет, в чем проблема Он мне лого делал, я думала и вебсайт также хорошо сделает nataliasheppard.com
Последний раз редактировалось Grace 15 июн 2015, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 19:08 |
|
|
Я сейчас смотрю ваш сайт. Изумительные работы! Ещё только на второй картинке. Поищите в России человека на сайт, и закреативят, и по деньгам возможно нормально будет.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, кажется первая тема без ругачек... ттт.... 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 19:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Я сейчас смотрю ваш сайт. Изумительные работы! Ещё только на второй картинке. Поищите в России человека на сайт, и закреативят, и по деньгам возможно нормально будет. Да, я об этом тоже думала. Еще же надо будет все рычаги управления сайтом у индийца вырвать, надо будет с новыми дизайнерами посоветоваться, как это сделать.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 19:31 |
|
|
У меня нет слов . Потрясающие работы !! И на душе стало тепло и приятно ...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 19:33 |
|
|
Наташенька брависсимо! !! Снимаю шляпу перед Вашим талантом!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 19:33 |
|
|
Посмотрела ваш сайт, работы одна другой краше! Это просто изумительно!
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 19:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Не, я очень впечатлена вашим талантом! Просто не понимаю кто это покупает? Старушки? Или правда для девочек для детей? Играть в барби? Н когда не видела чтобы у кого то из знакомых такое стояло. Вот прада первый раз в жизни такое вижу. Интересно. Книжка, ну у меня вот тоже есть такая Барби - Хайлэнд Флинг. Я в детстве обожала пупсиками играть - у меня были только с детскими лицами, пухленькие, на полусогнутых, и то, одежки им шила, шляпки из дермантина. С подружкой в 9-м kлассе последний раз играли, каждый свой сценарий толкал - она все по Унесенным Ветром страдала и кукла у нее была южанка с бледной кожей  и Реттом Батлером в анаменезе А моего пупса звали Дейзи, и мы с ней Ночь Нежна пытались разыграть. Потом я как то на ворох одежды для пупсика выменяла русскую "барби" - бледненькую и тонкокостную куколку, но увлечение сошло на нет. А здесь во взрослом возрасте мне захотелось опять... Я правда на свою шотландскую куколку так ничего и не сшила - дети пошли, от них куколку прячу, она хрупкая. Но рано или поздно я на нее что-нибудь пошью, а скорее свяжу, вот только выставлять страшно - дети всюду залезут. Шарнирную куколку хочу сильно!
|
|
 |
|
 |
|