Автор |
Сообщение |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 13 июн 2015, 14:29 |
|
|
Amalia писал(а): Бойфреду понравилось все почти !! Он в восторге ! Ему понравилось культура , архитектура и особенно еда . Он в диком восторге от русской кухни и сказал не понимает действительно почему русская кухня не развита в сша . Понравилось что все курят кальян везде . Понравилось что сложно трусить до поздна. Это в кратце , позже расскажу детали . Вчера он сказал , я думаю что после этой поездки я больше не буду тем кем был раньше . Я открыл мир по новому . Я все все понял про политику сейчас что происходит против России . Я чуть не заплакала когда это услышала .  Ну надо же - 10 дней всего побыл а уже ВСЕ понял  . Это к нему во время ночных тусовок и курения кальяна понимание пришло? 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 13 июн 2015, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Дианочка, давайте, чтобы не быть голословной, я на СЕГОДНЯ поизучаю цены и даже дам ссылки. Есть новостройки на сданном этапе и заезда в дом! Есть вторичка ! Есть новостройки на этапе стройки. Сами понимаете все не смогу окучить, а вот новостройки разные дам, т.к. варюсь в этом. Давайте чуть позже, иду на пробежку  Будем ждать
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 13 июн 2015, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Amalia писал(а): Бойфреду понравилось все почти !! Он в восторге ! Ему понравилось культура , архитектура и особенно еда . Он в диком восторге от русской кухни и сказал не понимает действительно почему русская кухня не развита в сша . Понравилось что все курят кальян везде . Понравилось что сложно трусить до поздна. Это в кратце , позже расскажу детали . Вчера он сказал , я думаю что после этой поездки я больше не буду тем кем был раньше . Я открыл мир по новому . Я все все понял про политику сейчас что происходит против России . Я чуть не заплакала когда это услышала .  Ну надо же - 10 дней всего побыл а уже ВСЕ понял  . Это к нему во время ночных тусовок и курения кальяна понимание пришло?  По крайней мере понял одну вещь - что в России живут не бедные несчастные люди, как им тут рассказывают , а кипит интересная жизнь и она разная
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 13 июн 2015, 14:41 |
|
|
Ну где вам рассказывают что в России живут бедные и несчастные? Скажите, я тоже хочу посмотреть на этих рассказчиков. Все мое американское окружение наоборот считают что в России все богатые глядя как они тратят деньги приезжая ко мне погостить 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 13 июн 2015, 15:04 |
|
|
Amalia писал(а): Фото в ресторане Мансарда . ресторан дорогой , счет был 17000 руб. Но это того стоит . Мой бойфренд сказал вино лучше чем В калифорнии . Был удивлен почему не импортируем . Завтра вылетаем в Европу .  Спасибо за фотки!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 13 июн 2015, 15:08 |
|
|
Amalia писал(а): Amalia писал(а): Valeria2015 писал(а): Амалия, ты уезжаешь из города ? или только твой уезжает ? а ты еще останешься на немножко ? Как ему Сочи, напиши для меня... Как ему вообще всё в городе ? авто? дороги? море, воздух, все напиши, ты же знаешь что мене очень надо и интересно. Как ему Красная поляна ? Поднимались ли вы на горы? куда поднимались? Пиши , может ни сразу, но напиши про ЕГО реакции. Что он сказал, если б вот так ему б лет 57 было... он бы захотел жить в Сочи и уехать из пыльного амер. мегаполиса ?  Бойфреду понравилось все почти !! Он в восторге ! Ему понравилось культура , архитектура и особенно еда . Он в диком восторге от русской кухни и сказал не понимает действительно почему русская кухня не развита в сша . Понравилось что все курят кальян везде . Понравилось что можно трусить до поздна а не как в сша до 2 am Это в кратце , позже расскажу детали . Вчера он сказал , я думаю что после этой поездки я больше не буду тем кем был раньше . Я открыл мир по новому . Я все все понял про политику сейчас ,что происходит против России . Я чуть не заплакала когда это услышала  Рада за вас. У меня муж очень любит Питер, мы летом туда всегда приезжаем. В Белые ночи на праздник он просто визжал от восторга. Всегда всем советует в Европу в первую очередь ехать в Питер. :-) Я его всегда поправляю, это не Европа. Россия. Но он упрямый и доля правды в его словах есть. Питер более европейский город, чем Москва, например.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 13 июн 2015, 16:26 |
|
|
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 13 июн 2015, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Natavita писал(а): Valeria2015 писал(а): Дианочка, давайте, чтобы не быть голословной, я на СЕГОДНЯ поизучаю цены и даже дам ссылки. Есть новостройки на сданном этапе и заезда в дом! Есть вторичка ! Есть новостройки на этапе стройки. Сами понимаете все не смогу окучить, а вот новостройки разные дам, т.к. варюсь в этом. Давайте чуть позже, иду на пробежку  Будем ждать А чего ждать ? Я всю инфу отправлю в личку Диане. Как-то здесь был разговор о недвижке, я давала сайт о том, где реальное жилье выставляется, так такого дерьма огребла от форумских "лягушек", что второй раз не хочу  Вместо благодарности квакали неблагодарными словами Я Вам в личку адрес сайта отправлю, а вы сами посмотрите, поищите. Отправляю.
Последний раз редактировалось Valeria2015 13 июн 2015, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 13 июн 2015, 16:59 |
|
|
Я так люблю малахитовые творения ("Хозяйка Медной Горы" прям). Столик вроде как из малахита, да ? Так красиво. Все мечтаю о такой шкатулке с финтифлюшками, что б под старину или под царский стиль. Ехх... люблю все такое. Исконно русское. Вещи которые хранят историю или воспоминания или намекают на что то такое ТАКОЕ !!!!
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 13 июн 2015, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да , я тоже от Питера балдею . Правда мы в том году были на Пасху и фонтаны были еще закрыты . Но мы и так были так довольны ! Правда Медный всадник в последник день бегом посмотрели . Если честно , но на всех фото и на сайтах музеев не прочувствуешь размах и масштаб всех дворцов. Уж на что мой и много стран повидал и очень открытый ко всему такому новому , и то был потрясен . Он был в восторге !!  Тоже понял почему не так уж и хочется мне куда-то срываться .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 13 июн 2015, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Amalia большое спасибо за фотки очень красиво!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 13 июн 2015, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
СПАСИБО за фотки ..душа поёт 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 13 июн 2015, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Valeria2015 писал(а): Amalia писал(а): Чуть позже выложу много фото Питера  Будем ждать! Отдыхайте! Ты ремонт пока приостановила или нет ? Да , чуть приостановила. ну и ХОРОШО  потом доделаешь 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 13 июн 2015, 17:37 |
|
|
Классно! Я б хотела съездить в Питер и Москву. Много лет не была. Но тут недавно сказали что визы не дают таким как я :(
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 13 июн 2015, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
nyk2009 писал(а): Классно! Я б хотела съездить в Питер и Москву. Много лет не была. Но тут недавно сказали что визы не дают таким как я :( А чего вы натворили?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|