Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 30 май 2015, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то украинки испуганые какие то... Казачки класс!!!!!!!!!!!!
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 30 май 2015, 13:00 |
|
|
какие замечательные фотки, спасибо Amalia
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 31 май 2015, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Амалия, все таки верно говорят: дурное дело заразительно:)) Читала я тебя читала про твою студию и ремонт и дочиталась сама до ремонта! Сыну на окончание школы папаня наш вручил ключи от студии. ( прям как у тебя:))! Теперь тоже ремонтом занимаюсь. Но американским.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 31 май 2015, 11:42 |
|
|
Nena писал(а): Амалия, все таки верно говорят: дурное дело заразительно:)) Читала я тебя читала про твою студию и ремонт и дочиталась сама до ремонта! Сыну на окончание школы папаня наш вручил ключи от студии. ( прям как у тебя:))! Теперь тоже ремонтом занимаюсь. Но американским. А зачем?  Я бы понимаю с дочкой ходили выбирали. Дайте молодому парню самому заняться этим или вы до пенсии его опекать собираетесь?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 31 май 2015, 11:43 |
|
|
Nena писал(а): Амалия, все таки верно говорят: дурное дело заразительно:)) Читала я тебя читала про твою студию и ремонт и дочиталась сама до ремонта! Сыну на окончание школы папаня наш вручил ключи от студии. ( прям как у тебя:))! Теперь тоже ремонтом занимаюсь. Но американским. А фотки будут? до, в процессе и после
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 31 май 2015, 11:47 |
|
|
SantaMonica писал(а): Nena писал(а): Амалия, все таки верно говорят: дурное дело заразительно:)) Читала я тебя читала про твою студию и ремонт и дочиталась сама до ремонта! Сыну на окончание школы папаня наш вручил ключи от студии. ( прям как у тебя:))! Теперь тоже ремонтом занимаюсь. Но американским. А фотки будут? до, в процессе и после Пусть Нена открывает Свою тему. Здесь фото Амалии и других девочек Из России.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 31 май 2015, 11:52 |
|
|
Svetlaya писал(а):
Пусть Нена открывает
Свою тему.
Здесь фото Амалии и других девочек
Из России.
ну да, "просто поделиться-2"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 31 май 2015, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
адыгеечки симпатюшные!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 02 июн 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Matryoshka писал(а): Nena писал(а): Амалия, все таки верно говорят: дурное дело заразительно:)) Читала я тебя читала про твою студию и ремонт и дочиталась сама до ремонта! Сыну на окончание школы папаня наш вручил ключи от студии. ( прям как у тебя:))! Теперь тоже ремонтом занимаюсь. Но американским. А зачем?  Я бы понимаю с дочкой ходили выбирали. Дайте молодому парню самому заняться этим или вы до пенсии его опекать собираетесь? может сам парень не хочет заниматься ремонтом. да и наделает он 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 03 июн 2015, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо провести время вместе 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 03 июн 2015, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Amalia писал(а): Я в аэропорту. Через час мой бойфренд в сочи .  вот это да  как оперативно то всех благ 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 03 июн 2015, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Предвижу ваши поездки на Красную поляну, в Эсто-садок В олимпийский парк
Амалия, еще в том году мост построили узкий над пропастью, с него прыгают, но можно не прыгать, а просто по нему походить... туда-сюда... доехать можно на гор. транспорте. а там корпоративный этот моста автобусик вас привезет туда. СКАЙПАРК называется доедите до форелевого хоз-ва. потом .... потом их автобус привезет. ходит 1 раз в час. смотри расписание на их сайте. http://worldroads.ru/skaypark-sochi-sam ... ost-v-mire
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 03 июн 2015, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот что будет - http://vesti-sochi.tv/obshhestvo/33931- ... -llightonr
27 и 28 июня в парке «Ривьера» пройдет Фестиваль cвета «LightOn», объединяющий сразу два вида искусства – театр и кино. Для шоу-программы будет специально подготовлена площадка «Зеленого театра».Как обещают организаторы, два вечера с 19:00 до 23:00 парк будет наполнен яркими световыми эффектами и разнообразными интерактивными развлечениями.
а в личку скинула ссылку на страничку мероприятий по Сочи, может чтото подберете себе.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 08 июн 2015, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Valeria2015 писал(а): Вот что будет - http://vesti-sochi.tv/obshhestvo/33931- ... -llightonr
27 и 28 июня в парке «Ривьера» пройдет Фестиваль cвета «LightOn», объединяющий сразу два вида искусства – театр и кино. Для шоу-программы будет специально подготовлена площадка «Зеленого театра».Как обещают организаторы, два вечера с 19:00 до 23:00 парк будет наполнен яркими световыми эффектами и разнообразными интерактивными развлечениями.
а в личку скинула ссылку на страничку мероприятий по Сочи, может чтото подберете себе. Valeria а можно мне тоже ссылку на страничку мероприятий? 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 13 июн 2015, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Амалия , а мы были в отеле Фидан . Это практически в центре , рядом с проспектом . И отель ооочень комфортный и мы тоже не так уж много заплатили . За пять суток в сентябре прошлого года 15000 руб . Так мы заказывали полулюкс , очень крсивый . С дымчато-розовым оформлением . Рядрм ресторанчик кавказской кухни - просто супер !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|