Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно давать сразу несколько офферов, они же кондишионал. Мы тоже так делали. Мне даже агент советовал так делать. На наш текущий дом мы дали оффер, а банк долго думал. За это время мы ещё 2 оффера дать успели. Один из них продавец отклонил, а другой даже рассмотреть не успел, так как банк сообщил, что решил принять наш оффер на первый дом. В итоге мы согласились, а агент сам уже сообщал агенту продавца другого дома, что мы уже не заинтересованы. А иначе много времени можно потерять, если ждать ответа на каждый раз прежде чем смотреть дальше и делать новый оффер снова.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Doll писал(а): Почему писец? did u see her zipcode? houses 1.2 million $$ and up gorgeous views tho У нас в одном и том же районе есть дома по 4 млн и по 120 тыщ.  У нас тоже в 3 минутах езды друг от друга есть дома по 450 тысяч и дома по 800 тысяч, притом в пределах одного зипкода и разница в постройке лет 15 макс.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 10:04 |
|
|
openbook2 писал(а): Я тоже окуеваю от советов. Кренни, покупай дешевенький кондо. угу. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 10:10 |
|
|
Клюква А ты ок с таким большим долгом на 30 лет?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 10:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Кинь зипкод в личку. Я не верю что у вас такие бешеные цены Снова согласна. Опенбук, ты пишешь единственно-правильно-жизненные комменты теме.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 10:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): openbook2 писал(а): Кинь зипкод в личку. Я не верю что у вас такие бешеные цены Снова согласна. Опенбук, ты пишешь единственно-правильно-жизненные комменты теме. Опен уже посмотрела зип код и убедилась  openbook2 писал(а): did u see her zipcode? houses 1.2 million $$ and up gorgeous views tho
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 10:23 |
|
|
The Cranberries писал(а): ой не стала я с ней ссорится , сказала ей в глаза что мне надо и все , мне надо купить а так еще геморрой на свою жопу , 500дол не теряю , они перекидываются на эти оферс. Провиденс лет 6 назад , они стоили 130,000 тыс , сейчас подешевели, какая там тишина , ясно не нарики живут а порядочные люди , пока дом искала с мужичком разговорилась ( Гудля завидуешь?) он похвалился ему нравится здесь жить , тихо и чисто кругом цветочки , деревья . Пока расспрашивала его , прищурила глаз , подумала ,будем дружить семьями. :b_wink Хаха , детский сад... Вот мне банк присылает и присылает. (Honestly, там охренеешь работать на этот банк, и, получается, лучше уж арендовать.Чесслово.  )
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 10:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): Опен уже посмотрела зип код и убедилась  openbook2 писал(а): did u see her zipcode? houses 1.2 million $$ and up gorgeous views tho Да ладно чепуху-то городить. Дайте мне зип код, я посмотрю. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 10:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): nyk2009 писал(а): Опен уже посмотрела зип код и убедилась  openbook2 писал(а): did u see her zipcode? houses 1.2 million $$ and up gorgeous views tho Да ладно чепуху-то городить. Дайте мне зип код, я посмотрю.  Да уже тут 100 раз давали! Куча ссылок со всеми адресами
Последний раз редактировалось nyk2009 13 июн 2015, 10:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 10:28 |
|
|
The Cranberries писал(а): есть дороже , но я не потяну . http://www.realtor.com/realestateandhom ... 1698-48937
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nyk2009 писал(а): Клюква А ты ок с таким большим долгом на 30 лет? Она быстрее его выплатит
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 10:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): ...там охренеешь работать на этот банк, и, получается, лучше уж арендовать. Лучше чужому дяде платить?  Ну-ну!!!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 10:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): openbook2 писал(а): Кинь зипкод в личку. Я не верю что у вас такие бешеные цены Снова согласна. Опенбук, ты пишешь единственно-правильно-жизненные комменты теме. Млин- эксперты. Я вчера прошлась по зипкоду Клюквы, потом просто радиусу расширила немного- домов много, а кондо очень мало. Таунхаузы редко тоже и дорогие. Клюква, бери это, что с гранитной кухней))). Ну что 2003 года.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 10:38 |
|
|
Insomnia писал(а): Goodly1 писал(а): ...там охренеешь работать на этот банк, и, получается, лучше уж арендовать. Лучше чужому дяде платить?  Ну-ну!!! Я тож хренею от советов! Штуку в месяц минимум выбрасывать на ветер!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 10:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): [ Хаха , детский сад... Вот мне банк присылает и присылает. (Honestly, там охренеешь работать на этот банк, и, получается, лучше уж арендовать.Чесслово.  ) ] Я дико извиняюсь, но вам никто не даст лоун, хоть завались предложениями.
|
|
 |
|
 |
|