|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 16:29 |
|
|
Ааа это Кэтовна про меня подумала.
Не Кэт, я че дура в холодное море Владика лезть.. не.. Я первый раз купалась в море полноценно только в Египте и в Доминикане. Все остальные лазурный, Испания и местный наш тут Мэрилэдский берег дубак.. я туды не лезу. Это муж не понимает че я такая мерзлячка. Я ему всегда говорю, ты даже не представляешь что такое - 40, после ты всяческий холод ненавидишь. Так что северянин человек из меня никакой.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 16:36 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ааа это Кэтовна про меня подумала.
Не Кэт, я че дура в холодное море Владика лезть.. не.. Я первый раз купалась в море полноценно только в Египте и в Доминикане. Все остальные лазурный, Испания и местный наш тут Мэрилэдский берег дубак.. я туды не лезу. Это муж не понимает че я такая мерзлячка. Я ему всегда говорю, ты даже не представляешь что такое - 40, после ты всяческий холод ненавидишь. Так что северянин человек из меня никакой. ну вот, а говорите, что заборов нет на пляже. Зачем там в море -то лезть 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 16:42 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Ааа это Кэтовна про меня подумала.
Не Кэт, я че дура в холодное море Владика лезть.. не.. Я первый раз купалась в море полноценно только в Египте и в Доминикане. Все остальные лазурный, Испания и местный наш тут Мэрилэдский берег дубак.. я туды не лезу. Это муж не понимает че я такая мерзлячка. Я ему всегда говорю, ты даже не представляешь что такое - 40, после ты всяческий холод ненавидишь. Так что северянин человек из меня никакой. ну вот, а говорите, что заборов нет на пляже. Зачем там в море -то лезть  Кэт, там люди северные купаются. 
Вложения: |

238020.jpg [ 321.98 КБ | Просмотров: 1964 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 17:19 |
|
|
aksinia писал(а): Cautious писал(а): Нужно сделать платный вход, не надо , чтобы дорого было, в меру все и пусть люди приходят, доход будет курортам, такие огромные пляжи пустуют. Но в принципе все понятно, санатории то должны деньги зарабатывать. Но с такими пустыми огромными пляжами, лучше уже открыть платный вход, какому-то числу людей. Вот представьте, заплатили Вы за путевку в санаторий, приходите на пляж, а там места нет, лежат те, кто путевку не покупал, но заплатил за вход. Санататории сейчас заполнены под самую завязку, куда еще чужих на пляж пускать? Санаторные пляжи всегда были закрытые, в том числе тот в Мисхоре, про который она говорит. А вот дальше эта тетя открыто врет(ну, впрочем, хохлы никогда не могли ничего делать качественно, даже пропаганду снимать). пляж с Русалочкой был открыт всегда, туда спокойно заходили и тогда, и сейчас. И тетя эта заходила, это видно по ее сгоревшей до углей жирной тушке Ну, остальное видео без комментариев. Особенно про дорогие билеты  Даже для нас местных это недорого, а уж материковым россиянам, с их зарплатами. Короче, как всегда укропропаганда села в лужу. Оборжали их уже на весь интернет. Мы били ,как раз на пляже , там гостиницы тоже были, но пляж такой большой, что всем хватало места, ну камера же показала, что никого на пляже то нет, пустой, я про то, чего людей то не пустить,за вход платный, если мало народу. Тетка мне тоже не понравилась, сильно хорошо на камеру работает и морда хитрая , и сытая, вторая на пьяницу похожа, которая все руками размахивала. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 17:29 |
|
|
emerald2015 писал(а): 06.06.2015г.МАССАНДРОВСКИЙ ПЛЯЖ! https://www.facebook.com/mikiroz/media_ ... nref=story это называется сезон провалился , как пишут укр сми  Мои друзья купили билеты на самолет в Крым еще в марте На июль. В прошлом году с трудом достали билеты В последний момент. И в прошлом году летом в Севастополе Сказали было очень много отдыхающих .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 10 июн 2015, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Svetlaya писал(а): emerald2015 писал(а): 06.06.2015г.МАССАНДРОВСКИЙ ПЛЯЖ! https://www.facebook.com/mikiroz/media_ ... nref=story это называется сезон провалился , как пишут укр сми  Мои друзья купили билеты на самолет в Крым еще в марте На июль. В прошлом году с трудом достали билеты В последний момент. И в прошлом году летом в Севастополе Сказали было очень много отдыхающих . У меня брат снова собирается в Крым в конце июня (в прошлом году с женой туда ездил). На самолет билетов нет, то ли агенства скупили (а они тоже скупают только популярные направления), то ли рейсов мало, то ли народ все разобрал. Но то, что в этом году в Крым многие едут - это факт.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 10 июн 2015, 02:39 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Tatmilka писал(а): то ли рейсов мало, Из Москвы и Питера много рейсов, ну учитывая возможности симферопольского аэропорта. Там сейчас достраивают новый терминал, будет еще больше рейсов, и из других городов и республик России.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 10 июн 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
aksinia писал(а): Tatmilka писал(а): то ли рейсов мало, Из Москвы и Питера много рейсов, ну учитывая возможности симферопольского аэропорта. Там сейчас достраивают новый терминал, будет еще больше рейсов, и из других городов и республик России. Сын летает в Домодедово, так только из Домодедово 5 рейсов в день на Симферополь, самолеты полностью забиты туда и обратно и это только начало лета.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 10 июн 2015, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Cautious писал(а): Мы били ,как раз на пляже , там гостиницы тоже были, но пляж такой большой, что всем хватало места, ну камера же показала, что никого на пляже то нет, пустой, я про то, чего людей то не пустить,за вход платный, если мало народу. Тетка мне тоже не понравилась, сильно хорошо на камеру работает и морда хитрая , и сытая, вторая на пьяницу похожа, которая все руками размахивала.  Стесняюсь спросить, а кого это вы на пляже били?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 10 июн 2015, 19:18 |
|
|
Glebz писал(а): Cautious писал(а): Мы били ,как раз на пляже , там гостиницы тоже были, но пляж такой большой, что всем хватало места, ну камера же показала, что никого на пляже то нет, пустой, я про то, чего людей то не пустить,за вход платный, если мало народу. Тетка мне тоже не понравилась, сильно хорошо на камеру работает и морда хитрая , и сытая, вторая на пьяницу похожа, которая все руками размахивала.  Стесняюсь спросить, а кого это вы на пляже били? Извиняюсь, с ошибками я пишу, были, не били. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 12 июн 2015, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Концерт ко Дню России в Ялте, народ гуляет!
https://www.youtube.com/watch?v=R41CuM5CDJM
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 12 июн 2015, 18:56 |
|
|
CodyZamora писал(а): Концерт ко Дню России в Ялте, народ гуляет!
https://www.youtube.com/watch?v=R41CuM5CDJM Супер 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 13 июн 2015, 01:17 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Какой душевный концерт  . Как в детство впала. Снова "Солнечный круг" хором. Приятно была удивлена, что я еще помню наизусть песни советских времен. Крымчане тоже запевали. Столько людей! Наши звезды эстрады строем сейчас под санкции попадут. Видимо, всем уже наплевать, кто и что о них подумает 
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 13 июн 2015, 01:52 |
|
|
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 13 июн 2015, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
CodyZamora писал(а): Концерт ко Дню России в Ялте, народ гуляет!
https://www.youtube.com/watch?v=HSzS6KoD79o#t=16
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
|