|
Автор |
Сообщение |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 12 июн 2015, 11:27 |
|
|
[/quote] с праздником всех !!!!!!!!!!!!!! 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 13 июн 2015, 00:06 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=r1ocME4Z7I8
Итальянцы скандировали Виват, Путин и просили президента РФ спасти мир РИА Новости
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 13 июн 2015, 08:16 |
|
|
За что я не люблю Америку. Юрий Лоза
Увидел сюжет, где на одном из пляжей Сан-Диего, что в штате Калифорния, журналист Марк Дайс провёл сбор подписей за несуществующую инициативу Барака Обамы о превентивном ядерном ударе по России, чтобы США подтвердили свой лидирующий мировой статус.
Как выяснилось, из десяти американцев отказался подписывать петицию лишь один. То есть девяносто процентов американцев сегодня считают правильным делом, скажем, сбросить атомную бомбу на один из российских городов только для того, чтобы весь мир знал — кто главный «на районе». И их абсолютно не интересует — сколько россиян погибнет, сколько останется калеками на всю жизнь, и что станет с экологией целого региона. А, с другой стороны, чему удивляться? Они же до сих пор думают, что Хиросима и Нагасаки бомбились по делу, да и выжигание напалмом вьетнамских деревень тоже было необходимым! И ведь что характерно — в обозначенном сюжете ставили подписи рядовые среднестатистические американцы, ничем из толпы не выделяющиеся. Правда, подписываясь, каждый из этих серых американских обывателей по непонятной причине считал себя наместником Господа на земле. Теперь понятно, за что я так не люблю Америку? Юрий Лоза http://news-front.info/2015/06/13/za-ch ... urij-loza/
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 13 июн 2015, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Сбор подписей в Крыму за ядерный удар по США / Petition to nuke USA https://www.youtube.com/watch?t=252&v=MK64aTNFmsA
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 13 июн 2015, 12:53 |
|
|
Doll писал(а): Сбор подписей в Крыму за ядерный удар по США / Petition to nuke USA http://rt.com/news/266848-russia-nuke-america-poll/ Comments: Цитата: Trust me Russia, most Americas dont support this either. It was Dice showing you how stupid liberal people are, but interviewing folks in a very liberal area. Цитата: Shawn Swigart Brain dead obama supporters is the only explanation for this. I think we owe Russia an apology. Цитата: Darren Tang To be mildly charitable, in the Mark Dice video, he primes everyone he asks with "President Obama wants..." and just keeps rambling on as they rush for a pen—they literally stop listening and would sign anything after hearing that. It's stupid, just not colossally stupid.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 13 июн 2015, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Праздничный концерт "От Руси до России" 12.06.2015 года. Красная Площадь. Москва.https://www.youtube.com/watch?v=TXuvHOIuDxc Цитата: Есенин С. Гой ты, Русь, моя родная Гой ты, Русь, моя родная, Хаты - в ризах образа... Не видать конца и края - Только синь сосет глаза. Как захожий богомолец, Я смотрю твои поля. А у низеньких околиц Звонно чахнут тополя. Пахнет яблоком и медом По церквам твой кроткий Спас. И гудит за корогодом На лугах веселый пляс. Побегу по мятой стежке На приволь зеленых лех, Мне навстречу, как сережки, Прозвенит девичий смех. Если крикнет рать святая: "Кинь ты Русь, живи в раю!" Я скажу: "Не надо рая, Дайте родину мою". 1914
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 13 июн 2015, 22:12 |
|
|
Живи, страна! Не было на свете ближе и милей, Не было прекрасней Родины моей. Вечная, святая, добрая страна, Ты не знала, что придут такие времена. Была страна, необъятная моя Россия. Была страна, где встречала с мамой я рассвет. Была страна, где влюблялась я под небом синим. Была страна, а теперь мне говорят, что нет. Так же входит утро в наши города, И большое солнце светит нам всегда. И людей всё так же улицы полны. Что ж вы лжёте, будто нету у меня страны. Живёт страна, необъятная моя Россия. Живёт страна, где встречала с мамой я рассвет. Живёт страна, где влюблялась я под небом синим. Живёт страна, мне обратно говорят, что нет. Нам того, что было, зачеркнуть нельзя, Чтоб ни говорили новые князья. Будет жить на свете вечная страна. Что ни делай, никуда не денется она. Живи, страна - необъятная моя Россия! Живи, страна, где встречала с мамой я рассвет. Живи, страна, где влюблялась я под небом синим. Живи, страна, и не слушай тех, кто скажет: Нет! Дербенёв Леонид
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 14 июн 2015, 03:57 |
|
|
Ливень с градом нанёс Тбилиси многомиллионный ущерб
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/97344
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 14 июн 2015, 04:25 |
|
|
Новости НТВ добавил(а) 4 новых фото. 53 мин. ·
http://www.ntv.ru/foto/22301
Грузинский #спецназ застрелил волков, сбежавших из зоопарка во время наводнения в #Тбилиси. Хищники забрели на территорию детской больницы.
Сейчас во всех прилегающих к зоопарку районах ведется отлов животных. Судя по фото, по улицам свободно разгуливают крокодил, слон, медведь и бегемот.
Фото: Ramazi Vashakidze (vk.com), Nia__Mars (Twitter), volkova_v (Twitter)
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 14 июн 2015, 04:49 |
|
|
Кстати, критикуют этого парня, что собирал подписи в Крыму, что он слишком доходчиво объяснял, зачем он собирает подписи под "петицией". Так это плюс нашей стороне. "Клиенты" Дайса вообще не слушали и не вникали, а просто подписывали. Пишут в коментах, что нужно было "уравнять" американцев и россиян в этом смысле. Дико извиняюсь- зачем равнять тупое стадо с русскими.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 14 июн 2015, 06:04 |
|
|
Doll писал(а): Сбор подписей в Крыму за ядерный удар по США / Petition to nuke USA https://www.youtube.com/watch?t=252&v=MK64aTNFmsA Не досмотрела. По-мне, так сама идея идиотская. Этот парень, вроде как в благих намерениях, желая показать, что люди в большинстве своем за мир, вкладывает в их умы, что американцы не против нанести ядерный удар по России. Американский парень тоже идиот... кто не знал, что Россия агрессор, отдавая предпочтение просмотру футбола, а не новостной истерии, теперь знает.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 14 июн 2015, 06:11 |
|
|
У "парня" была другая задача, он сам пишет в коментах- показать, насколько американцы слепо верят Обаме. На самом деле картина шире.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 14 июн 2015, 06:34 |
|
|
Doll писал(а): У "парня" была другая задача, он сам пишет в коментах- показать, насколько американцы слепо верят Обаме. На самом деле картина шире. Я не про то, что он хотел показать, а про то, что "получилось как всегда" (с) Да и не верят американцы слепо Обаме, это он так считает и так преподносит людям, которые даже не слышали ни о каких опросах по ту сторону океана. И без всяких идиотских опросов... просто (в большинстве своем), у населения разное воспитание и отношение к жизни: американцы бояться за свое тело, поэтому ради возможного спасения подпишут что угодно. россияне - за свою душу, поэтому предпочтут смерть, чем брать грех на душу Политики это используют, а популисты им подыгрывают... и формируют мнение... 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 14 июн 2015, 08:09 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, критикуют этого парня, что собирал подписи в Крыму, что он слишком доходчиво объяснял, зачем он собирает подписи под "петицией". Так это плюс нашей стороне. "Клиенты" Дайса вообще не слушали и не вникали, а просто подписывали. Пишут в коментах, что нужно было "уравнять" американцев и россиян в этом смысле. Дико извиняюсь- зачем равнять тупое стадо с русскими. Извиняться, да еще и дико, перед тем как сказать гадость? Что это, неуверенность в себе? Неуверенность в своих словах?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 14 июн 2015, 08:13 |
|
|
Just figure of speech  Расслабьтесь, что вы какая нервная, на каждое слово огрызаетесь
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|