|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 12 июн 2015, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lerochka90 писал(а): Valeria2015 писал(а): Лерочка, ну Вы ж должны понимать, что в своем большинстве почтовые сотрудники люди малообразованные как бы ... ну в лучшем случаи школа-кассира или вечерняя школа, а связь между образованием и мышлением обратная: чем ниже уровень образования, тем больше стереотипное мышление и ярлыки рулят  Да это все понятно. У нас просто еще и день сегодня не задался - все на нервах, а тут просто добили нас. Лерочка, а Вы на форум чаще заходите, если конечно время позволяет Вам. Один плюс для Вас точно будет от участия на форуме - толерантность ваша возрастет от общения со всякого рода "малообразованными" хамками. После общения на форуме выходишь в реал и так рада, ведь в нем намного меньше хамства и отсутствие преследователей, коих полно на форуме. Удачи Вам ! Ведь это написал один урод . даже не известно где. я все же думаю на таможне . а не с почты и всё ! + со временем научиться видеть невидимого гада адресно , как букашку замарашку . У подруги родственник работал на таможне, так он воровал Ив раше и продавал в 2 раза дешевле. Так что скорее это таможня веселится так(
Последний раз редактировалось Valeria2015 12 июн 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 12 июн 2015, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
missviolette писал(а): Tatmilka писал(а): Nicole+ писал(а): Да никто кроме Путина ядерным оружием не грозился, он один эту глупость прокукарекал и не один раз,даже перед детьми российскими хвастался, ну зачем это?? отсюда все и пошло. Несолидно для президента такое ляпать, все понимают что на это ни один нормальный президент не пойдет. Получается что он ненормальный?Ядерная война разнесет всех, если начнется,это понимают все здравомыслящие люди и никто на это не пойдет. Понятно, опять Путин виноват. Кукарекает..... Конечно кукарекает. Петух потому что  Видимо по этой причине и посылок вы не получите... сами то вон как кукарЭкаете 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 12 июн 2015, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Valeria2015 писал(а): missviolette писал(а): Конечно кукарекает. Петух потому что  Видимо по этой причине и посылок вы не получите... сами то вон как кукарЭкаете  
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 12 июн 2015, 23:43 |
|
|
Tatmilka писал(а): Nicole+ писал(а): Да никто кроме Путина ядерным оружием не грозился, он один эту глупость прокукарекал и не один раз,даже перед детьми российскими хвастался, ну зачем это?? отсюда все и пошло. Несолидно для президента такое ляпать, все понимают что на это ни один нормальный президент не пойдет. Получается что он ненормальный?Ядерная война разнесет всех, если начнется,это понимают все здравомыслящие люди и никто на это не пойдет. Понятно, опять Путин виноват. Кукарекает..... тык че, Путен посылку подписал чели? и када тока успевает и бомбами грозить и посылки подписывать 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 12 июн 2015, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Виолетт , так с центрального должны отправлять . У нас тоже так . В местном поселковом отделении раньше принимали - сейчас только с города . Даже на сайте есть вся инфо . Где есть возможность - авиа , где нет -наземный . Я наземным отправляла . Почта России .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 12 июн 2015, 23:48 |
|
|
Lerochka90 писал(а): Zenat писал(а): mrv71 писал(а): Я бы поржала. До чего дошел прогресс - вместо того, чтобы просто тупо красть посылки, они на них пожелания пишут! Все же скажите спасибо, что не сперли ничего. а откуда вы знаете, что не сперли? Может, еще сибирской язвы подсыпали...  Да вроде не сперли :) Не сперли потому что рубаха а не айпад какой нибудь или телефон. Тогда бы сперли с гарантией 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 12 июн 2015, 23:49 |
|
|
Bastet писал(а): Grace писал(а): +1000 То же самое хотела написать, вычислить человека будет легко. Взбучку точно получит! Не надо это оставлять безнаказанным! А то она (скорее это женщина, там в основном женщины на почте работают) так и будет продолжать свое хамовитое дело, другим еще что-нибудь напишет!
Может премию получит.  БудИте потом словарями обложившись ночами сидеть.   мужьям переводить 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 12 июн 2015, 23:51 |
|
|
missviolette писал(а): Э, народ! А почему моемй маме вообще посылку в америку отправлять запрщают??? Говорят, у нас приказ из Мааасквы - в америку не послыать. Это как так? Я думала по всей России так... а тут вон шлют люди, с матами, но все ж доходит... а моей че нельзя? Мои тоже с трудом отсылали последний раз. Тоже их отправили на главную почту и там был какой то лимит на сколько посылок в Америку принималось 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 12 июн 2015, 23:53 |
|
|
Nicole+ писал(а): Да никто кроме Путина ядерным оружием не грозился, он один эту глупость прокукарекал и не один раз,даже перед детьми российскими хвастался, ну зачем это?? отсюда все и пошло. Несолидно для президента такое ляпать, все понимают что на это ни один нормальный президент не пойдет. Получается что он ненормальный?Ядерная война разнесет всех, если начнется,это понимают все здравомыслящие люди и никто на это не пойдет. Неужели? а можно ссылку? Когда Ельцин напомнил китайскому президенту на встрече, что у нас есть бомба - его сняли очень быстро. То же самое было с Хрущевым, неужели хдесь прокатило? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 12 июн 2015, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): Bastet писал(а): Grace писал(а): +1000 То же самое хотела написать, вычислить человека будет легко. Взбучку точно получит! Не надо это оставлять безнаказанным! А то она (скорее это женщина, там в основном женщины на почте работают) так и будет продолжать свое хамовитое дело, другим еще что-нибудь напишет!
Может премию получит.  БудИте потом словарями обложившись ночами сидеть.   мужьям переводить  А сами-то как инглиш подтянем! И все благодаря анонимному работнику почты. Радоваться надо, а не бузить.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 13 июн 2015, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
AB писал(а): Н-дя((((((((
Хотя в америке такой вид художественной живописи развит куда лучше - приписки на чеках, биллах и проч давно и прочно в ходу...вот тут некоторые примеры - http://www.oddee.com/item_98449.aspx
афигеть. Я первый раз про такое слышу, теперь буду вниматльено чеки читать. Спасибо, что поделились )) про комкаст слышала, вообще
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 13 июн 2015, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Nicole+ писал(а): Да никто кроме Путина ядерным оружием не грозился, он один эту глупость прокукарекал и не один раз,даже перед детьми российскими хвастался, ну зачем это?? отсюда все и пошло. Несолидно для президента такое ляпать, все понимают что на это ни один нормальный президент не пойдет. Получается что он ненормальный?Ядерная война разнесет всех, если начнется,это понимают все здравомыслящие люди и никто на это не пойдет. Неужели? а можно ссылку? Когда Ельцин напомнил китайскому президенту на встрече, что у нас есть бомба - его сняли очень быстро. То же самое было с Хрущевым, неужели хдесь прокатило?  млин. а вроде слова выше относились к Обаме. а теперь читаю их и они про ПутЕна 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 13 июн 2015, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мое и мужа имя на чеках уж как только не выписывали, мы только ржали. Может, засудить кого-нибудь надо было? 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 13 июн 2015, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
мне вчера отправили посилку из райцентра. никуда не отправляли ни в какой город. правда 2 часа промурыжили, взвешивали все и описивали по отдельности, даже какои-то значок в 25 гр. 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 13 июн 2015, 03:55 |
|
|
Lerochka90 писал(а): Katten2 писал(а): Цитата: редко пишу, и, тем более, не открываю темы, но очень уж обидно стало.
А чего Вы обижаетесь ?!  Наоборот, радуйтесь, что правильно поступили, что из России уехали. Это очередное подтверждение, что в России хамство и бескультурье. Да, Вы правы, конечно. Но я Россию все равно люблю, поэтому и обижаюсь... И муж, что самое интересное, Россию любит... Мы там два года почти прожили. Ирония в том, что мама в посылке отправила мужу русскую рубаху (традиционную, красная окантовка по белому льну), которую сшила на заказ: муж у меня коллекционирует традиционные русские артефакты - матрешки, ложки, монеты... Он даже ничего не сказал, просто взгляд погрустнел. Не переживайте, Обама со своими идиотскими Санкциями и не только настроил людей против штатов. Там сейчас много переживаний у людей и по поводу Украины, И по поводу нагнетания обстановки западом с размещением и размахиванием своих ракет На границе с Россией. А так , мы были там с мужем американцев недавно. Все хорошо очень с ним общались, негатива не было. Эта женщина на почте просто такого низкого культурного уровня. Но таких и здесь полно. Еще и в глаза могут ляпнуть какую-нибудь Гадость о России. Лучше не обращать внимания на таких ни здесь, Ни там.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|