|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 19:34 |
|
|
Кетовна могу одно сказать-говно к деньгам Ваша кошка вас озолотит! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 19:46 |
|
|
Биелита- то был здоровый сейф.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мия , как здОрово , когда люди загорают быстро , при этом еще и брюнетки . Так мою сестру напоминаешь . Только у нее нет такого шикарного бюста . Она худенькая . И тоже все цвета идут отлично ! Просто красотка, Миич !!! И эти люди еще и прячутся . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 19:50 |
|
|
Какое хорошее название для следующей темы "Психов" "голый писька-парти" 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 19:55 |
|
|
mamamia писал(а): Кетовна могу одно сказать-говно к деньгам Ваша кошка вас озолотит!  Фигня все это. У кошки случился понос. И все на этом . У нас кошка закрыта была в гараже. Слышала ночью что она мяукала, но лень было вставать. Утром позвонили с работы и нужно было срочно ехать. Я выезжаю из гаража включаю кондишен и что бы вы думали...Эта кошка обложили имено отверстия откуда воздух идет в кодишен. И в добавок соседский трак тоже подавал назад , ну и зад моей красивой машины был испорчен плюс кондиционер отмывали долго. Из двух машин кошка выбрала мою. И какие деньги...что ты Мия, развелись мы.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 20:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Биелита- то был здоровый сейф.)) Типа шкаф? Мне понравился клазет у Елены прокловой. У нее просто дверь сэйфная с кодом, хранит свои костюмы и богатства. А вот Волочкову обчистили, и сэйфы взломали, а что не открыли, уволокли. Неужели с такими деньжищами нельзя нормально забарикодировать драгоценности, особенно, если их на сотни тысяч д.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 20:35 |
|
|
Девули пасиб! А у меня у одной из моих собак вестибюлярка плохая и её постоянно укачивает в машине. Если я куда с ней еду, то запасаюсь пакетиком и пелёнкой
Биелит а чё твои знаменитости золото/брульянты в банке не держат? Надёжнее ведь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 21:21 |
|
|
девы, кто там от глистов пролечился, посмотрите какой замечательный ролик! https://youtu.be/jkpOPRbEkDQ
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 23:03 |
|
|
La_Mer писал(а): Какое хорошее название для следующей темы "Психов" "голый писька-парти"  Предлагаю вынести это на голосование! Я за! И будем туда писать всякие сумасшедшие вещи!
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Жирная кошка, прочитала твой рассказ, о, сочувствую, у вас только начало, а я уже про это прошла, у нас секьюрити камерой не было, но доходили слухи, как жирные буйволы , смотря дом, в туалет ходили и туалетные сиденья ломали, а потом, когда были заинтересованы, то приходили в дом, измеряли 4 часа каждый угол, а потом меняли решение...а вот паковать вещи вместе с моим мужем была пыткой из пыток, он все говорил, что людей наймет это делать, но пришлось нам двоим, а я еще одна весь хлам выносила, от этих книг с 3-но этажа на первый до сих пор спина болит плюс работа,,, я человек молчаливый насчет личной жизни, но мне очень трудно все это было в себе держать...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Я тож присмотрела коробочку:
Тамара, это сейф или коробочка/? Я хотела сейф с кодовым замком, ну так их все равно уволокут под мышкой. Мне одна коворкерша сказала, всадить в цемент, можно даже в гараже. В общем, у звезд уносят с домов сейфы, чего тут придумать? У нас в старом доме такой похожий был, с электронным замком, не знаю как здесь,небольшой, но он был почти намертво прикреплен, так быстро не унесешь, если дом был и на электронной охране... Но я свой электронный сейф не любила, так как иногда батарейки шалили и не хотел открываться или не захотел закрываться перед какой поездкой...через пару часов все приходило в норме, но как назло перед самой поездкой меня в сейф тянуло...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 13 июн 2015, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Panna писал(а): Жирная кошка, прочитала твой рассказ, о, сочувствую, у вас только начало, а я уже про это прошла, у нас секьюрити камерой не было, но доходили слухи, как жирные буйволы , смотря дом, в туалет ходили и туалетные сиденья ломали, а потом, когда были заинтересованы, то приходили в дом, измеряли 4 часа каждый угол, а потом меняли решение...а вот паковать вещи вместе с моим мужем была пыткой из пыток, он все говорил, что людей наймет это делать, но пришлось нам двоим, а я еще одна весь хлам выносила, от этих книг с 3-но этажа на первый до сих пор спина болит плюс работа,,, я человек молчаливый насчет личной жизни, но мне очень трудно все это было в себе держать...  да, тебя НЕ было долго на форуме ... Я переезжала несколько раз... всё ничего. а вот книги и их упаковка Особенно альбомы по живописи, они такие тяжеленные. Мне тоже вскоре упаковка книг предстоит, в квартире. которая сдавалась. она идет на продажу. вот там надо будет все собирать и вывозить... я в шоке глубоком. т.к. собирать и упаковывать всё одной придется. А квартиры я так и сдаю с книгами, только дорогие альбомы в коробки убрала, т.к. куда-то их вывозить просто не реально. А вот теперь надо и вывозить, т.к. квартира продается 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 13 июн 2015, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кош, а вы уже решили и нашли место куда переезжаете?
Манонь, на таком каунтере правда резать без доски все можно? или врут? мне кажется врут! потому что при этом пишут что протирать надо НЕЖНО мягкой мыльной тряпочкой!
у нас гранит так муж на нем салаты стругает... писец не обсуждаемо, ну да ладно, так этот гранит все равно хорошо смотрится и вообщем то ничего ему не делается.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 13 июн 2015, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: вода в унитазе шуровала на проход это как?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 13 июн 2015, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fatcat писал(а): Когда после смыва бачок наполняется водой, там закрывается клапан и вода перестает идти. Когда клапан неисправен, вода продолжает бежать из бачка в унитаз. Долл, вы с таким не сталкивались?  Сталкивалась, только не поняла как "вода шурует на проход". Меняйте внутренность бачка- этот кит продается в хоз. магазинах. По тому, что кто-то из потенциальных покупателей сходил в ваш туалет. Что тут такого? Туалеты для того и существуют, в том числе- для покупателей.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|