|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 11 июн 2015, 19:07 |
|
|
Зачем дети в 41 год когда и нет дикого желания их иметь? В 30 с небольшим то уже с ними тяжеловато а в 40 тем более, да еще в шатких отношениях
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 12 июн 2015, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Зачем дети в 41 год когда и нет дикого желания их иметь? В 30 с небольшим то уже с ними тяжеловато а в 40 тем более, да еще в шатких отношениях Да, наверное вы правы. И характер у него не сахар, так что вообще может нафиг-нафиг
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 12 июн 2015, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Katten2 писал(а): Yozhig писал(а): И еще он говорит очень даже не против сидеть дома с детьми, если заведутся... Кстати говоря, если это действительно так будет, то очень классно. Если он не просто языком треплеться, а действительно будет прыгать и день и ночь с орущими младенцами и капризными тодлерами, то такой мужик на вес золота ! У меня детки были блажные в младенческом возрасте, я от них куда угодно была бежать готова, и если бы попался такой муж, который добровольно бы взял на себя эту ношу, а мне бы только ночью спать и днём деньги зарабатывать, то я б его в задницу целовала каждый день. Да и нету таких сроду. Чтобы полностью заменили женщину в работе по дому и с детьми - не бывает просто. Не дано им, никто не выдержит. Помните, в "Отчаянных домохозяйках", Том стал с детьми сидеть а Линнет вышла на работу - так она приходила домой к загаженной кухне и спать он ее клал на заблеванных детьми простынях, и говорил, мол, у меня система!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 12 июн 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По-моему, мой особо не переживает. Единственно пару раз сказал, что дурак, что родителей не послушал и не закончил колледж. А то я сижу в хорошем офисе, а он в любую погоду пашет.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 12 июн 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Да и нету таких сроду. Чтобы полностью заменили женщину в работе по дому и с детьми - не бывает просто. Не дано им, никто не выдержит. Если Вам не встречались такие, то это не значит, что их не бывает Знала по крайней мере двоих мужей, которые справлялись с бытом и маленькими детьми лучше их жен. А так же знаю много совершенно неприспособленных ни к быту ни к детям женщин. Мир вообще разнообразней наших о нем представлений. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 12 июн 2015, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon, Отож...как гриться п$$деть не мешки ворочать. К тому же с его взглядами на воспитание сама не подпущу - из тех, что считают детей надо растить как ниндзя... Короче почти решила в сад 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 12 июн 2015, 19:59 |
|
|
lovelyannie писал(а): Да и нету таких сроду. Чтобы полностью заменили женщину в работе по дому и с детьми - не бывает просто. Не дано им, никто не выдержит. Передача была на ТВ (в России) про одиноких мужчин - справляються не хуже жен. После той передачи тысячи писем пришли, просили адреса тех мужчин Есть которые помогают и и после работы. Просто обычно мужчина зарабатывает больше и это обоим не выгодно, если он будет сидеть с детьми. А мне было приятно дома посидеть, я бы не согласилась поменяться Я не знаю, что это за дети такие, с которыми хотелось на работу , а не дома сидеть
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 12 июн 2015, 21:14 |
|
|
In general для семьи/отношений это плохо когда муж и жена меняются ролями: добытчик, хозяйка
Когда оба работают и муж зарабатывает больше, то все-равно роли сохранены
когда мужчина ничего не зарабатывает или очень мало, то может вылезти куча проблем
Он будет себя чувствовать, как сказать? Не мужчиной? В общем больно бьет по самолюбию. Потом ему захочется самоутвердится, у всех поразному, у моей подруги ушел в социальные сети, не знаю что он там делает Он у нее вечно недовольный, а она загнанная и уставшая, гавкает на него
Bottom line: не надА мужа такого
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 12 июн 2015, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
La_Mer писал(а): когда мужчина ничего не зарабатывает или очень мало, то может вылезти куча проблем
Он будет себя чувствовать, как сказать? Не мужчиной? В общем больно бьет по самолюбию. о Нее, многих не бьёт. Очень даже довольны. Написала же опенбук и у меня сестра тож самое говорит. Некоторым мужикам нужно родиться женщиной, а женщинам- мужчиной.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 12 июн 2015, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Moon17 писал(а): Katten2 писал(а): La_Mer писал(а): когда мужчина ничего не зарабатывает или очень мало, то может вылезти куча проблем
Он будет себя чувствовать, как сказать? Не мужчиной? В общем больно бьет по самолюбию. о Нее, многих не бьёт. Очень даже довольны. Написала же опенбук и у меня сестра тож самое говорит. Некоторым мужикам нужно родиться женщиной, а женщинам- мужчиной. Им то ок, а женам? у опен и вашей сестры выбора нет они так не хотели,я думаю Тут нравиться не нравиться - привыкли. Лучше так, чем без денег сидеть. Хотя я сестру страдалицей не считаю. Её дело только работа. Со смены пришла и ноги в потолок, а муж вокруг прыгает на задних лапах. Она ещё недовольствует, что он не тот ужин приготовил или по дому плохо прибрал. Во всём есть свои приемущества и недостатки.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 12 июн 2015, 23:02 |
|
|
Знаю одну деву в Москве, которая зарабатывает 450 тыс. рублей в месяц, а муж у нее домохозяин уже энное количество лет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 12 июн 2015, 23:07 |
|
|
Katten2 писал(а): La_Mer писал(а): когда мужчина ничего не зарабатывает или очень мало, то может вылезти куча проблем Он будет себя чувствовать, как сказать? Не мужчиной? В общем больно бьет по самолюбию. о Нее, многих не бьёт. Очень даже довольны. Написала же опенбук и у меня сестра тож самое говорит. Некоторым мужикам нужно родиться женщиной, а женщинам- мужчиной. А разве Опен довольна? Некоторые просто подчинились обст-вам и не видят выхода. Я лично, ни одну пару не встречала, чтобы женщина была довольна, если муж мало зарабатывает. Ааа вспомнила одну- так она толстенькая и хроменькая была , рада была хоть какому
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 12 июн 2015, 23:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): Katten2 писал(а): La_Mer писал(а): когда мужчина ничего не зарабатывает или очень мало, то может вылезти куча проблем Он будет себя чувствовать, как сказать? Не мужчиной? В общем больно бьет по самолюбию. о Нее, многих не бьёт. Очень даже довольны. Написала же опенбук и у меня сестра тож самое говорит. Некоторым мужикам нужно родиться женщиной, а женщинам- мужчиной. А разве Опен довольна? Jessica, Вы уж если меня комментируете, то читайте внимательно. La_Mer пишет бьёт ли такая ситуация по мужскому самолюбию ? А я отвечаю нет, не бьёт, по мужскому самолюбию, многие МУЖЧИНЫ очень даже довольны. Сама опенбук тут ни причём. Она писала про своего мужа, что его такая ситуация не беспокоит. Вот её цитата относительно мужа openbook2 писал(а): Не, не страдает. Все нормально .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 12 июн 2015, 23:31 |
|
|
Katten2 писал(а): Тут нравиться не нравиться - привыкли. Лучше так, чем без денег сидеть. Хотя я сестру страдалицей не считаю. Её дело только работа. Со смены пришла и ноги в потолок, а муж вокруг прыгает на задних лапах. Она ещё недовольствует, что он не тот ужин приготовил или по дому плохо прибрал. Во всём есть свои приемущества и недостатки. Хорошо, если так. А моя одноклассница приходит домой, еще готовит, убирает, сама все дома ремонтирует.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 12 июн 2015, 23:40 |
|
|
Пудик писал(а): Katten2 писал(а): Тут нравиться не нравиться - привыкли. Лучше так, чем без денег сидеть. Хотя я сестру страдалицей не считаю. Её дело только работа. Со смены пришла и ноги в потолок, а муж вокруг прыгает на задних лапах. Она ещё недовольствует, что он не тот ужин приготовил или по дому плохо прибрал. Во всём есть свои приемущества и недостатки. Хорошо, если так. А моя одноклассница приходит домой, еще готовит, убирает, сама все дома ремонтирует. А зачем она такого мужа терпит ? Дала бы ему по шее и пусть катиться на все четыре стороны.
|
|
 |
|
 |
|