|
Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 12 июн 2015, 13:13 |
|
|
Markesh писал(а): http://odin-moy-den.livejournal.com/1820551.html
(
Я никакого ужаса не заметила. Такой глубинковский калорит. Я высмотрела два павло-посадских платка. Кажется Февраль синий и еще один серый не могу сказать какой.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 12 июн 2015, 13:50 |
|
|
OklaXoma писал(а): Я что-то не заметила насмешек. Ну было несколько неаккуратных комментов. Скидку можно сделать на перевод. В целом она позитивно отписалась. Не думаю, что хотела кого-то из русскоязычных обидеть. тут недавно кто то постил прекрасное (по моим меркам) видео: Советский Союз скрытой камерой бородатых годов документалка. я с таким удовольствием посмотрела. Шутки и комментарии к сюжету мне показались милыми и добрыми. Такое все на видео чистенько, аккуратненькое, славное. Люди такие милые, детки просто чудо! Читаю каменты под видовс и тихо офигиваю: кто то углядел в каментах гребанных америкосов к сюжету надменность, кто то счел снятое унижение Союза буржуями, кто то оскорбился на то под каким соусам гребанным тупым америкосам подают Родину, кто то возмущен, что этих гребанных америкосов не расстреляли! Короче, каждый увидел то, на что было изначально заточено сознание.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 12 июн 2015, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
MirRijihMisley писал(а): OklaXoma писал(а): Я что-то не заметила насмешек. Ну было несколько неаккуратных комментов. Скидку можно сделать на перевод. В целом она позитивно отписалась. Не думаю, что хотела кого-то из русскоязычных обидеть. тут недавно кто то постил прекрасное (по моим меркам) видео: Советский Союз скрытой камерой бородатых годов документалка. я с таким удовольствием посмотрела. Шутки и комментарии к сюжету мне показались милыми и добрыми. Такое все на видео чистенько, аккуратненькое, славное. Люди такие милые, детки просто чудо! Читаю каменты под видовс и тихо офигиваю: кто то углядел в каментах гребанных америкосов к сюжету надменность, кто то счел снятое унижение Союза буржуями, кто то оскорбился на то под каким соусам гребанным тупым америкосам подают Родину, кто то возмущен, что этих гребанных америкосов не расстреляли! Короче, каждый увидел то, на что было изначально заточено сознание. я тоже смотрела это видео )) Мне понравилось. Я про тоже пишу, что русский менталитет какой-то стал косой, что иностранцем вообще ничего нельзя говорить про Россию, т к всегда усмотрят негатив, а если позитивное скажут, то точно врут или сарказм ((( страшно жить
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 12 июн 2015, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zhust писал(а): Насчет ее опонента и ее звонков на работу, нне это кажется сомнительным - ибо откуда она достала рабочий телефон начальства?! omg ну вы хотя бы прочитайте тогда пост этой Оленьки, она сама пишет. Вообще все гуглится на 1-2-3 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 12 июн 2015, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Вопрос не в том что пишет та девушка, а в том не намеренно ли потащилась в далекую глубинку обнародовать так сказать дебри русских краев? От любознательности японцы могут полезти куда попало, американцы, да еще лоеры, делающие что-то просто так...комон, вы правда наивны?!!  Ведь сделано не для русского круга читателей-состряпано для американского обывателя, и по таким и судят местам. Так в оппозит давайте русские туристы поедут к примеру по местным техасским/канзасским/оклахомским и прочим ебеням, пофотают дороги убитые, наркоманов, пьянь, беззубых но сильно улыбающихся местных жителей, одну пиццерию, сделанную из старого автобуса, грязную снаружи и хз что внутри.  (это прямо по следам моего путешествия) Давайте пофоткаем моющихся в общественных туалетах бомжей в Солнечной Калифорнии, их же спящих на всех возможных лавочках(удивлялась чего местные не сидят на них), ну там побыв еще можно начать удивляться просто парам мужчина/женщина, потому что привык к целующимся и обнимающимся мужикам. ....видели такой репортаж от русских туристов? То-то и оно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 12 июн 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 12 июн 2015, 17:02 |
|
|
Nata_5 писал(а): Вопрос не в том что пишет та девушка, а в том не намеренно ли потащилась в далекую глуюинку обнародовать так сказать дебри русских краев. Ведь сделано не для русского круга читателей-состряпано для американского обывателя, и по таким и судят местам. Так в оппозит давайте русские туристы поедут к примеру по местным техасским/канзасским/оклахомским и прочим ебеням, пофотают дороги убитые, наркоманов, пьянь, беззубых но сильно улыбающихся местных жителей, одну пиццерию, сделанную из старого автобуса, грязную снаружи и хз что внутри.  (это прямо по следам моего путешествия) Давайте пофоткаем моющихся в общественных туалетах бомжей в Солнечной Калифорнии, их же спящих на всех возможных лавочках(удивлялась чего местные не сидят на них), ну там побыв еще можно начать удивляться просто парам мужчина/женщина, потому что привык к целующимся и обнимающимся мужикам. ....видели такой репортаж от русских туристов? То-то и оно. Слава те господи -такую Америку я не видела 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 12 июн 2015, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nata_5 писал(а): Вопрос не в том что пишет та девушка, а в том не намеренно ли потащилась в далекую глубинку обнародовать так сказать дебри русских краев? От любознательности японцы могут полезти куда попало, американцы, да еще лоеры, делающие что-то просто так...комон, вы правда наивны?!!  Ведь сделано не для русского круга читателей-состряпано для американского обывателя, и по таким и судят местам. Так в оппозит давайте русские туристы поедут к примеру по местным техасским/канзасским/оклахомским и прочим ебеням, пофотают дороги убитые, наркоманов, пьянь, беззубых но сильно улыбающихся местных жителей, одну пиццерию, сделанную из старого автобуса, грязную снаружи и хз что внутри.  (это прямо по следам моего путешествия) Давайте пофоткаем моющихся в общественных туалетах бомжей в Солнечной Калифорнии, их же спящих на всех возможных лавочках(удивлялась чего местные не сидят на них), ну там побыв еще можно начать удивляться просто парам мужчина/женщина, потому что привык к целующимся и обнимающимся мужикам. ....видели такой репортаж от русских туристов? То-то и оно. Ну допустим я видела репортаж по захолустным ебеням. Ну и что? Почему только лубок лакированный надо показывать? В чем то-то и оно? Какая-то непонятная страсть к красивости и агрессия против неприглядного. А жизнь многогранна.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 12 июн 2015, 17:13 |
|
|
Маш, как всегда читает сквозь пальцы - тут вижу -тут не вижу Mash писал(а): Дапугачева с галкиным живут в избушке. Не смешите. Если они дворец построили это не значит что " деревня возродилась"  Jessica_ писал(а): ....... Та же Пугачева с Галкиным -построили замок в деревне и дорогу кстати. За счет этого дороги улучшаются. А пусти китайцев, как здесь мексиканцев - деревни за один месяц поднимутся Только в России не хотят этого 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 12 июн 2015, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ну допустим я видела репортаж по захолустным ебеням. Ну и что? Почему только лубок лакированный надо показывать? В чем то-то и оно? Какая-то непонятная страсть к красивости и агрессия против неприглядного. А жизнь многогранна. Агрессия, как мне кажется, именно потому как американка, если бы русская это все, то была бы реакция другая. Как НЮйркцы про Джулиани "Он сукин сын, но он наш сукин сын" А скрытой критики в ее посте полно, но все так по-американски с оберткой.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 12 июн 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первое : "однако сегодня православная церковь играет очень важную роль в обществе, и даже в формировании политического курса. Я не считаю это положительной тенденцией, поскольку являюсь жестким сторонником разделения церкви и государственной власти."
Второе: Для меня отсутствие туристической инфраструктуры – постоянный повод для расстройства.
Третье: Ах... Путин! Я обратила внимание на то, что почти на всех плакатах и фото он молодой и с пышной шевелюрой. Местным показалось забавным то, что меня это смущает. А для меня это очень странно, поскольку в Америке президентов всегда изображают в их текущем виде, даже если они служат два срока. В Белом Доме работают множество фотографов, еженедельно выпускающих новые фото президента со всевозможных событий. Обама играющий в баскетбол, на службе в церкви, пьющий пиво, работающий в овальном кабинете... поэтому нет ни единого шанса, чтобы память президента была увековечена в каком бы то ни было виде, кроме его текущего. Это можно легко заметить: практически все американские президенты покидают свой пост с куда более седой головой, чем была, когда они на него заступали. Не понимаю, почему кремлевские фотографы не обновляют снимки президента? Почему Пу не лысый? То ли дело в Америке, все как надо! Сделайте как в Америке, вам что трудно?
Вот еще : Меня каждый раз поражают истории про российских детей, ходящих в школу пешком за 5 километров и больше просто чтобы получить образование. В Америке недавно узнали о человеке из Детройта, который ежедневно проходил по 30 км на работу. Вы можете найти ее в интернете. Когда местная газета написала о нем, американцы мгновенно объявили сбор средств на покупку ему машины. В первый же день сайт собрал более 30 000 доларов. Это же ужас ужасный пешком так далеко, в Америке бы давно помогли купили бы автобус.
Холодец для нее на стол поставили, а она такая еда "наприятная на вкус", я такую не ем.... Да много там. Тетка такая... не из наивняка.
Олюшка или как там другую...совдеп, та совсем бобо на голову конечно
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 12 июн 2015, 18:14 |
|
|
1308 писал(а): .. Холодец для нее на стол поставили, а она такая еда "наприятная на вкус", я такую не ем.... Да много там. Тетка такая... не из наивняка. +1 Хотела скопировать ее негатив -для тех кто "не заметил" - да лень было)) Тоже об этом подумала - наши люди очень гостеприимные , особенно в русских деревнях. Наверняка эту американку привечали и стол накрывали, а она нож в спину - "у Нади ногти с землей, это показывает, что она -фермер " А промолчать тактично? Деревенские есть деревенские, а она что хотела? чтобы они спозаранку в маникюрный салон за 100км ехали?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 12 июн 2015, 18:21 |
|
|
Там она все время пишет , что пирогами ее угощали. Она хоть бы оценила, аверняка не знает сколько на настоящие пироги с дрожжами надо потратить времени с опарой, с вымесом теста..., а на начинку? Это не панкейки из фасфуда. 100% они и фарш сами делали, кто ж в селе фарш покупает...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 12 июн 2015, 18:24 |
|
|
И пишет в комментах - пишите на английском, Так какого черта,( извините:),), ты на русском постишь И на английском, хорошо ей там еще написали , никто плохого слова не сказал. Вот Оленька и взбунтовалась  Оленьку не читала, понятно о чем там..))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 12 июн 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну она же просто типичная американская дура с промытыми мозгами. Что с такой возьмешь???  Ей чего-то объяснять или доказывать совершенно бесполезно, над ней можно только просто поржать. Типа, какого хрена она напялила шкуру дохлого кролика на голову?  Не могла нормальную шапку купить, пусть даже вязаную? Какого хрена она поперлась в чужую страну, если ей не нравится там еда? Она пишет всю эту критику не со зла, а потому что ей и в голову прийти не может, что если где-то живут по-другому, это может быть лучше, чем в Америке и может людям нравиться. Без Макдональдсов, без гостиниц на каждон шагу, зимой на великах. Ну дура она и есть дура, что с нее взять кроме анализа? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 12 июн 2015, 18:36 |
|
|
То есть то, что какая то оленька стала аж звонить куда то в реале это более нормально чем то, что американка несахарно про Россию написала? Оленька для нас нормально да??? 
|
|
 |
|
 |
|