Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 22 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 21:08 
звезда
звезда

Galchik писал(а):
местная писал(а):
Галя, а как там у Кристины дела? Я помню она хотела потом СМА сдавать, она уже приступила к нему?

Ира, :a_hello

я даже не знаю на каком она сейчас этапе, по CPA or/and CMA, очень давно от нее не слышала...мы с ней перекидывались парой слов в личке... может уже и сдала..

:a_hello .вы про меня? :) Я еще не сдала. у меня операзия была и я до сих пор восстанавливаюсь. еще мы перехали в Техас :) Сейчас моя компания где я работаю мне оплатили Беккер. так что я стала готовится заново... Хочу уже сдать и забыть как страшный сон:)

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k писал(а):
Galchik писал(а):
местная писал(а):
Галя, а как там у Кристины дела? Я помню она хотела потом СМА сдавать, она уже приступила к нему?

Ира, :a_hello

я даже не знаю на каком она сейчас этапе, по CPA or/and CMA, очень давно от нее не слышала...мы с ней перекидывались парой слов в личке... может уже и сдала..

:a_hello .вы про меня? :) Я еще не сдала. у меня операзия была и я до сих пор восстанавливаюсь. еще мы перехали в Техас :) Сейчас моя компания где я работаю мне оплатили Беккер. так что я стала готовится заново... Хочу уже сдать и забыть как страшный сон:)

:angel
Кристина, привет!!! :a_plain :a_plain

Как тебе Бекер по сравнению с теми что ты previously used? :dum

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 10:16 
звезда
звезда

Девочки,
Milly01 Suniren а вы когда дипломы в насба отправляли вы расшифробку предметов тозже отправляли туда и где вы ее брали.? она вроде как должна быть на официальном листе универа...
хочу диплом евалюиривать и начать готовиться уже до окончания бака.. да и все требуют 150 кредитов чтобы было...
Спасибо!

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 11:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

AriaStark, я отправляла только диплом + транскрипт (дополнение к диплому)

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 12:35 
звезда
звезда

Milly01 писал(а):
AriaStark, я отправляла только диплом + транскрипт (дополнение к диплому)

Spasio!

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 21:12 
Богиня
Богиня

Всем привет! Сто лет тут не появлялась.

Девы, кто тут получал лицензию с российским образовании?

Я сейчас пребываю в шоке от моего штата - НЙ. У меня 5 лет российского Универа, местный бакалавр и местный мастер. Только местного бакалавра и мастера не хватает на 150 кредитов потому как мне засчитали 90 кредитов из России.

Так, вот, местный боард хочет чтобы мой вуз из Москвы прислал им напрямую не только транскрипты, но и копии всех syllabus. Я в шоке! Это же огромная посылка... Никто это собирать и посылась в США не будет. Они еще хотят чтобы транскрипты были разбиты по годам.. мой вуз такое не делает. Плюс, все это будет на русском языке. Про эвалюацию они не слова не написали.
Что делать? Кто-то сталкивался с этим?

Спасибо

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 21:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

katerina73 писал(а):
Про эвалюацию они не слова не написали.

katerina73, теперь понятно почему они пишут что делают эвалюацию только для экзамена, а для лицензии должен делать борд...
:f_argg

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 06:29 
Богиня
Богиня

katerina73 писал(а):
Всем привет! Сто лет тут не появлялась.

Девы, кто тут получал лицензию с российским образовании?

Я сейчас пребываю в шоке от моего штата - НЙ. У меня 5 лет российского Универа, местный бакалавр и местный мастер. Только местного бакалавра и мастера не хватает на 150 кредитов потому как мне засчитали 90 кредитов из России.

Так, вот, местный боард хочет чтобы мой вуз из Москвы прислал им напрямую не только транскрипты, но и копии всех syllabus. Я в шоке! Это же огромная посылка... Никто это собирать и посылась в США не будет. Они еще хотят чтобы транскрипты были разбиты по годам.. мой вуз такое не делает. Плюс, все это будет на русском языке. Про эвалюацию они не слова не написали.
Что делать? Кто-то сталкивался с этим?

Спасибо

katerina73, очень сочувствую, что такое требуют. Я еще не сталкивалась, но кто знает, что у меня запросят в будущем. Если иного выхода нет, то списываться/созваниваться/или засылать друзей в ВУЗ. Просить syllabus, переводить самой, чтобы в ВУЗе поставили печать, дату и подпись. И просить друзей или родственником пересылать как от ВУЗа (пакуют все доки в пакет, на пакет ставится Вузовская печать, подпись и дата). Потом пакет типа от лица ВУЗа отправляется кем-то из ваших.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 06:45 
Богиня
Богиня

Связалась с моим универом в Москве. Оказывается что они подтверждают дипломы только первые 10 лет после окончания универа. Я закончила летом 2015.. т.е. еще не прошло 10 лет, но уже отказались что либо делать. Типа теперь министерство образования подтверждает.. Взятку выпрашивают?
Местный борд тоже заявил что хочет эвалюацию.. это ожидаемо. Делала эвалюацию для экзаменов. Но, борд хочет эвалюацию от другого агенства. Та же эвалюация что для сдачи экзаменов их не устраивает. Новое агенство для эвалюации тоже хочет транскрипты напрямую из универа... бюррократия с двух сторон и я посередине (((

Такое ощущение, что сдать экзамены для меня было проще чем сейчас собрать все бумаги на лицензию.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 10:53 
душечка
душечка

Катерина, я так поняла что программа нужна только для бухгалтерских часов

requires that you submit an official syllabus, curriculum, or plan of studies for all postsecondary programs you have completed outside the United States. The syllabus must accurately describe the content of all courses completed for your accounting program and must be contemporary to the time of study for your degree.

Кроме того они требуют посылки этих документов из института
Please make arrangements to have official copies of your educational credentials sent directly to Educational Perspectives by the issuing institution; evaluations for professional licensure in Accounting cannot be prepared on the basis of photocopies of documents or unofficial educational credentials. Be aware that this process may add additional time to the evaluation process – plan accordingly.
Раньше они сами посылали запрос в институт - теперь просят make arrangements.
интересно это значит мы должны получить их в запечатанном конверте сами и сами отправить из России?

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девульки, Роз, Анна_НЙ, Умная Эльза, Леди_Феникс, Алена, как дела у вас?

Вот и закончилось второе окно, осталось всего 2 в этом году:))
Скучаю по этой темке:((

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 15:57 
Богиня
Богиня

Ира, ты все сдала, бросила нас, и темка заглохла. У меня остался последний бой - ВЕС, Пока читаю галопом по европам, но чувствую,что затянется все до последнего дня - Халуина. :l_bhuhhh

Как у тебя дела? Что нового?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Роз, умничка, так держать, медленно, но верно! Главное следи за датами и убедись, что твой штат следует таким же правилам по срокам как и насба.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 12:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

katerina73, как у Вас дела с транскриптами? требуют на все предметы?

Девочки, посоветуйте, если ли смысл начинать подготовку к экзаменам, например в последний семестр учебы ( если брать не больше двух классов)?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Девульки, Роз, Анна_НЙ, Умная Эльза, Леди_Феникс, Алена, как дела у вас?

Вот и закончилось второе окно, осталось всего 2 в этом году:))
Скучаю по этой темке:((

:a_hello :a_hello Отписалась в личку

Спасибо вам огроменное ещё раз :d_thanx :d_thanx за всю вашу помощь и поддержку :s_thumbup :s_thumbup

Вложения:
spasibo (1).jpg
spasibo (1).jpg [ 38.33 КБ | Просмотров: 1710 ]

Страница 22 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа