Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 15:30 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Сранберри   Нат вычёркивай Тамарну из списка подруг Упс, Клюква я тебе писала, не Нате
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 12 июн 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А Кренберри Натой зовут тож?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 15:34 |
|
|
ох девки уже все опохмелились , одна я не успела 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 15:35 |
|
|
Doll писал(а): А Кренберри Натой зовут тож? Ошибка вышла, уже исправила 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): А Кренберри Натой зовут тож? Цитаты никак не зовут.  Курсы по цитированию надо устроить, а то бяда у всех.  Ии отменить к-во вложений, чтоб потом не исправлять. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
The Cranberries писал(а): ох девки уже все опохмелились , одна я не успела  Ниче, у тя еще полно времени! Догонишь и перегонишь! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 15:41 |
|
|
да ладно вам , вернемся к баранам , ну так каких нам мужей отбирать , кто тут курс молодого бойца проводит ? Нат ты где замылилась , бросай маффины , иди сюда , дорогая .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 15:43 |
|
|
The Cranberries писал(а): Рефа Сарат купи и котай по лицу . Сранберри- так все покупать- окотишься точно. Это ж так дорого! Шучу, не вздумай обидеться.[/quote]  [/quote] а вот надумаю бляха эта муха . А сколько $$$ ты на операций на утяжки тратишь ? А? а мне шо нельзя Рефу купить ?? Я не Сранберри , я Кран-бери.  [/quote] Да я знаю, забавным показалось, как ты Рефу обозвала. Просила же не обижаться .))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 15:45 |
|
|
The Cranberries писал(а): да ладно вам , вернемся к баранам , ну так каких нам мужей отбирать , кто тут курс молодого бойца проводит ? Нат ты где замылилась , бросай маффины , иди сюда , дорогая .
 Че те ната? Вон Кейт Миддлтон не хуже. Тоже сидела-сидела, та й высидела. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 15:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Просила же не обижаться .)) я не обижаюсь - похер , я шутю .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nastka1 писал(а): Artemida писал(а): The Cranberries писал(а): да ладно вам , вернемся к баранам , ну так каких нам мужей отбирать , кто тут курс молодого бойца проводит ? Нат ты где замылилась , бросай маффины , иди сюда , дорогая .
 Че те ната? Вон Кейт Миддлтон не хуже. Тоже сидела-сидела, та й высидела.  Кейт бы столько не сидела как Ната. Она не настолько идеалистка.  Кейт почти 10 лет высиживала жениха. А Ната дольше шоль?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 15:54 |
|
|
А может нам каждой по теме открыть в честь себя? И ходить друг к другу в гости
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 15:55 |
|
|
mamamia писал(а): А может нам каждой по теме открыть в честь себя? И ходить друг к другу в гости Ты то че переживаешь? В честь тебя психическая тема уж сколько раз открывалась! 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 15:56 |
|
|
не успели выйти замуж наши девы ( сын полка) как уже какую то саванну приготовили к отхаднеку . Нифига ничего не поняла вашу клинику, это шютка?? Не переживай . Место уже приготовлено . В Анапе , на родине . И саван в том числе . _________________
Последний раз редактировалось The Cranberries 12 июн 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 15:58 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): А может нам каждой по теме открыть в честь себя? И ходить друг к другу в гости Ты то че переживаешь? В честь тебя психическая тема уж сколько раз открывалась!  Ой спасиб, скока мне чести и внимания 
|
|
 |
|
 |
|