|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 14:21 |
|
|
The Cranberries писал(а): $145,143.00 http://www.factoryhomesoutlet.com/home- ... berry-cb1/ так это мобел хоме , так они разваливаются на части , все говорят. Да прям разваливаются их сколько везде Ты когда нибуть развалившиеся ? Хотя наверное дорого За такую цену можно снуля построить
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 14:22 |
|
|
Lesja1 писал(а): suslik писал(а): Lesja1 писал(а): А мануфактурные дома они ведь те же мобильные, просто улучшенной конструкции. Это что я читала в инете, что новые мобильные дома сейчас не мобильными называются, а мануфактурными. А мобильные дома ведь стоят на земле, которая владельцу не принадлежит? Или как?
не совсем. мобил хоум уже привозят готовый, прицепил к траку и повез. можно, конечно, сделать его стационарным и положить фундамент, но необязательно. мануфактурный дом привозят кусками и собирают уже на твоей проперти. А насчет земли как у мануфактурных? Тоже не принадлежит хозяину дома? Портнов из CA недавно показывал мобильные дома в Калифорнии - большие, я даже не знаю, как их можно по дороге везти??? Так он сказал, что хоть цена них очень небольшая (вообще смешная для Калифорнии на берегу с видом на океан), но за землю, на которой они стоят - надо платить почти $4К в месяц . ну так ето от покупателя зависит. купишь если землю, твоя земля. ставь на ней что хочешь, хоть мобил хоть еще что душе угодно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 14:23 |
|
|
suslik писал(а): ну так ето от покупателя зависит. купишь если землю, твоя земля. ставь на ней что хочешь, хоть мобил хоть еще что душе угодно.
У нас в каунти Мобил дома запрещены
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 14:24 |
|
|
The Cranberries писал(а): $145,143.00 http://www.factoryhomesoutlet.com/home- ... berry-cb1/ так это мобел хоме , так они разваливаются на части , все говорят. Что-то я не представляю, как такой мобил хоум можно по дороге везти??? Он же большой. Вот, нашла: мобильные дома и мануфактурные - это одно и то же, отличаются лишь по времени (году) постройки: Manufactured homes have some common traits: Usually built in a factory & taken to the property where they are set up May be built on a metal frame instead of a crawlspace or basement Sometimes have tie downs in place of a permanent foundation All of the above goes for mobile homes, too. So what’s the difference? It's all in the date.Manufactured homes and mobile homes are both regulated by HUD, the Housing and Urban Development division of the federal government. According to HUD, a factory-built home prior to June 15, 1976 is a mobile home and one built after June 15, 1976 is a manufactured home.
Последний раз редактировалось Lesja1 12 июн 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 14:25 |
|
|
http://www.factoryhomesoutlet.com/home-models/search/ $65,937.00
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 12 июн 2015, 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 14:26 |
|
|
Вот мануфактурный дом http://www.zillow.com/homedetails/1150- ... 1626_zpid/
Последний раз редактировалось nyk2009 12 июн 2015, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 14:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): suslik писал(а): ну так ето от покупателя зависит. купишь если землю, твоя земля. ставь на ней что хочешь, хоть мобил хоть еще что душе угодно.
У нас в каунти Мобил дома запрещены ну ето понятн что с возможными ограничениями. и прежде чем ставить надо чтобы тест на почве прогнали (у нас так) и скажут сикоко спален и ванных комнат можно иметь.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 14:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот мануфактурный дом http://www.zillow.com/homedetails/1150- ... 1626_zpid/ Ну правильно, он же в 1996 году построен, поэтому мобильным он называться не будет (хотя некоторые по-старинке будут называть). После 1976 года "мобильными" их называть перестали. Они стали "мануфактурными".
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 14:34 |
|
|
Леся, я извиняюсь, я похоже перепутала modular home с мануфактурным. второй, да, ето новое название мобил хоме. когда я писала ранее о разнице домов, я имела в виду модулар home, а не manufactured home.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 14:36 |
|
|
suslik писал(а): nyk2009 писал(а): suslik писал(а): ну так ето от покупателя зависит. купишь если землю, твоя земля. ставь на ней что хочешь, хоть мобил хоть еще что душе угодно.
У нас в каунти Мобил дома запрещены ну ето понятн что с возможными ограничениями. и прежде чем ставить надо чтобы тест на почве прогнали (у нас так) и скажут сикоко спален и ванных комнат можно иметь. Суслик У нас ни какие Мобил хомс нельзя. Так же как рв и кэмп не трейлеры Вернее можно, но для отпуска, жить в них нельзя на частной земле Дом должен стоять на фундаменте и соответствовать коду , иначе не подключат не электро не воду. Но многие мануфактурные соответствуют Потому что такие есть
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 14:37 |
|
|
suslik писал(а): Леся, я извиняюсь, я похоже перепутала modular home с мануфактурным. второй, да, ето новое название мобил хоме. когда я писала ранее о разнице домов, я имела в виду модулар home, а не manufactured home. https://www.geico.com/information/aboutinsurance/mobilehome/mobile-manufactured-modular/
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 14:40 |
|
|
suslik писал(а): nyk2009 писал(а): suslik писал(а): ну так ето от покупателя зависит. купишь если землю, твоя земля. ставь на ней что хочешь, хоть мобил хоть еще что душе угодно.
У нас в каунти Мобил дома запрещены ну ето понятн что с возможными ограничениями. и прежде чем ставить надо чтобы тест на почве прогнали (у нас так) и скажут сикоко спален и ванных комнат можно иметь. Я тоже перепутала Модульны короче Они обычно дешевле и для клюквы может быть доступная опция нового дома
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 14:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): Суслик У нас ни какие Мобил хомс нельзя. Так же как рв и кэмп не трейлеры Вернее можно, но для отпуска, жить в них нельзя на частной земле Дом должен стоять на фундаменте и соответствовать коду , иначе не подключат не электро не воду. Но многие мануфактурные соответствуют Потому что такие есть
Нук, дык я же и не спорю.  везде свои заморочки. я совсем о другом говорила. Леся спросила если покупаешь мануфактурный дом если то обязательно ли его строить на чужой земле и платить рент за ету землю. Потому и ответила что если ты владелец земли то и ставь что хочешь. ну не совсем что хочешь, само собой, но земля твоя.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 14:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): suslik писал(а): nyk2009 писал(а): У нас в каунти Мобил дома запрещены
ну ето понятн что с возможными ограничениями. и прежде чем ставить надо чтобы тест на почве прогнали (у нас так) и скажут сикоко спален и ванных комнат можно иметь. Суслик У нас ни какие Мобил хомс нельзя. Так же как рв и кэмп не трейлеры Вернее можно, но для отпуска, жить в них нельзя на частной земле Дом должен стоять на фундаменте и соответствовать коду , иначе не подключат не электро не воду. Но многие мануфактурные соответствуют Потому что такие есть Вы, наверное, модулярные имеете в виду. Мануфактурные дома - это и есть мобильные, построенные после 1976 года.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 14:45 |
|
|
Да Я уже поняла разницу Модулярные я имела в виду 
|
|
 |
|
 |
|