Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 13:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

openbook2 писал(а):
Нет! Ни в коем случае не соглашаться на этот дом вообще! Это даже не надсмешка:( это лучше деньги в унитаз спустить- дешевле будет!
Я не знаю в каком опьянении ты была чтобы на такое подать Оффер!
Нет нет нет!

И цены у вас там укуеть.нигдее таких кроме кали наверное нет!
Я не знаю какая у вас там проблема.

Мы с синамон тебе говорим реальные цены для реальных работающих людей.

Что тебе на говорят сидящие по домам вечно беременные жены богатых старых мужей, которые умеют только кредитки тратить и расставлять пальцы веером, это другая песня!
Тебе платить- тебе и выбирать кого из нас слушать!

Эко как вы всех приговорили. С тем домом уже проехали. И дело не втом что он был дорогой или дешевый, а то что он был старый. Его и забесплатно брать не стоило.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Artemida писал(а):
Bielita писал(а):
Делай офер с большим минусов на цену. Я думаю, за 99, дай 80. Нет так нет. Скажут свою цену. Может сойдетесь посередине, а может и скажут да, накинув пару тысяч.
Смотри как долго дом на рынке. Если много, то хотят продать быстрее, будут рады оферу и будут бороться за него. Здесь еще тактика нужна, хороший риэлтор в помощь, плохой- во вред.
Да щас. Продавец за лоу болл может рогом стать и вообще дел не захочет иметь. Мы дом продавали - сосед прибежал, как он об этом доме мечтал. Ну пиши офер. Офер лоуболл был, мы даже отвечать не стали. Риелтор их потом перед нашим прыгал - как же так, пишите контроффер. Фигвам. Другой, ризонабл офер приняли. А эти потом страдали, они так ведь серьезно настроены были. Раз серьезно - давайте сеоьезные оферы. Не тот рынок сейчас - лоуболлы давать. Кренбери, ищи всеняемого риелтора и не слушай дурацких советов. Риелтор лучше обстановку знает.

:m_yes Оффер обычно дают на несколько тысяч всего меньше запрашиваемой цены, иначе даже невежливо выглядит.

да мне тоже такое говорили . :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Орион, человек находится в запале и её надо отговорить, а не подстрекать делать ошибку всей жизни! Так потом От такой ошибки люди жизнь самоубийством заканчивают! Это де серьезное дело! Раз в жизни! Женщина не 30 лет далеко, и не лоер и не замужем! Последние гроши тяжелым трудом отдавать будет!

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Вот я тебе сделала скрин шот цен по Атланте. Так там все без лимита. Ты видишь цены?

ну 80 кусков уже ближе к Юте.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Кинь зипкод в личку.
Я не верю что у вас такие бешеные цены

Опен
Такие и есть цены
Мне можешь верить
За 65 купить можно только 150летний форклознутых сарай, и это будет считаться хорошим диалом.
Если сарай отремонтировать, то будет такой 120, что тоже дешево тк он очень маленький. И это в селе. В СЛС такие вещи стоят столько + 100к , те такой сарай будет 165 на шорт сейле и с ремонтом соответственно 220

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кренбери
Сходи посмотри еще мануфактурные дома
У них ( у дилеров) есть лоты на продажу тоже что, или есть контакты с девелоперами.
Маленький, как ты хотела борать, всего 900 футов, будет не дорого
Они все сделают. У них контракторы есть на фундамент, привезут и поставят, пермитов оформят и финансирование.
Будет гарантия на 20 лет или сколько там на все

Не знаю можно ли уложиться в меньше 100к с лотом

Вот я нагуглила в твоем нейборхуде
Кьютные
И нормально для сингал женщины
http://www.factoryhomesoutlet.com

Последний раз редактировалось nyk2009 12 июн 2015, 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Кренни, никто не покупает ничего пока у тебя в этом месте не будет работы! Тебе и мортгидж на это никто не даст . Ты должна найти работу, проработать месяц минимум и тогда купить дом.

3 года надо проработать на работе что бы банк решил дать денег , щас не разбежися .
я не собираюсь кончать самоубийством , пока гребу .

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 14:05 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
У нас не сыщешь кондо за такую цену, как на двух последних ссылках- мнимом 135 и выше. И НОА выше будут. А ближе к Филадельфии цены удваиваются и утраиваются

Я не соглашусь, с вами. Смотря где, если в самой Филаделфии, то все зависит от района в городе. Есть North Philly, где никому не посоветую селиться, есть и дорогие районы самого же города, где townhomes идут от миллиона. Возле Philly, suburbs, тоже разные дома по цене.

Cranberries, вы давно дом ищите? Сколько уже посмотрели домов? Может продолжить искать?
Вам ведь этот дом чем-то пригляделся, что вы на него бид сделали? А когда была house inspection, вы сами присутстовали? Обязательно надо ходить самой.
Мы покупали свой дома два года назад, и тогда я поняла, что надо быть, сам-себе-инспектор, и залезть во все 'дыры' посмотреть самой.
У меня было несколько главных маркеров:
1. Подвал, чтобы был не damp и не вонючий, потому что french drain стоит до $10K установить
2. На все стены внимательно посмотреть, какие есть ли трещины, и выспрасить у инспектора, несущая ли это стена или drywall, если есть подозрения.
3. Plumbing, чтобы был нормальный
4. Сколько лет Water heater. Они обычно расчитаны на 10 лет. Вот и прикидывайте, если вашему 10+, скоро менять возможно придется.
Сами посмотрите напор воды какой в ванной, в кранах, в душевой - вас устраивает, или придется переделывать.
Косметический вид для нас был не столько важен (поначалу), но как оказалось, на его доводку ушло время и $$$
Это понятно, что не новый домик берете. Не у всех есть средства на хоромы. Но на первое время жить сможете, пока какие-то improvements сделаете?
Напротив нас стояд дом foreclosed. Мы немного к этому скептически отнеслись, не знали купит его что-то или будет вот так же и стоять. Но его быстро купили, тоже молодая пара. Так мужик там рабочих полгода с Mon-Fri держал, доводил дом до ума. За то время, что дом стоял без хозяина, потекла крыша, промокла стена и вся вода оказывалась в подвале. Окна тоже поменял.
Прежний хозяин заболел раком, наверное умер, дом остался банку.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 14:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

The Cranberries писал(а):
openbook2 писал(а):
Вот я тебе сделала скрин шот цен по Атланте. Так там все без лимита. Ты видишь цены?

ну 80 кусков уже ближе к Юте.

Ну какой смысл сравнивать два разных штата. Вы если хотите узнать не задран ли listing price найдите интересующую вас проперти на county website и посмотрите рыночную стоимость этой проперти на каторую начисляется налог на имущество.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Кренбери
У них ( у дилеров) есть лоты на продажу тоже что, или есть контакты с девелоперами.
Маленький, как ты хотела борать, всего 900 футов, будет не дорого
Они все сделают. У них контракторы есть на фундамент, привезут и поставят, пермитов оформят и финансирование.

А мануфактурные дома они ведь те же мобильные, просто улучшенной конструкции. Это что я читала в инете, что новые мобильные дома сейчас не мобильными называются, а мануфактурными. А мобильные дома ведь стоят на земле, которая владельцу не принадлежит? Или как?

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):

А мануфактурные дома они ведь те же мобильные, просто улучшенной конструкции. Это что я читала в инете, что новые мобильные дома сейчас не мобильными называются, а мануфактурными. А мобильные дома ведь стоят на земле, которая владельцу не принадлежит? Или как?

не совсем. мобил хоум уже привозят готовый, прицепил к траку и повез. можно, конечно, сделать его стационарным и положить фундамент, но необязательно.
мануфактурный дом привозят кусками и собирают уже на твоей проперти.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Veronika_t писал(а):
Напротив нас стояд дом foreclosed. Мы немного к этому скептически отнеслись, не знали купит его что-то или будет вот так же и стоять. Но его быстро купили, тоже молодая пара. Так мужик там рабочих полгода с Mon-Fri держал, доводил дом до ума. За то время, что дом стоял без хозяина, потекла крыша, промокла стена и вся вода оказывалась в подвале. Окна тоже поменял.

Ужас, вот так вот форкложе покупать. Денег и нервов потом не напасешься.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Кренбери
Маленький, как ты хотела борать, всего 900 футов, будет не дорогоэ

Я правда не знаю про те которые в парках
Такие они или нет, может и такие же

Я про такой на фундаменте имела в виду , на своей земле конечно же

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

$145,143.00
http://www.factoryhomesoutlet.com/home- ... berry-cb1/
так это мобел хоме , так они разваливаются на части , все говорят.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Lesja1 писал(а):

не совсем. мобил хоум уже привозят готовый, прицепил к траку и повез. можно, конечно, сделать его стационарным и положить фундамент, но необязательно.
мануфактурный дом привозят кусками и собирают уже на твоей проперти.

А насчет земли как у мануфактурных? Тоже не принадлежит хозяину дома?

Портнов из CA недавно показывал мобильные дома в Калифорнии - большие, я даже не знаю, как их можно по дороге везти??? Так он сказал, что хоть цена них очень небольшая (вообще смешная для Калифорнии на берегу с видом на океан), но за землю, на которой они стоят - надо платить почти $4К в месяц.

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно