|
Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 13:56 |
|
|
Пудик писал(а): Все равно не поняла, как это катать, но спасибо. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 13:58 |
|
|
Bielita писал(а): ..................... И никто тебя на работу не гонит. Перевернули все с ног на голову. Лежи себе и плюй в белый американский потолок. .... А интересно как долго можно вот так пролежать? я днём спать обожаю просто. 1-1.5-2 часика, но никак больше. Если 2 часика посплю - злая делаюсь ужос!!! И чего, спрашивается!!! nastka1 писал(а): Цитата: Все понимают какое чудо произошло  А до меня не дошло. :( что за чудо произошло???пойти поспать что ли? Народ. просветите с чудом, а то уснуть не смогу
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 13:58 |
|
|
The Cranberries писал(а): , банки сдавать , по фуд панти затариваться . это как? какие банки? (туплю)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 13:59 |
|
|
cinnamon писал(а): Bielita писал(а): Лопаю и не заморачиваюсь. Вес уже набрала сколько надо. И сижу. Это в первый год- два, сразу заметненько, бах, и 5-10 кг на жопе. А потом ерунда. Там 300 г, сям 500.  и как это у вас получается?? я только МАФИНАМИ И ПИРОГАМИ питаюсь считай- а ни там полкило ни там грамм триста шо за несправедливость!  Вам с Панной очень повезло с этом плане. Завидовать можно? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 14:01 |
|
|
zebcircalo писал(а): Bielita писал(а): ..................... И никто тебя на работу не гонит. Перевернули все с ног на голову. Лежи себе и плюй в белый американский потолок. .... А интересно как долго можно вот так пролежать? я днём спать обожаю просто. 1-1.5-2 часика, но никак больше. Если 2 часика посплю - злая делаюсь ужос!!! И чего, спрашивается!!! nastka1 писал(а): Цитата: Все понимают какое чудо произошло  А до меня не дошло. :( что за чудо произошло???пойти поспать что ли? Народ. просветите с чудом, а то уснуть не смогу Ната, давайка уже займись делом. Разведи ка этих тут, больше 3-х, сразу разгоняй нафиг.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Я в реальнйо жизни знала девушку. С нее все в общаге ржали, как прорва жрала, а худая была и сейчас худая. А другие, ей отдавали свои котлеты, на диетах сидели, а все такие же пончиками оставались.
Я такая была. 45-48 кг. Мне все сокурсницы завидовали. Я ела, что хотела! Много! А они после каждого куска торта ставили себе клизмы, диеты и тд. Я их вообще не понимала. Меня моя гинеколог дразнила" бараний вес". Рожать шла в 57 кг. И потом усе.. Метаболизм перекосило 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мы с кредитками осторожно , все сразу оплачиваем . Да и сейвинг пока имеется . Да из меня плохой рефери . Вон , за себя тока вякнула - сразу хлоп по башке .  Типа , не расслаблялась шоб . Насть , а мне многа муушшын не надь . Я была идеалистка , наверное такой и останусь .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 14:05 |
|
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 14:06 |
|
|
Bielita писал(а): zebcircalo писал(а): nastka1 писал(а): А до меня не дошло. :( что за чудо произошло???пойти поспать что ли? Народ. просветите с чудом, а то уснуть не смогу Ната, давайка уже займись делом. Разведи ка этих тут, больше 3-х, сразу разгоняй нафиг. Т.е. если больше 3х смайликов - теперь разгонять с тряпками??? Ну тряпья набрали - теперь гоняйте ( шутка. по-доброму) Какая то тема опасная стала. Боишься, что НЕ так поймут, не туда запишут и вапче!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 14:07 |
|
|
Островитянка писал(а): Повезло мужчине. Вот оно - обьяснение чуда. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 14:09 |
|
|
nastka1 писал(а): Вот мне интересно как Биелита сейчас будет политически корректно выкручиваться и обьяснять, что она имела ввиду когда это сказала.  Зачем мне выкручиваться. Я уже написала. Для меня это чудо. Так и написала это слово. Что здесь такого? Тоже самое как другие пишут повезло мужу. Мне что подтекст искать? Для меня он имеется. Теребить теперь из за этой ерунды и биться за выяснение смысла? Добавляю: Цитата: Вы - мечта каждого мужчины Бум искать политкоректные объяснения? 
Последний раз редактировалось Bielita 12 июн 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 14:11 |
|
|
Bielita писал(а): Завидовать можно?  сегодня бегу на поезд.ну реально бегу- лечу,опаздываю, в штанах хаки,майка,. волосы распущеные блондинка- сзади мужик догоняет, на морду никакой, лет 40. с пузом,кряхтит пыхтит- и сходу: эй, как тебя зовут?ты такая худая как щука,мне такие бабы нравятся, давай познакомимся я так: дядя, отвали, я занята,типа глубоко замужем а он не отстает: ну и что,я тоже глубоко женат,но моя баба мне надоела и вобще она раскабанела,а ты худая мне такая нужна,чтоб летала как электровеник по дому вобщем ,я смотрю, время переходить на инглиш- сразу подействовало,отвалил,причем изменившимся лицом 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Зеби , не волновайся . Пеши . Хотя ты права . У нас как всегда , началось в колхозе утро . А , насчет веса . Я тоже до 40-45 была в пределах 53-55 кг , что для маленького роста в целом ОК . Да и размер был всегда 42-44 . Почему и шить приходилось . В магазине любая тряпка болтается . Ну и рукава пожизненно длинные ( мы в семье все короткорукие . По стандартам нужно 58 см , а у меня всего 53 . Непорядок. ) А потом пошло-поехало . Сначала 60 скачком , потом 65 , сейчас держусь в 70-ти . Биелит , Зеби , ну проехали ужо. Теперь уже усе , из моих рук , ой , то есть , лап , не уйдеть . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 14:13 |
|
|
cinnamon писал(а): а ты худая мне такая нужна,чтоб летала как электровеник по дому
Надо было сказать, дома у меня муж летает как электровеник. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 14:17 |
|
|
zebcircalo писал(а): Какая то тема опасная стала. Боишься, что НЕ так поймут, не туда запишут и вапче!  Дааа, вообще, зашугали. Даже Настка1 успокоилась. Меня провоцирует. Пошла я в аптеку сгоняю лучше. 
|
|
 |
|
 |
|