|
Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 13:41 |
|
|
Пудик писал(а): Тюльпан писал(а): The Cranberries писал(а): nata_se Рефа Сарат купи и котай по лицу .  А кто это? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 13:44 |
|
|
Островитянка писал(а): Пудик писал(а): А кто это?  Все равно не поняла, как это катать, но спасибо.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Bielita писал(а): Лопаю и не заморачиваюсь. Вес уже набрала сколько надо. И сижу. Это в первый год- два, сразу заметненько, бах, и 5-10 кг на жопе. А потом ерунда. Там 300 г, сям 500.  А я лично похудела на 4 кг по приезду в Америку, и все в дорогих калорийных ресторанах ела, не вру, а все потому что там было все или слишком сладким, или несовместимым как кагтошка с хлебом...ихнее ,уже наше,товсяное печенье с шоколадом до сих пор поперек горла стоит...
Последний раз редактировалось Panna 12 июн 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
У нас третий час пока .  Кстати , я здесь вроде чуток похудела . Я ж маффины не тоннами ем и не каждый день . Ну да , мнению Настки мине ужо ничего не поможет . Не переживай . Место уже приготовлено .  В Анапе , на родине . И саван в том числе . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А мы даже тортик толком не съели на мой день варенья . Накануне купили , а все выходные в СА провели . Вспомнили только когда ему уже ехать надо было . Вечером по кусочку съели . Теперь я доедаю потихоньку . Вчера кусочек , завтра может добью . Мы и так совсем маленький купили . Белый , с клубничкой .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 13:50 |
|
|
Bielita писал(а): Девки, хватить ржать.  А то сейчас опять во враги запишуть и прилетят с шашками, что упрекают Нату, завидуют, на работу гонють. и прилечу я такая 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 13:51 |
|
|
Panna писал(а): Bielita писал(а): Лопаю и не заморачиваюсь. Вес уже набрала сколько надо. И сижу. Это в первый год- два, сразу заметненько, бах, и 5-10 кг на жопе. А потом ерунда. Там 300 г, сям 500.  А я лично похудела на 4 кг по приезду в Америку, и все в дорогих калорийных ресторанах ела, не вру, а все потому что там было все или слишком сладким, или несовместимым как кагтошка с хлебом...ихнее ,уже наше,товсяное печенье с шоколадом до сих пор поперек горла стоит... Везет тебе, хорошая конституция. Я в реальнйо жизни знала девушку. С нее все в общаге ржали, как прорва жрала, а худая была и сейчас худая. А другие, ей отдавали свои котлеты, на диетах сидели, а все такие же пончиками оставались. Я поправилась. Такие огромные порции в ресторанах. С ума сойти какие тарелищи. А мексиканская вся колорийная. Мне так все вкусно, хоть все пересолено и переслащено. С мучным да, проблемы, ничего ихнего не покупаю, и за много лет не привыкла. Сл госп, живем в метраполитен эрии, где всякие вкусности можно купить интернейшнл.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 13:51 |
|
|
Вы там осторожно путешествуйте а то как вернетесь , погонит работать и кредитку оплачивать , экономить ма маффинах , банки сдавать , по фуд панти затариваться . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 13:52 |
|
|
Народ , я скоро в моей теме буду как рефери , всех в разные стороны разводить . 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 13:53 |
|
|
cinnamon писал(а): Bielita писал(а): Девки, хватить ржать.  А то сейчас опять во враги запишуть и прилетят с шашками, что упрекают Нату, завидуют, на работу гонють. и прилечу я такая  Тебе можно летать. Ты не страшная. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 13:53 |
|
|
Bielita писал(а): Лопаю и не заморачиваюсь. Вес уже набрала сколько надо. И сижу. Это в первый год- два, сразу заметненько, бах, и 5-10 кг на жопе. А потом ерунда. Там 300 г, сям 500.  и как это у вас получается?? я только МАФИНАМИ И ПИРОГАМИ питаюсь считай- а ни там полкило ни там грамм триста шо за несправедливость! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nata_se писал(а): Народ , я скоро в моей теме буду как рефери , всех в разные стороны разводить .  Давай, начинай уже
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 13:55 |
|
|
Bielita писал(а): ] Тебе можно летать. Ты не страшная.  правда?- ну спасибо,хоть одно достинство нашли 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 13:56 |
|
|
cinnamon писал(а): и как это у вас получается?? я только МАФИНАМИ И ПИРОГАМИ питаюсь считай- а ни там полкило ни там грамм триста шо за несправедливость!  ну ты как утка , там заскочило а там выпало. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 13:56 |
|
|
Пудик писал(а): Островитянка писал(а): Пудик писал(а): А кто это?  Все равно не поняла, как это катать, но спасибо. Пудик, я тоже не знаю как катают. Видео есть. Я не смотрела. Как соберусь купить, посмотрю. Говорят сильно жир разбивает и омолаживает, правда некоторые с синяками ходят, как побитые. Я ж в советы, этот прибор первый занесла. Пусть там стоит. Уже полфорума пользуются. Прикинь, через 10-20 лет, все молодые и стройные.
|
|
 |
|
 |
|