Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 13:21 |
|
|
клюква я только щас заглянула в твою тему я тоже собиралась квартиру в НЙорке покупать и тоже подумаывала про форкложе очень много подводных камней меня тоже отговорили но что хочу сказать- на фото домик просто сарай какой то! неужто за такую цену его хотят продать? ни фига себе банк дерет да это просто грабеж! или увас таике цены запредельные? не Нйорке же в самом деле какая-то юта,блин у нас такие домишки по 20-30 от силы а за 75 мы купили свой- так это небо и земля! да, тоже не новый но двухэтажный типичный кантри стайл,около 3000 кв фит лестница все дела- никакой лейд пейнт, предыддущий хозяин был сам плотник- все атк отлично сделал мне осталось только красить обновлять да обои клеить так яих уже сто раз меняла мне это в фан мы только сентрал кондишен поставили и все короеч активно присоединяюсь к советам такое барахло не брать неужели тебе та кприпекает? поищи лучше
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 13:27 |
|
|
orion писал(а): The Cranberries писал(а): я чувствую что сейчас она всплывет с новостью , что банк может все отремонтировать за свой счет , что делать , офер продолжается ??? Вы отозвали офер. Банк может предложить отремонтировать, но вы НЕ ОБЯЗАНЫ , хотя и можете согласиться. Ой нет я нехочу . Девы а что правда , в других штатах так все за дешовку ?? что только мой штат дорогой??  В калий вообще по полмиллиона , в ДС полмиллиона , наслышана .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
orion
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 13:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ваши цены как раз не дорогие
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У нас не сыщешь кондо за такую цену, как на двух последних ссылках- мнимом 135 и выше. И НОА выше будут. А ближе к Филадельфии цены удваиваются и утраиваются
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 13:40 |
|
|
я тебе написала про наш штат и город твой сарай за 75 тыс это форменный ГРАБЕЖ! у нас за такие деньги шикарные двухэтажнеы особняки мы за 30 купили рядом с нашим домо для детей- тоже двхуэтажный бэкярд фенсед вобщем классно- только убитый был- так не 75 же- а всего 30! и теперь унас рядом два дома стоит- огромные- тотал обошлось в 100 тысяч вот ЭТоя понимаю выгодная покупка
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 13:41 |
|
|
ну а так шо вы мне мозги пудрите ( я и так знаю ) , не сегодня в ЮАС заехала.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас даже собачью будку за такую цену не купишь.  Серьезно, даже трейлер в трейлер-парке 100 тыс минимум будет.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет! Ни в коем случае не соглашаться на этот дом вообще! Это даже не надсмешка:( это лучше деньги в унитаз спустить- дешевле будет! Я не знаю в каком опьянении ты была чтобы на такое подать Оффер! Нет нет нет!
И цены у вас там укуеть.нигдее таких кроме кали наверное нет! Я не знаю какая у вас там проблема.
Мы с синамон тебе говорим реальные цены для реальных работающих людей.
Что тебе на говорят сидящие по домам вечно беременные жены богатых старых мужей, которые умеют только кредитки тратить и расставлять пальцы веером, это другая песня! Тебе платить- тебе и выбирать кого из нас слушать!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
The Cranberries писал(а): ну а так шо вы мне мозги пудрите ( я и так знаю ) , не сегодня в ЮАС заехала. Так грю тебе- оба кондо хороши! Второе внутри не могу рассмотреть- выкидывает с сайта. Но что увидела- тебе более, чем сойдет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 13:43 |
|
|
cinnamon писал(а): я тебе написала про наш штат и город твой сарай за 75 тыс это форменный ГРАБЕЖ! у нас за такие деньги шикарные двухэтажнеы особняки мы за 30 купили рядом с нашим домо для детей- тоже двхуэтажный бэкярд фенсед вобщем классно- только убитый был- так не 75 же- а всего 30! и теперь унас рядом два дома стоит- огромные- тотал обошлось в 100 тысяч вот ЭТоя понимаю выгодная покупка ну работы там есть ??? или купил и сиди до foreclosed 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кренни, никто не покупает ничего пока у тебя в этом месте не будет работы! Тебе и мортгидж на это никто не даст . Ты должна найти работу, проработать месяц минимум и тогда купить дом.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 13:48 |
|
|
Книжка я уже 8 лет на одном месте работаю $ 14дол в час + бонефиты + только в перед ногами могут меня вынести с этой работы , и мой банк дает мне моргидж , и куда я понесусь??
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот я тебе сделала скрин шот цен по Атланте. Так там все без лимита. Ты видишь цены?
Последний раз редактировалось openbook2 12 июн 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кинь зипкод в личку. Я не верю что у вас такие бешеные цены
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 13:52 |
|
|
Artemida писал(а): Bielita писал(а): Делай офер с большим минусов на цену. Я думаю, за 99, дай 80. Нет так нет. Скажут свою цену. Может сойдетесь посередине, а может и скажут да, накинув пару тысяч. Смотри как долго дом на рынке. Если много, то хотят продать быстрее, будут рады оферу и будут бороться за него. Здесь еще тактика нужна, хороший риэлтор в помощь, плохой- во вред. Да щас. Продавец за лоу болл может рогом стать и вообще дел не захочет иметь. Мы дом продавали - сосед прибежал, как он об этом доме мечтал. Ну пиши офер. Офер лоуболл был, мы даже отвечать не стали. Риелтор их потом перед нашим прыгал - как же так, пишите контроффер. Фигвам. Другой, ризонабл офер приняли. А эти потом страдали, они так ведь серьезно настроены были. Раз серьезно - давайте сеоьезные оферы. Не тот рынок сейчас - лоуболлы давать. Кренбери, ищи всеняемого риелтора и не слушай дурацких советов. Риелтор лучше обстановку знает.  Оффер обычно дают на несколько тысяч всего меньше запрашиваемой цены, иначе даже невежливо выглядит.
|
|
 |
|
 |
|