Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 12:32 |
|
|
Прадалжаем тут! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А о чем будем беседовать? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
А Наташу уже одели ?? может обуть надо ?? заодно и сами обуемся 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 12:46 |
|
|
openbook2 писал(а): А о чем будем беседовать?  Про платья низя, про прическу низя, про маффины низя. Остаются музеи с тарелочками, куколки.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 12:47 |
|
|
Ната, ну правда, расскажи как скупилась в норструме? Чего нафоткала?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где маффины? Она опять их пекла из смеси?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 12:54 |
|
|
Почто чморим Нату ?? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bielita писал(а): openbook2 писал(а): А о чем будем беседовать?  Про платья низя, про прическу низя, про маффины низя. Остаются музеи с тарелочками, куколки. Сказали, что про все можно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да ничего не купили мы . Хотела я пошутковать " шо купили стока , шо носильщиков просить пришлось " , но не буду . Просто прошлись по Кети моллу , для общего впечатления . Мы были там с мужем . В Кларксе мне мокасины купили до того и шлепки . У меня и обувь есть . Привезла . Только вот мокасины хочу . Мне больше всего Кларкс и Hush Puppies нравятся . Минеттонка - не очень . Хотя вроде замша и мягкие . Ничего не фотала . Я те то фотки никак не добью . Вот , до испанской церкви дошла . На очереди Студия в Тусоне , музей пустыни , Вегас , и те де . Причем это только с моей флешки . А с его - там тоже - ой-ой-ой сколько . Свой гардероб уже не хачу фотать . Начнется опять ругань . Мордой лица займусь . Но не всем дано от природы . Все все равно стареют . Мне главное чтоб муж любил . Я его и так люблю . И мне хочется чтоб и здесь у всех девчат в семьях было хорошо . Потому и сама никому не завидую и не хочу чтоб мне завидовали . Вот чего нас всех мир не берет ? Я ж не виновата что вот получила такого мужа . Как говорят , все счастливы или несчастливы по-своему .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 13:13 |
|
|
nata_se Рефа Сарат купи и котай по лицу .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 13:14 |
|
|
nata_se писал(а): Да ничего не купили мы . Хотела я пошутковать " шо купили стока , шо носильщиков просить пришлось " , но не буду . Просто прошлись по Кети моллу , для общего впечатления . Мы были там с мужем . В Кларксе мне мокасины купили до того и шлепки . У меня и обувь есть . Привезла . Только вот мокасины хочу . Мне больше всего Кларкс и Hush Puppies нравятся . Минеттонка - не очень . Хотя вроде замша и мягкие . Ничего не фотала . Я те то фотки никак не добью . Вот , до испанской церкви дошла . На очереди Студия в Тусоне , музей пустыни , Вегас , и те де . Причем это только с моей флешки . А с его - там тоже - ой-ой-ой сколько . Свой гардероб уже не хачу фотать . Начнется опять ругань . Мордой лица займусь . Но не всем дано от природы . Все все равно стареют . Мне главное чтоб муж любил . Я его и так люблю . И мне хочется чтоб и здесь у всех девчат в семьях было хорошо . Потому и сама никому не завидую и не хочу чтоб мне завидовали . Вот чего нас всех мир не берет ? Я ж не виновата что вот получила такого мужа . Как говорят , все счастливы или несчастливы по-своему . Все ! Миру мир. Тему можно закрывать
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 13:17 |
|
|
The Cranberries писал(а): nata_se Рефа Сарат купи и котай по лицу . Сранберри- так все покупать- окотишься точно. Это ж так дорого! Шучу, не вздумай обидеться.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 13:18 |
|
|
The Cranberries писал(а): nata_se Рефа Сарат купи и котай по лицу . 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Тюльпан писал(а): The Cranberries писал(а): nata_se Рефа Сарат купи и котай по лицу .  Дорогой этот рефа- лучше маффинов накупить.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 13:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): The Cranberries писал(а): nata_se Рефа Сарат купи и котай по лицу . Сранберри- так все покупать- окотишься точно. Это ж так дорого! Шучу, не вздумай обидеться. Не важно... Главное шоб помогло... 
|
|
 |
|
 |
|