|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Елы-палы, одинокой бабе советовать дом строить. С немужем. Цирк. Хотя конечно бывают женщины в наших селеньях.  Что и дом построят. Вон у меня подруга не один построила. Правда у нее архитектурный за плечами и железная хватка бизнес леди. И всех этих бесконечных зонингов и сити кодов не было. Проект подписала и вперед. Никогда здесь кастом хоум не выходил дешевле, никогда и никому. Не говоря о геморрое. я стоила дом. сама. в Израиле. еще не была замужем. все нормально. так что про цирк- мимо. но никому не посоветую без хватки и спец. знаний. в Америке ремонты точно такие же, как и у нас. знаю по ремонтам дома мужа. везде одно и тоже -тоже нужен глаз да глаз, не давать халтурить и накручивать три цены.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): Ну оспорить процент очень трудно. Может быть в теории можно, но редко кто из реа соглашается. Зависит от рынка и спроса. мы 7 домов покупали. Один раз только полные проценты платили. А так всегда меньше. Очень легко процент сбить напрмер, если покупаешь и продаешь с одним риелтором. Мне вон даже чуть небесплатно предлагали, новоиспеченный риелтор желала потренироваться.  Но я не решилась.  Хотя может и зря. Она неплохо весьма сейчас крутится.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ируся писал(а): Artemida писал(а): Елы-палы, одинокой бабе советовать дом строить. С немужем. Цирк. Хотя конечно бывают женщины в наших селеньях.  Что и дом построят. Вон у меня подруга не один построила. Правда у нее архитектурный за плечами и железная хватка бизнес леди. И всех этих бесконечных зонингов и сити кодов не было. Проект подписала и вперед. Никогда здесь кастом хоум не выходил дешевле, никогда и никому. Не говоря о геморрое. я стоила дом. сама. в Израиле. еще не была замужем. все нормально. так что про цирк- мимо. но никому не посоветую без хватки и спец. знаний. в Америке ремонты точно такие же, как и у нас. знаю по ремонтам дома мужа. везде одно и тоже -тоже нужен глаз да глаз, не давать халтурить и накручивать три цены. Ируся, да про вас я и не сомневалась. У вас даже жильцы дома белят и друзьями становятся. Вам ли дом не построить. Вам и прохожие подмогнут 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ируся, да про вас я и не сомневалась. У вас даже жильцы дома белят и друзьями становятся. Вам ли дом не построить. Вам и прохожие подмогнут  становятся. и что дальше?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 11:51 |
|
|
сегодня решила сменить реэлтора , оказывается нитак легко сменить , надо поудалять с ней все контракты и сказать что нехочу ничего покупать , а она не выходит на связь , молчит . Надо сегодня за ней побегать , какая я злая . Другой реэлтора мне сказала обязательно надо , иначе я ей заплачу неустойку , как я зол.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 11:55 |
|
|
The Cranberries писал(а): сегодня решила сменить реэлтора , оказывается нитак легко сменить , надо поудалять с ней все контракты и сказать что нехочу ничего покупать , а она не выходит на связь , молчит . Надо сегодня за ней побегать , какая я злая . Другой реэлтора мне сказала обязательно надо , иначе я ей заплачу неустойку , как я зол. Конечно. Контракт есть контракт. Она и не будет пока выходить. Не неустойку заплатить придется, а полный процент. Т.е. купишь дом - а она тут как тут с контрактом - плати ей полностью оговоренное. Увы. Пусть тебе другая скажет, как обойти - может какое письмо официальное той отправить, ноутис о расторжении.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 11:56 |
|
|
вроде вот этот ничего , девы АААА???? http://paw.utahcornerstone.com/newlisti ... e-UT-84332
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
The Cranberries писал(а): сегодня решила сменить реэлтора , оказывается нитак легко сменить , надо поудалять с ней все контракты и сказать что нехочу ничего покупать , а она не выходит на связь , молчит . Надо сегодня за ней побегать , какая я злая . Другой реэлтора мне сказала обязательно надо , иначе я ей заплачу неустойку , как я зол. Да напиши ей имейл, что "спасибо за ваш называемый сервис" и усе. Она тебе кто- родственница, чтоб отчитываться?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
The Cranberries писал(а): вроде вот этот ничего , девы АААА???? http://paw.utahcornerstone.com/newlisti ... e-UT-84332 А там налоги за месяц указаны? Если за месяц, то в год дохрена. Ну и НОА 143 доллара. А так- очень даже
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 12:00 |
|
|
Doll писал(а): The Cranberries писал(а): сегодня решила сменить реэлтора , оказывается нитак легко сменить , надо поудалять с ней все контракты и сказать что нехочу ничего покупать , а она не выходит на связь , молчит . Надо сегодня за ней побегать , какая я злая . Другой реэлтора мне сказала обязательно надо , иначе я ей заплачу неустойку , как я зол. Да напиши ей имейл, что "спасибо за ваш называемый сервис" и усе. Она тебе кто- родственница, чтоб отчитываться? Там контракт, а не устная договоренность. Капишь?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 12:00 |
|
|
10 минут езды до работы и место не плохое . http://www.zillow.com/homes/353w-280n-p ... ,-utah_rb/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 12:01 |
|
|
Ируся писал(а): Artemida писал(а): Ируся, да про вас я и не сомневалась. У вас даже жильцы дома белят и друзьями становятся. Вам ли дом не построить. Вам и прохожие подмогнут  становятся. и что дальше? Да откуда ж я знаю что дальше. Это вы расскажите. У вас много этакого... нестандартного в биографии, интересно почитать. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 12:02 |
|
|
Крэнбери, вы торопитесь покупать? Не знаю что там с рынком на данный момент. Писали про бабл, но так ничего никто не сказал. Лучше всего покупать дома осенью. Уже сент-ноябрь цены сбрасывают очень сильно. Все писали про Флориду, вы там покупаете? может про осень. флориды. не касается. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 12:03 |
|
|
The Cranberries писал(а): 10 минут езды до работы и место не плохое . http://www.zillow.com/homes/353w-280n-p ... ,-utah_rb/ Так ведь и дороже. Потянешь?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 12:07 |
|
|
да я заключила с ней контракт на офер этого сарая , сейчас потеряла 31дол в Логань Сити , я же собиралась съехать с апатмента , как я зол. Новенькая рeэлтерша , приятная молодая женщина , сказала я должна кансел с ней контракт , она даже браться боится за меня. ой девы у меня мозги на бекрень , вчера соседка ломилась в мою дверь , вызывала полицию , звонила лендлорше , сегодня полиция ей ноту на дверь влепила .
|
|
 |
|
 |
|