|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 10:06 |
|
|
Coming Dream писал(а): А давно давно в молодости у Сеня были обильные бушес, и я однажды сбрила наголо , но тоько половину  типа доя прикола :) бойфренд очень удивился и поржал
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Домохозяйки против работающих, уже не актуально! Новое веяние на форуме - кустистые против лысеньких :) Рыдаю 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 10:22 |
|
|
Lomas писал(а): Coming Dream писал(а): Домохозяйки против работающих, уже не актуально! Новое веяние на форуме - кустистые против лысеньких :) Рыдаю  Или - сексуально на пенсии против сексуально активных...
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 10:32 |
|
|
fatcat писал(а): EtoYa писал(а): fatcat писал(а): Не знаю, я еще с 80-х все сбривала, так всю жизнь лысая проходила, и сроду ни один мужик не жаловался. Стала бы я еще вонючую мочалку отращивать из-за мужика?  Мыло душистое и полотенце пушистое на регулярной основе, как и женское здоровье-и ни одна мочалка не будет вонючей)). С чего ей вонять, если она чистая-вымытая? На волосатую гораздо больше мыла и воды уходит чем на лысую. Вон за головой лысой какой уход - ополоснул под краном и пошел. А волосатую и помой шампунем, и кондиционер нанеси, и прочие средства ухода...  Я живу в жарком и влажном климате - волосатая (и голова и пуся) потеет больше...  Опять же - экономия-то какая! 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 11:24 |
|
|
EtoYa писал(а): fatcat писал(а): Не знаю, я еще с 80-х все сбривала, так всю жизнь лысая проходила, и сроду ни один мужик не жаловался. Стала бы я еще вонючую мочалку отращивать из-за мужика?  Мыло душистое и полотенце пушистое на регулярной основе, как и женское здоровье-и ни одна мочалка не будет вонючей)). С чего ей вонять, если она чистая-вымытая? Если удалять-тогда лучше воском, сразу недели на 3 хватает, а то сбритые волосы когда вырастают, они же колятся. Это каждые 3 дня бриться, что ли, тогда? Каждый день, как гандболисты перед матчем. Побрилась ли ты на ночь, Дездемона?!?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 11:25 |
|
|
Karishka писал(а): Lomas писал(а): Coming Dream писал(а): Домохозяйки против работающих, уже не актуально! Новое веяние на форуме - кустистые против лысеньких :) Рыдаю  Или - сексуально на пенсии против сексуально активных... Манго права, стремно читать такое с детем на автарке. Девы, опоминайтесь! 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Zima2013 писал(а): EtoYa писал(а): fatcat писал(а): Не знаю, я еще с 80-х все сбривала, так всю жизнь лысая проходила, и сроду ни один мужик не жаловался. Стала бы я еще вонючую мочалку отращивать из-за мужика?  Мыло душистое и полотенце пушистое на регулярной основе, как и женское здоровье-и ни одна мочалка не будет вонючей)). С чего ей вонять, если она чистая-вымытая? Если удалять-тогда лучше воском, сразу недели на 3 хватает, а то сбритые волосы когда вырастают, они же колятся. Это каждые 3 дня бриться, что ли, тогда? Каждый день, как гандболисты перед матчем. Побрилась ли ты на ночь, Дездемона?!? Увы, увы.... каждый день... Иначе каторга каторжная, ни сидеть ни ходить невозможно... Я бы не брилась с огромным удовольствием, но муж тепреть не может кустистость. Мечтаю о лазерной эпиляции, на ваксинг ходить даже думать сттрашно - больно-то как наверное!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Coming Dream писал(а): Д Я бы хотела мужика которому Бушес нравятся, мне все д кажется это секси если его мои кусты и аромат из них возбуждает - типа хочет такой какая есть без модификаций. Да и мороки было бы меньше . Но мужу вроде бы всё равно , но предпочитает налысо или дорожка. Я конечно все убираю, но иногда мечтаю о мужике любЩем бушес Same here...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 11:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Блин, наберешься тут с вами всяких пошлостей и глистов тоже.  Лишь бы не полный рот шерсти )))
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 11:58 |
|
|
lovelyannie писал(а): Увы, увы.... каждый день... Иначе каторга каторжная, ни сидеть ни ходить невозможно... Я бы не брилась с огромным удовольствием, но муж тепреть не может кустистость. Мечтаю о лазерной эпиляции, на ваксинг ходить даже думать сттрашно - больно-то как наверное! Эх, Анна, я думала у вас идеальная пара, а вы вон как- муж терпеть не может. А что он сделает, от тела отлучит? Да и потом, тут к гинекологу идешь как на казнь, а тут отдавать себя в руки сервиса, причем добровольно? Мне не понять, не ругайте меня пожалуйста. Кстати, в арабской культуре ваксинг очень распространен. Женщины кучей собираются и идут в баню и там обрабатывают все, кроме головы.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 12:01 |
|
|
Татьяна, МЫ ОТВЕТИЛИ НА ВАШ ВОПРОС? 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 12:12 |
|
|
Почему к гинекологу как на казнь? Я это оставила в российском поршлом, здесь к гинекологу ходить "одно удовольствие" . Если меня что-то ен устраивает, сразу вспоминаю нашу раённую женскую консультацию, и сразу поход к г становится как на праздник :) Ваксинг у меня для особых случаев, т к дорого. А так или бритвой или машинкой bikini trimmer. Машинкой очень удобно, оно не совсем налысо, но коротенькие оставляет. ПОтом где надо бритвой прохожусь. Как бы нe совсем налысо, но ухоженно получается, и не колется ничего
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 12:13 |
|
|
Не ответили  . Все свелось к крайностям. Или заросли или ничего. Про 90% лысого взрослого населения не верится. Скорее наоборот. Особенно про мужиков. Так они и кинулись каждые 3 недели на вакс ходить  . Может гомики какие.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 12:16 |
|
|
Bielita писал(а): А подтяжку живота можно вместе чтоб все сразу? Биелитыч, што у тибя за аперация там намечаецца (если не секрет, канешна)?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 12:22 |
|
|
Coming Dream писал(а): Ваксинг у меня для особых случаев, т к дорого. А так или бритвой или машинкой bikini trimmer. Машинкой очень удобно, оно не совсем налысо, но коротенькие оставляет. ПОтом где надо бритвой прохожусь. Как бы нe совсем налысо, но ухоженно получается, и не колется ничего За свои же деньги и на пытки ?  Даже для особых случаев так над собой измываться, да что ж это такое , что там за мужики такие ненаглядные садисты...Ну если только самой нравится процесс Машинка класс, дешево и сердито, быстро, аккуратно 
|
|
 |
|
 |
|