|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 12 июн 2015, 08:38 |
|
|
У меня дурман примерно 30 см в длину,но есть и мелкие,плохо растут
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 12 июн 2015, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорош дурман, столько листьев! То, что мне и нужно! Надеюсь и мой здесь приживется.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 12 июн 2015, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Марсем, ану-ка признавайся кто такие на последних четырёх. Сори, если пропустила где-то в ранних постах. Болею, голова кругом... или квадратом?  Дурман какой красииввыыый, ваау.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 12 июн 2015, 10:01 |
|
|
Березка, аккурат на предыдущей странице, я уже спрашивала  Поправляйся давай! (за семенами я перая в очереди  ) Марсем, да, твои намного больше! А когда сеяла, не помнишь? Буду подкармлиать тогда, что ли...хотя земля ведь хорошая Мирикал Гро, свежая... Азотику плесну.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 12 июн 2015, 10:01 |
|
|
Ну,верхняя-хризантема,они у меня всю весну цвели,ну и пока тоже хорошо цветут,а дальше Эустома(лизиантус)многолетник,растет из семечки очень долго,как я поняла,нужносреднее солнышко,с притенением,на открытом солнце погибли.Долго растет,от семечки до цветения 6-8 месяцев.Это цветут покупные,мои,из 100 штук доросли 3,но пока не цветут,сажала в ноябре)))))Пересадку не переносят,поэтому сразу садила в горшки.Говорят,будут расти и дома,не пробовала,не знаю.Растенька очень прихотливое,но очень красивое.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 12 июн 2015, 10:04 |
|
|
OklaXoma писал(а): Березка, аккурат на предыдущей странице, я уже спрашивала  Поправляйся давай! (за семенами я перая в очереди  ) Марсем, да, твои намного больше! А когда сеяла, не помнишь? Буду подкармлиать тогда, что ли...хотя земля ведь хорошая Мирикал Гро, свежая... Азотику плесну. Да весной сеяла  ,они были на полном солнце,вместе с пальмой,потом я их от пальмы пересадила в полутень,в бОльший горшок
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 12 июн 2015, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Березка, аккурат на предыдущей странице, я уже спрашивала  Поправляйся давай! (за семенами я перая в очереди  ) Марсем, да, твои намного больше! А когда сеяла, не помнишь? Буду подкармлиать тогда, что ли...хотя земля ведь хорошая Мирикал Гро, свежая... Азотику плесну. Ах, дошло.  Тогда я тоже хочу семков. Спасиб, друХ, поправлюсь, куда ж я денусь. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 12 июн 2015, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Ну,верхняя-хризантема,они у меня всю весну цвели,ну и пока тоже хорошо цветут,а дальше Эустома(лизиантус)многолетник,растет из семечки очень долго,как я поняла,нужносреднее солнышко,с притенением,на открытом солнце погибли.Долго растет,от семечки до цветения 6-8 месяцев.Это цветут покупные,мои,из 100 штук доросли 3,но пока не цветут,сажала в ноябре)))))Пересадку не переносят,поэтому сразу садила в горшки.Говорят,будут расти и дома,не пробовала,не знаю.Растенька очень прихотливое,но очень красивое. Красивые.  Эдакие розы-маки. А где ты их покупала растюхами?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 12 июн 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ща как наставлю фоток, пока глазья видят.  Я сегодня с утра в трауре,  мой виирд персимон отвалился, как жааалкоо.  Зато, проросший из семечки, возрождается после долгих раздумьев. Я была уверенна, что он загнётся. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 12 июн 2015, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё одно расстройство. Гранат опять лопнул.  Гуава увеличивается в размерах. Растение мне по пояс в горшке, ещё штук 6-7 мелких на ней и парочка бутонов скоро расцветут.  И одна единственная Пинк гуава на огромном дереве всё ещё держится.  Моё новое счастье, варигатная гуава, держит плодик. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 12 июн 2015, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Укоренёныш. Его брат почил с миром ещё вначале весны. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 12 июн 2015, 10:43 |
|
|
Березка, а ты не помнишь, какую именно гуаву ты мне слала? Не цветет пока, но зеленеет хорошо. Зиму едва пережила. Марсем, вот что ты делаешь со своими хризантемами, что они у тебя всю весну цветут и вот уже и лето? у моих только бутоны определились. А живешь ты не так далеко.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 12 июн 2015, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Теперь по Окре пройдёмся. Прозевала, вовремя не сорвала, будет на семена. Надо чтобы коробочка стала желтеть, тогда можно срезать и дать высохнуть. Тогда она откроется сама. Мой экспириенс. Семена прорасли потом, если что. Это зелёная.  Красная. Ещё не цвела. Недавно посеяла. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 12 июн 2015, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Березка, а ты не помнишь, какую именно гуаву ты мне слала? Не цветет пока, но зеленеет хорошо. Зиму едва пережила. Марсем, вот что ты делаешь со своими хризантемами, что они у тебя всю весну цветут и вот уже и лето? у моих только бутоны определились. А живешь ты не так далеко. Скорее всего пинк гуаву. Если она пережила эту зиму, дальше будет проще. Может скинуть листья, но весной отрастит их обратно. Главное не переливать. У меня есть одна из семечки, которая нарастила огромные листья. Надо бы её пересадить в горшок побольше. Сфоткаю, покажу.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 12 июн 2015, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Посоветуйте, пожалуйста, как ухаживать за мини розами в горшках? Уже несколько раз покупали и они гибли. Сейчас мне подарили и я не хочу, чтоб они завяли. Вроде все по инструкции делаю. Вот вооружилась перчатками, хочу пересадить в горшок побольше. А как поливать и где лучше их держать (тень/солнце)? Ну или какой секрет по уходу?
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
|