|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 11 июн 2015, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кого погонять хотите? Глистов? У меня такое http://www.amazon.com/gp/product/B00M7M ... ge_o02_s00
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 11 июн 2015, 22:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Слегка разочарована: нет ни бурления, ни возмущения в кишечнике. Все как всегда. Но я ем пилюльки, раз уплОчено.  Тань, ты не поняла. Бурление и движение это один из признаков что они есть. Хотя может быть и другим показателем. На самом деле ничего особенного не чувствуется. Если ты знаешь как выглядят клубки глистов то могла их уже видеть. А вообше не знаюшим не определить. Так что пропеите и спите спокоино. О, еше гоогл в помошь посмотрите как они выглядят в инете. ps:а вообше глисты это такая зараза, казалось бы, но и рак вызывают и определит никто ничего не может. Кошка а ты зря смеешься. У тебя животные есть, так что не смейся ....
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 11 июн 2015, 22:34 |
|
|
[quote="Люсьена"] На ночь лучше не смотреть. А анализ можно сначала сдать, чтоб узнаьб есть или нет. Вдруг нет. И таблетки не надо пить. Разве они такие безвредные/ ?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 11 июн 2015, 22:36 |
|
|
Bielita писал(а): Люсьена писал(а): На ночь лучше не смотреть. А анализ можно сначала сдать, чтоб узнаьб есть или нет. Вдруг нет. И таблетки не надо пить. Разве они такие безвредные/ ? в тои то и дело что анализ не показивает. Они в органах сидят
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 11 июн 2015, 22:42 |
|
|
Люсьена писал(а): Bielita писал(а): Люсьена писал(а): На ночь лучше не смотреть. А анализ можно сначала сдать, чтоб узнаьб есть или нет. Вдруг нет. И таблетки не надо пить. Разве они такие безвредные/ ? в тои то и дело что анализ не показивает. Они в органах сидят Так это не глисты обычные? Помню говорили раньше, признак глистов, в заднице чешется. Все думаю, чешется или нет.  Нe вас девки. Думаю, глистотные какие-то, все таблетки хлущут круглый год. Это какие-то паразиты тогда. А ты свои клубки видела?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 11 июн 2015, 23:07 |
|
|
Чешется это когда пинвормз. Они в сырой рыбе обычно. Как часто вы едите сырую рыбу? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 07:38 |
|
|
По- русски: острицы.(( Я клубков не видела. В детстве котятки умирали: их сначала раздувало, как шарики. Понятно, что глистная инвазия.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 08:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну что, я тоже заказала. Теперь мучает вопрос. А мужа тоже пропоить таблеточками от глистов? Вроде спим в одной постели, едим из одной посуды и т.д. Поделитесь пожалуйста, знатоки процесса изгнания глистов, вы как, своих домашних для профилактики, заставляете или нет, или они сами осознанно, так сказать. Я прям даже заикнутся боюсь, будет стучать в грудь-у меня их нет!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Aпчхи, снова про глисты  ангдичане,, когда нечего сказать, хоть про погоду начинают,давайте лучше про пылесборники, самый худший, это книги, которые стоят без пользования, их и муторно убирать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 08:32 |
|
|
Пинвормз никаких клубков нет, их вообще трудно разглядеть, они как нитки белые и даде в рыбе их не замечают
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 08:52 |
|
|
http://www.problemkozha.ru/enterobioz Остриц разглядеть- легко. Я видела сама у мл. сестры в детстве. Чесночком их, чесночком!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 09:02 |
|
|
Психи, харе психовать о глистах Два дня не могу зайти в тему из за рвотного позыва Втихаря дома о глистах Тут о чём то позитивном..ПЛИС
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 09:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): По- русски: острицы.(( Я клубков не видела. В детстве котятки умирали: их сначала раздувало, как шарики. Понятно, что глистная инвазия. Так острицы, это же просто глисты. А Люсьена гвоорит о паразитах, которые живут в органах. Ммия, сори, вопрос жизни и смерти. Моя знакомая давно в москве ислледвалась, там у них "клубы" по этому делу. Ну кто это развивает. Я так и не поняла, это уже подверждено научно, или очередной сбыт таблеток? Сори за отсталость. На тот момент, простая медицина это не признавала. Ага, слышала от одной тети, внучку к ней привезли, днвочка жопу чесала во сне, она ее на горшок сажала с чесноком, говорила, (не буду писать ок  ) Так паразиты как передаются? От мужа к жене, через поцелуй, интимные места, постель? Правильный вопрос, надо ж и мужа напихивать, а как? А так, я смотреть не могу, кк собаки роются носом на улице во всяких какашках, задницу лижут, и котики, а потом хозяева их целуют, лижутся, прямо в пасть. (пожалуйста без обид, наверное, на то таблетки есть).
Последний раз редактировалось Bielita 12 июн 2015, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 09:24 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 09:28 |
|
|
Купила вчера argan oil. Жожоба сдам, запах не нравится, один-два раза помазалась, не хочу. Что за значек, баночка с крышечкой, обозначает, там M6, M12, M24? Я уже таким фриком тут стала, благодаря форуму, стою перечитываю инградиенты на каждой баночке, на каждом флакончике и на жрачке тоже. Чтобы все было фри.
|
|
 |
|
 |
|