|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Судя по всему, эту развалюшку в последний раз ремонтировали в 80-х, там все по моде этого периода.... хотя опасности всякие краски со свинцом и асбеста конечно преувеличены - ничего вам это краска не сделает, если не будете её есть. Серьезно. И асбест тоже, если не будете им дышать ежедневно в больших количествах годами.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 02:56 |
|
|
The Cranberries писал(а): Теперь она меня толкает , мол трудно с Банком переговоры вести , но имошинал , мол сама отремонтируй , делов то . Там бачок на воду надо менять , инспектор , написал новый на 100галонов ( мне ненужно 100галонов) за все 2.500 , потом полы проседают , внизу надо подпорка жек за 700, электричество 300, дверь , 300 , на чердаке доски кинуть 200 и так далее до 6.000кусков . Мол сама ремонтируй , Банк не дает на ремонт . Я ей твержу что у меня нет денег на ремонт и как же они хотят продать дом с поломками что инспектор не принимает . Да мой Банк дают мне денег но при условий все должно быть отремонтировать . На чем стоит дом ? На слабе (когда бетон просто залит пластом) или он на столбиках (это когда фундамента фит бетона залит , а дом держат деревянные столбики). Если полы проседают, то проблема в фундаменте. Если на столбиках, то дом на домкратах надо поднимать, и менять все бимы. А если на слапе, то дом сносить и полностю отстраивать заново (грунт проседает, нужно перезаливать фундамент), но слаб уходит очень редко. Полы уходят всегда из за основы дома. Нужно исправить фундамент, бимы и столбики (сваи, их термиты едят, они гниют, от не правильной вентиляции и поэтому дом проседает, и вентиляцию вырезать надо.) У вас скорее всего столбики. И скорее всего вам всего один бим поменять надо. Пришлите мне термайт репорт от инспектора в лс, скажу что там вообще в действительности. Вообще предыдущий хозяин должен сделать все работы по термайт репорту. Он не продаст тям дом т.к. ниодин банк не даст денег покупателю. Если то, что только у вас написано, то там поправить все можно за неделю. Ватерхитер вам сити должен сказать какой можно. У них планы по раёнам, какой выдержит нагрузку. Если 100 галлонов, то сто. Если там термиты, то надо смотреть не сьeден ли фрейм. Обработка против термитов обходится в раёне тысячи. Скорее всего термиты есть т.к. надо менять бим. Если от термитов не защитится, то они дом сьeдят за три года.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 04:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля правильно сказала! Брокеру половина денег идет от чека и он всегда ответственный. И агент даже не то, что работать , а даже лайсенс не может получить и экзамен пойти сдать , пока не подпишет контракт с брокером, что то за него ответственный будет и будет синим работать. И агент с первого де дня начинает платить брокеру 150$ примерно в месяц просто за то, что брокер за него ручается. Как только у агента нет брокера, агент обязать саррендер сдать назад государству свой лайсенс.там хомут! Я хотела для себя получить лайсенс и отмучилась с этой школе рЕ. Думала засуну лайсенс в карман до времени когда надо будет- а ни фига! Пока мне надо будет я больше денег потрачу на 150$ каждый месяц им отстегивать:(
Я отмучилась сдала школьный экзамен и лайсенс получать не стала. Поняла сто мне пока не надо. Я же не буду ре агентом работать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 12 июн 2015, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 04:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гренни, В джорджии можно купить домики за 15 тыс.( но плохонькие , НО намного лучше чёс то, что ты вчера собиралась покупать! Ужас! За30 уже можно приличный дом купить . Может тебе работу тут у нас найти? Не хочешь? А то я бы посмотрела у нас.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Гренни, В джорджии можно купить домики за 15 тыс.( но плохонькие , НО намного лучше чёс то, что ты вчера собиралась покупать! Ужас! За30 уже можно приличный дом купить . Может тебе работу тут у нас найти? Не хочешь? А то я бы посмотрела у нас. в Атланте в черном районе да. в более -менее приличном,конечно, нет.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не в черном, в белом треше можно:) В черном и за 5 тыс можно дом большой купить! В Johnsboro к примеру. А в Лития, ла грандж, керролтон, ньюнан, все что на юг или на запад от атланты можно купить в районе 30 тыс с белыми людьми , просто голубыми воротничками.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
на вост.берегу v больших и поменьше городах можно купить квартиру или дом в негритянском клоповнике за несколько тыс. долларов или даже сотен http://www.realtor.com/realestateandhom ... -1?pgsz=20
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Реалтор дает многомиллионные дома пр вашей ссылке
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 06:16 |
|
|
Qwesta писал(а): The Cranberries писал(а): Теперь она меня толкает , мол трудно с Банком переговоры вести , но имошинал , мол сама отремонтируй , делов то . Там бачок на воду надо менять , инспектор , написал новый на 100галонов ( мне ненужно 100галонов) за все 2.500 , потом полы проседают , внизу надо подпорка жек за 700, электричество 300, дверь , 300 , на чердаке доски кинуть 200 и так далее до 6.000кусков . Мол сама ремонтируй , Банк не дает на ремонт . Я ей твержу что у меня нет денег на ремонт и как же они хотят продать дом с поломками что инспектор не принимает . Да мой Банк дают мне денег но при условий все должно быть отремонтировать . На чем стоит дом ? На слабе (когда бетон просто залит пластом) или он на столбиках (это когда фундамента фит бетона залит , а дом держат деревянные столбики). Если полы проседают, то проблема в фундаменте. Если на столбиках, то дом на домкратах надо поднимать, и менять все бимы. А если на слапе, то дом сносить и полностю отстраивать заново (грунт проседает, нужно перезаливать фундамент), но слаб уходит очень редко. Полы уходят всегда из за основы дома. Нужно исправить фундамент, бимы и столбики (сваи, их термиты едят, они гниют, от не правильной вентиляции и поэтому дом проседает, и вентиляцию вырезать надо.) У вас скорее всего столбики. И скорее всего вам всего один бим поменять надо. Пришлите мне термайт репорт от инспектора в лс, скажу что там вообще в действительности. Вообще предыдущий хозяин должен сделать все работы по термайт репорту. Он не продаст тям дом т.к. ниодин банк не даст денег покупателю. Если то, что только у вас написано, то там поправить все можно за неделю. Ватерхитер вам сити должен сказать какой можно. У них планы по раёнам, какой выдержит нагрузку. Если 100 галлонов, то сто. Если там термиты, то надо смотреть не сьeден ли фрейм. Обработка против термитов обходится в раёне тысячи. Скорее всего термиты есть т.к. надо менять бим. Если от термитов не защитится, то они дом сьeдят за три года. За 100 лет не съели же. Хозяин умер, никому он ничего не должен.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
openbook2 писал(а): Реалтор дает многомиллионные дома пр вашей ссылке дает все дома. Нажмите кнопочку упорядочить low to high
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 06:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lesja1 писал(а): Да вот, пожалуйста, первые попавшиеся дешевые старые дома Флориды - в первых рядах от берега. И кто там говорил, что такого не бывает?
http://www.trulia.com/property/3193365079-911-Horizon-Rd-Venice-FL-34293 Неохота даже смотреть. Но "берега океана" я там не увидела вообще-то. Вернее, он есть, но дома по ссылкам Леси- совсем не на берегу океана. Ладно. Там карта есть, значок такой маленький, если на на него кликнешь - то и увидишь, что "на берегу", ближе уже - если только в воду залезть 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 06:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Гренни, че ты ее все время бабушкой зовешь? Ну охренеть вобще 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): openbook2 писал(а): Гренни, че ты ее все время бабушкой зовешь? Ну охренеть вобще  А это от слова "гРанд Берри " от Брукманши Клюква на меня не обижается:) она знает что я любя:) 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 06:52 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Самый точный сайт это realtor.com Все эти зиллоу херня  +100
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Какой ремонт? В квартире?[/
В квартире, кондиционер, крыша, покраска стен снаружи. В каждом кондо комьюнити свои правила.В Сарасоте в среднем $350 в месяц, обычно они это берут за уборку территории, бассейн, мытье коридоров, где то включен ТВ и вода, везде по разному.
|
|
 |
|
 |
|